12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Пьяные лоси осенью в Швеции (4 фото)

2462
4

С лосями иногда интереснее кутить, чем с некоторыми людьми)
Захмелевшие лоси - не редкость по осени в Скандинавии. Они любят поедать опавшие яблоки, причем не разбирают их по сортам, а употребляют все подряд. А теперь представьте, если они еще и успевают забродить) Из-за этой страсти с ними происходят курьезные происшествия.
Возвратившись вечером в среду домой с работы, житель города Сторебро на юге Швеции обнаружил у себя в саду следы лосиного дебоша. Повсюду валялись огрызки забродивших яблок, которыми наелся и от которых захмелел лось. Кроме того, куда-то делись детские качели, висевшие во дворе. Мужчина позвонил в полицию, которая, в свою очередь, связалась с местным охотником и попросила его напасть на след лося. На поиски любителя сидра были брошены пара полицейских нарядов и соседи – добровольцы. Обнаружить сохатого не удалось, однако нашлись качели - в пятистах метрах от пирушки, в кустах можжевельника.
Недавно под Гётеборгом, в маленьком городке Саро, местный житель обнаружил на своей яблоне лося. Он висел на дереве, опираясь на землю одним задним копытом. Выяснить, почему животное забрело в сад, не составило труда, естественно, пришел полакомиться урожаем. Увидев их под деревом, лось стал с удовольствием хрустеть любимыми яблоками, которыми была усеяна земля вокруг. Вскоре эти яблоки закончились, а сохатый решил продолжить пир и… полез на яблоню, чтобы дотянуться до плодов с верхних веток. Но не получилось, потому что рога застряли между веток. В таком виде и нашел его хозяин дома, чему был безмерно удивлен. Вызванный наряд полиции ничем помочь не смог. Лось крепко застрял в яблоне, и надо было аккуратно вынуть его оттуда. Освободить его смогли только приехавшие на подмогу пожарные. Но получив свободу и почувствовав под копытами твердую землю, сохатый никуда не пошел, а рухнул навзничь. Первые мысли спасателей были, что животное умерло от стресса. Но, оказалось, лось пьян и провалился в глубокий хмельной сон. Вскоре он проспался и смог стоять на ногах, затем спешно покинул злополучный сад.
Группа пьяных лосей не пустила мужчину домой в пригороде Стокгольма. У шведа не осталось выбора, кроме как позвонить в полицию. Представитель местной полиции рассказал порталу The Local: "Неудивительно, что местный житель попросил о помощи, столкнувшись с пятью пьяными лосями. Они могут представлять реальную угрозу". У себя во дворе в пригороде Стокгольма местный житель обнаружил четырех взрослых лосей и одного детеныша. Все они наелись подгнивших опавших яблок в саду и опьянели. В итоге, на место происшествия приехали полицейские, и лосей удалось прогнать. Они отправились пьянствовать в другое место. А владельцу участка стражи порядка посоветовали убрать опавшие яблоки, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
54
дмитрий 3 года назад
он рано утром полернуца придет, ждите!!!
24
Алексей 3 года назад
Никогда не видел пьяного лося ... Прикольно !!! Лайк !!