Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Елка по-итальянски! (часть 1)

2557
28

Многие о макаронах могут думать только как о еде. Готовите ли вы запеченные макароны или же макароны по-флотски, вы думаете о еде. Но фигурные макароны, оказывается, многие используют в качестве материала для различных поделок, например, елочек, шкатулок, мельниц, снежинок. Заинтересованы?
Сегодня в магазине можно купить макароны различной формы. Это могут быть изделия в виде перьев, бабочек, колес, звездочек, колосков. Пройдитесь по магазину и посмотрите, сколько различных форм макарон сегодня предлагают производители. Даже самые простые ракушки и те можно использовать! Стоит только покрасить макароны в нужный цвет, как ваша поделка готова. А в преддверии Нового года как никогда становятся популярными новогодние поделки. Например, можно из обычных макарон сделать снежинки, елочку и даже игрушку.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте