Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

Школьные хитрости (9 фото)

17327
9

Пишет автор: В школе я учился так себе, часто прогуливал, постоянно "выгонялся" из класса за плохое поведение и тому подобное. Уроки делал тоже не на постоянной основе, а чтобы хоть как то получать положительные оценки - шел на хитрости. В детстве я увлекался рисованием и решил все свои тетради оформлять рисунками, во-первых так проще запомнить материал, во-вторых учителя набавляли мне оценку за оформление. К сожалению сохранилось мало, но я особо и не хочу грузить вас лентой картинок. Скорее я хотел бы услышать от других, а на что шли вы?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
32
Жорик 4 года назад
нет, я так не мог, это талант надо иметь, чтоб так рисовать. Получать хорошую оценку умудрялись, когда писали рефераты-в библиотеке надо было пол дня просидеть.Кем автор стал после школы?
−179
Константин 4 года назад
Круто, классные рисунки!)
358
Андрей 4 года назад
В школе в наше советское время разрешалось на контрольных пользоваться черновиками,принесёнными из дома. И я очень быстро сообразил,что совершенно не обязательно готовить "гармошки" шпаргалок,опасаясь быть пойманным (на математике мне без них было не выжить). Просто вписывал нужные теоремы,формулы,примеры задач в черновик,как можно небрежнее перечёркивал,"грязнил" эти записи,и ни одному учителю не приходило в голову попристальнее приглядеться к этому "черновику". То же относилось и к физике. Своё "ноу-хау" тщательно скрывал,знал только один близкий друг. Зато как помогло в жизни!
14
Топалов Konstantin Gordeev 2 года назад
Похоже, да...
163
Иван 4 года назад
Плохо рисовал, зато хорошо чертил, и задачи по геометрии решал в течении 5 сек после того как учительница заканчивала диктовать Дано:
140
Денис 4 года назад
а ведь когда зарисовываешь запоминается на порядок лучше
140
Денис 4 года назад
Так же оформлял тетради)))за это мне ставили 5 обычно, но однажды сменили училку по истории и она отнеслась очень негативно и сразу влепила " , после этого высказал ей что она не права и не ценит труд и больше вообще не писал на ее уроке) зато по черчению училка вызывала меня к доске , потому что я от руки чертил лучше чем она с линейкой)
Показать ещё 12 комментариев (из 12)