Женщина, отдыхай! Я сам всю приготовлю Женщина, отдыхай! Я сам всю приготовлю 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Радиотелескопы России Радиотелескопы России

Наши соотечественyики и автомобильные номера в Нью-Йорке (38 фото)

2031
38

Многие наши соотечественyики за границей, любят как то выделиться из серого общества, покупая именные автомобильные номера. Сегодня хочу вам показать подборку автомобильных знаков штата Нью-Йорк. Именной номер стоит не так уж и дорого, как многие из нас так считали. Номера делятся на два вида, так называемый "золотой" стоит $60, а чуть по круче с картинками уже по $90, ну потом конечно же нужно ежегодно платить за них по $30. Именные номерные знаки выдаются вторым комплектом. Можете ездить со стандартным, а можете повесить их. В полицейской базе они привязаны к одной машине. Забыл сказать, номер должен быть уникален и состоять от 2 до 8 символов, а при оформлении номера надо объяснить значение надписи.

Реклама
×

Источник:

Метки: авто  нью-йорк  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr 4 года назад
Ладаавто от AMG - это ход)))
82
Muslera 4 года назад
Удивительное отсутствие фантазии у наших соотечественников в штате Нью Йорк - либо мат, либо географическое название малой родины.