Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Наши соотечественyики и автомобильные номера в Нью-Йорке (38 фото)

1958
38

Многие наши соотечественyики за границей, любят как то выделиться из серого общества, покупая именные автомобильные номера. Сегодня хочу вам показать подборку автомобильных знаков штата Нью-Йорк. Именной номер стоит не так уж и дорого, как многие из нас так считали. Номера делятся на два вида, так называемый "золотой" стоит $60, а чуть по круче с картинками уже по $90, ну потом конечно же нужно ежегодно платить за них по $30. Именные номерные знаки выдаются вторым комплектом. Можете ездить со стандартным, а можете повесить их. В полицейской базе они привязаны к одной машине. Забыл сказать, номер должен быть уникален и состоять от 2 до 8 символов, а при оформлении номера надо объяснить значение надписи.

Реклама
×

Источник: drunkcow.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
82
Muslera 3 года назад
Удивительное отсутствие фантазии у наших соотечественников в штате Нью Йорк - либо мат, либо географическое название малой родины.