Давно пора! (2 фото)

10270
2

За оскорбление памяти о ВОВ могут ввести уголовную ответственность. Подробности внутри поста!

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
430
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
430 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1276
Виктор 3 года назад
Пенсию бы прибавили, а не законы бы таки придумывали!!! Зиг Хаиль!!!
173
Евгений Виктор 3 года назад
Слушай, тролль, имей хоть каплю уважения...
83
Кирилл vono 3 года назад
И что вы предлагаете? Поговорить об этом на фишках? Блестящая идея.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−472
Andrey Müller 3 года назад
Как они себе представляют себе этот закон в действии? Вы понимаете, что был 41 (вроде) вариант истории, из которого выбрали один для учебников в школе. Большинство даже не знают что там написали. С таким законом можно посадить кого угодно, даже самих ветеранов. То есть прежде чем что то сказать надо с ветеранами посоветоваться?, дурдом какой то а не Россия. А как же демократия, свобода слова? Караул, демократия в опасности. У меня допустим нет оснований верить официальной истории и мое мнение может оскорбить ветеранов. 27 миллионов потеряли, сейчас пару миллионов посадят, потом окажется что сидели ни за что. Это опять справедливоросы воду мутят, коммунисты недоделанные.
Показать все 9 ответов
−472
Andrey Müller Константин 3 года назад
Ты до конца статью прочитал? Вот это что такое? «яркими примерами оскорбления памяти Великой Отечественной войны выступают статьи некоторых журналистов, в социальных сетях существуют целые группы, чья деятельность характеризуется неуважительным отношением к ветеранам» Журналисты свои статьи возле памятников пишут что ли?
83
Кирилл vono 3 года назад
А если граждане не соблюдают, что делать? Начинать расстреливать? Давайте, просветите, вменяемый вы наш.
83
Кирилл vono 3 года назад
Ну судя по количеству лайков вы правильно делаете, что прекращаете отвечать. Кстати, не думали открыть частную клинику? Вы так лихо диагнозы ставите? Видимо это считается у вас проявлением взрослости, т.е, не попытка ПЛАНОМЕРНО, методично и аргументированно высказать свою точку зрения, а отделаться пересказом других мнений, напоследок тупо слившись или спрятавшись за "это мой последний ответ ТЕБЕ".
п.с.
Слушайте мне вот интересно. Вы же не школота, и если ваше мнение КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО, у вас должны быть друзья, следовательно аккаунт в вк Дайте ссылку, опытный вы наш.
Показать все 8 ответов
83
Кирилл vono 3 года назад
Всегда веселили комментарии про телевизор. А вы батенька куда смотрите? Неужели в статистические отчеты созданные крупными, серьезными в том числе и правительственными структурами? Или может у вас есть хрустальный шар с видениями будущего? Там случаем орков нет?
83
Кирилл vono 3 года назад
А кем вы говорите работаете? Судя по вашему доступу к серьезным, в том числе и правительственным отчетам ваша должность должна быть не менее директора ФСБ. Надеюсь вам хватит ума не писать мне про какие-то экспертные группы, ВСЕМИРНО-ИЗВЕСТНЫЕ аналитические центры и т.д, потому как по большей части по качеству предоставляемой информации это тот же телевизор, который вы так ярко тут презираете.
159
Buriy 3 года назад
Вот это прочтите, овощи: http://sputnikipogrom.com/politics/6816/7-years-of-madness/http://sputnikipogrom.com/politics/6816/7-years-of-madness/
159
Buriy 3 года назад
Опять главная цель националистические силы в стране. Деды ж воевали. За заводы для а...мычей, за частные самолеты под их жопой, за бухло по цене зарплаты учителя, врача, воспитателя у них в бокале... Пора вспоминать теорию стаи.
149
Oleg Iliassafov 3 года назад
Не полная инфа о законе. К сожалению, закон не о защите памяти реальных Ветеранов. Да и вряд ли можно законодательно оградить наших дедушек и бабушек от подонков...((( Закон предусматривает уголовную ответственность за вопросы , вроде этого: а почему власть допустила такое кол-во погибщих в ВОВ?! А почему расстрелянных НКВД Сов. солдат и офицеров счет шел на сотни тысяч, если не миллионы?! Они все были предатели?! Власть, как всегда отмывает власть. Ветераны ей по барабану!
159
Buriy 3 года назад
Еще интересные вопросы: от чего около 3 млн. РУССКИХ людей было на стороне Гитлера, не от того ли что с 17 года не досчитались этак 50 млн. Русских жизней? А вы уверены что в 30 млн. жертв ВОВ не запрятано лямов этак 10 жертв ГУЛАГа? А кто создал ГУЛАГ и им руководил? А кто руководил в то время страной - имена, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ? А почему их потомки руководят до сих пор сменив личину и т.д. и т.п.
Показать ещё 76 комментариев (из 421)