Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Эффект бумеранга Эффект бумеранга Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Демотиваторы Демотиваторы Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы»

10 вещей, за которые не любят Америку (11 фото)

20746
11

Наверняка многих интересовал вопрос - откуда в нас столько ненависти к Соединенным Штатам? Каждый из нас определенно придерживается своего мнения о ней, но согласитесь среди ваших друзей больше тех, кто её как минимум недолюбливает. Автор данной статьи попытался пролить свет на некоторые вещи, которые он не может там терпеть.
А вам, есть что добавить?

Реклама
×

Источник: mtrpl.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
−1
Сирин 3 года назад
Обращаюсь лично к автору статьи - ЗАВИСТЬ ЭТО ОГРОМНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ МОНСТР!!! чем-то похожий на халка... гони его прочь...
146
Svetlana 3 года назад
Автор, приезжай в NY, здесь в русских районах и селедка и гречневая каша и даже сало с пельменями продаются. По поводу заявления на работу, так письмо для устройства на работу обычно требуется только в хорошую фирму, а не хочешь письма писать так здесь полным полно работы в сфере обслуживания, или маленьких конторах куда письма не требуются. На счет отпуска тоже какая то сказка. Я 2 раза в год в отпуск езжу (правда только один из них за счет компании). Ну и по поводу штрафов, скажу что не фиг правила нарушать и платить не придется, за 7 лет вождения только 2 раза штраф за парковку получала, зато на дорогах здесь безопасно... Насчет декрета правда, сама скоро в декрет ухожу, по сравнению с Россией конечно плохо, зато роды и мед. обслуживание у меня бесплатные т.к мы с мужем студенты и работаем только на пол ставки.... В общем везде есть свои плюсы и минусы...
400
Никитична Svetlana Год назад
Ага, и полицейские учат русский язык, потому что гордые одесские эммигранты не в состоянии ассмилироваться в среду страны о которой они так мечтали! Кстати Брайтон - самый отвратительный и грязный район вашего NY !!!
83
Кирилл Марат 3 года назад
Если там всё так зашибись, чё сам не едешь?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1122
Алиса Александр 3 года назад
В Сирии очень любят.
Показать ещё 36 комментариев (из 104)