Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Фитнес вместе с Jen Selter (17 фото + 1 видео)

21290
17
1

Jen Selter стала популярной в интернете благодаря своим урокам финтеса. Но думаю что не только урокам, а благодаря своей фигуре.
ну чтож.. смотрим на красавицу, мечтающую стать новой звездой XXI века...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
487
Sergey 4 года назад
Вот она попа персик
−428
Алексей 4 года назад
смысл фитнеса показывать другим накачанную жопу =)))
192
Aleksandr Moissejenko 4 года назад
что то не уловил связь данного поста и фитнесса. Все упражнения которые она делают идут только на мышцы пятой точки. А на последнем фото походу она еще и помогает гей братьям укреплять места эрогенных зон.
118
Massimiliano 4 года назад
Наприседала.
55
Максим Дроздов 4 года назад
еёбывнеёбы
414
aceton3 4 года назад
мне больше показалось что это не фитнес а жопнесс скорее всего
387
Жан Клод Агдам 4 года назад
Да это же сестра Дженефер Лопес.Срочно страхуем опу.
152
New 4 года назад
Вот что должно быть у девушки)
Вот что должно быть у девушки)
414
aceton3 New 4 года назад
что это какое-то воспаление типа бородавки ?
Комментарий удален
−9028
duromer 4 года назад
дура не в курсе что кроме жопы есть и другие мышцы
326
Леонид duromer 4 года назад
Кто то назвал - айренби жопа
56
Настя Дмитрий Викторович 4 года назад
Боже, яке дурне.
Сиськи дает или не дает природа и они от женщины не зависят. А вот что зависит от женщины - так это держать свое тело в форме, как эта девочка. кстати, большинство таких фитнес-девушек ставят силикон, т.к. при интенсивных занятиях спортом грудь "уходит".
326
Леонид Настя 4 года назад
це ж був сарказм, що ти як дурна курка.
56
Настя Леонид 4 года назад
Льоня, я з піділткового віку перебуваю у дискурсі "баба без сисек - не баба". Підзаєбало, розумієш?
Показать ещё 30 комментариев (из 30)