Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Давно пора! (2 фото)

10273
2

За оскорбление памяти о ВОВ могут ввести уголовную ответственность. Подробности внутри поста!

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
430
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
430  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1276
Виктор 3 года назад
Пенсию бы прибавили, а не законы бы таки придумывали!!! Зиг Хаиль!!!
173
Евгений Виктор 3 года назад
Слушай, тролль, имей хоть каплю уважения...
83
Кирилл vono 3 года назад
И что вы предлагаете? Поговорить об этом на фишках? Блестящая идея.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−472
Andrey Müller 3 года назад
Как они себе представляют себе этот закон в действии? Вы понимаете, что был 41 (вроде) вариант истории, из которого выбрали один для учебников в школе. Большинство даже не знают что там написали. С таким законом можно посадить кого угодно, даже самих ветеранов. То есть прежде чем что то сказать надо с ветеранами посоветоваться?, дурдом какой то а не Россия. А как же демократия, свобода слова? Караул, демократия в опасности. У меня допустим нет оснований верить официальной истории и мое мнение может оскорбить ветеранов. 27 миллионов потеряли, сейчас пару миллионов посадят, потом окажется что сидели ни за что. Это опять справедливоросы воду мутят, коммунисты недоделанные.
Показать все 9 ответов
−472
Andrey Müller Константин 3 года назад
Ты до конца статью прочитал? Вот это что такое? «яркими примерами оскорбления памяти Великой Отечественной войны выступают статьи некоторых журналистов, в социальных сетях существуют целые группы, чья деятельность характеризуется неуважительным отношением к ветеранам» Журналисты свои статьи возле памятников пишут что ли?
83
Кирилл vono 3 года назад
А если граждане не соблюдают, что делать? Начинать расстреливать? Давайте, просветите, вменяемый вы наш.
83
Кирилл vono 3 года назад
Ну судя по количеству лайков вы правильно делаете, что прекращаете отвечать. Кстати, не думали открыть частную клинику? Вы так лихо диагнозы ставите? Видимо это считается у вас проявлением взрослости, т.е, не попытка ПЛАНОМЕРНО, методично и аргументированно высказать свою точку зрения, а отделаться пересказом других мнений, напоследок тупо слившись или спрятавшись за "это мой последний ответ ТЕБЕ".
п.с.
Слушайте мне вот интересно. Вы же не школота, и если ваше мнение КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО, у вас должны быть друзья, следовательно аккаунт в вк Дайте ссылку, опытный вы наш.
Показать все 8 ответов
83
Кирилл vono 3 года назад
Всегда веселили комментарии про телевизор. А вы батенька куда смотрите? Неужели в статистические отчеты созданные крупными, серьезными в том числе и правительственными структурами? Или может у вас есть хрустальный шар с видениями будущего? Там случаем орков нет?
83
Кирилл vono 3 года назад
А кем вы говорите работаете? Судя по вашему доступу к серьезным, в том числе и правительственным отчетам ваша должность должна быть не менее директора ФСБ. Надеюсь вам хватит ума не писать мне про какие-то экспертные группы, ВСЕМИРНО-ИЗВЕСТНЫЕ аналитические центры и т.д, потому как по большей части по качеству предоставляемой информации это тот же телевизор, который вы так ярко тут презираете.
159
Buriy 3 года назад
Вот это прочтите, овощи: http://sputnikipogrom.com/politics/6816/7-years-of-madness/http://sputnikipogrom.com/politics/6816/7-years-of-madness/
159
Buriy 3 года назад
Опять главная цель националистические силы в стране. Деды ж воевали. За заводы для а...мычей, за частные самолеты под их жопой, за бухло по цене зарплаты учителя, врача, воспитателя у них в бокале... Пора вспоминать теорию стаи.
149
Oleg Iliassafov 3 года назад
Не полная инфа о законе. К сожалению, закон не о защите памяти реальных Ветеранов. Да и вряд ли можно законодательно оградить наших дедушек и бабушек от подонков...((( Закон предусматривает уголовную ответственность за вопросы , вроде этого: а почему власть допустила такое кол-во погибщих в ВОВ?! А почему расстрелянных НКВД Сов. солдат и офицеров счет шел на сотни тысяч, если не миллионы?! Они все были предатели?! Власть, как всегда отмывает власть. Ветераны ей по барабану!
159
Buriy 3 года назад
Еще интересные вопросы: от чего около 3 млн. РУССКИХ людей было на стороне Гитлера, не от того ли что с 17 года не досчитались этак 50 млн. Русских жизней? А вы уверены что в 30 млн. жертв ВОВ не запрятано лямов этак 10 жертв ГУЛАГа? А кто создал ГУЛАГ и им руководил? А кто руководил в то время страной - имена, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ? А почему их потомки руководят до сих пор сменив личину и т.д. и т.п.
Показать ещё 76 комментариев (из 421)