Русские мигранты, а ныне жители Европы о своих соотечественниках (18 фото)

19785
18

Как вам наверняка известно миграция из России в Европу приобрела в последнее время массовый характер. Огромное число (около полутора миллиона) наших уже бывших соотечественников мигрировало в страны Европы и Америки за последние 10 лет. Предлагаю вам узнать, что думают свежеиспеченные европейцы о своих соотечественниках и русских кварталах.

Реклама
×

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
3
Vladimir Miniailo 5 месяцев назад
Прям как малолетки рассуждаете (
348
Viktor Hartmann Год назад
"туалетная мафия" в Германии, кстати, действительно существует.
Штука в том, что есть туалеты платные и есть бесплатные.
Бесплатные финансируются заправками или мотелями вдоль автобанов, персонал получает зарплату. Но, особо хитрые "русские" давят на психику - сидит такой труженик санитарного фронта с миской для мелочи у входа и смотрит проницательно на каждого входящего - тот и кинет центов 20 или 50.
Так можно и по нескольку сотен в день нарубить. Хозяева заведения забирают себе (незаконно) зарплату работника, а работник кормится с мелочи и делится с "куратором", который имеет договорённости с несколькики такими точками.
Но времена меняются. В туалетах ставят турникеты и теперь платить надо в автомат, посетитель получает квитанцию и может использовать её как ваучер при покупках в придорожном магазине.
Туалетная мафия отмирает.
−158
Jean Christoph 3 года назад
Повезло? Уехал? Держись от русских подальше, и будешь в шоколаде!
414
Calkaneus Maksim Jean Christoph 12 месяцев назад
точнее от русскоговорящих,мы гусские друг друга не бросаем
−158
Jean Christoph 3 года назад
K fotke hrama: Pattaya-Nahuya Road...
−158
Jean Christoph 3 года назад
11 лет живу в Америке, соотечеВственников избегаю любым путем, говорить не о чем, ****ать стремятся все, с американцами иметь дело легче и приятнее. Просто, переехав в другую страну, иммигранты сразу же перенимают ХУДШИЕ черты местного населения. Вопрос, зачем было уез жать из России, чтобы опять иметь дело с русскоговорящими здесь, от которых ты, собственно, и уехал?
−218
ЪЬ Jean Christoph 3 года назад
За Америку не скажу, но в Британии именно так все и обстоит. Только небольшая поправка: "чисто" русских почти не встречал, а с выходцами из СНГ все обстоит именно так. (ПС Не рторопитесь закидывать помидорами. Ничего ни против кого лично не имею. Среди друзей много именно не русских в "чистом" виде(только цивилизованных :pricheson)
−674
Mack Jean Christoph 3 года назад
не согласен- поддерживаю отношение со всеми, у нас, можно сказать бизнес такой(дальнебойщики), регулярно помощь более опытного требуется. просто если видишь- хитрожопого- держись подальше и с рускими( украинцами, литовцами, поляками и тд.) в качестве боссов надо держать ухо востро. есть нормальные, есть стремящиеся нае.. объегорить... а так, стараешься быть вежливым, но афишировать свое происхождение, как-то не принято.
(особый прикол- если русского по акценту узнаешь, обижаются)а американцы, тоже не сахар, всякие есть... есть кто нас ненавидит, есть индифферентные, есть всякие.
−158
Jean Christoph 3 года назад
На фото Russian Hills Finest Market разорился.
26
Матвей sterx1 3 года назад
в Германии *****ща евреев из России и иже с ними.Немцы евреев бережно целуют в попу.Но если придет второй Гитлер,то "еврейские" списки давно уже готовы)))
Показать все 6 ответов
−674
Mack Великий Кукурузо 3 года назад
ну це куме просто моi слова, согласен 100% особенно противно видеть первый вариант.
−324
Vlad Galkov Alexey 3 года назад
Круто!
−77
ELNINIO911 Hastelloy 3 года назад
Klass. A gde imenno v Neapole?
13
Евгений 3 года назад
Прочитал про Берлин, аФтор немного лукавит, в Мацане , Хелерсдорфе живут РУССКИЕ, а в Шарлоттенбург-Вильмерсдорф ЕВРЕИ. Это немного "разные" нации ... А на фотографии где чел торгует "совдеповской" амуницией вообще ИНДИЙЦЫ, это их "бизнес". Так что МАРГАРИТА ЮКЕЧЕВА прежде чем выкладывать фотки надо хотя узнать кого Вы фотографируете.
Показать ещё 5 ответов (из 35)
−674
Mack Hastelloy 3 года назад
повежливее пожалуйста. гринкард, повезло, никому не должен, работаю тем же кем и на родине. не жалуюсь.
−674
Mack Hastelloy 3 года назад
моя Родина- СССР. я все писал с маленькой. ты учитель русского языка? а что, водитель грузовика- такая редкая профессия?
30
Павел 3 года назад
Ахаха, ну и статейка. Много лет жил в Канаде, русская община это самое ужасное что я когда либо видел.Ну разве что кварталы не такие грязные как у китайцев. Зависть, ненависть к друг другу, постоянные сплетни и интриги. Да и вообще, уровень социального развития большинства русскоговорящих за границей напоминает мне приезжих из глубинки в Москве.
Показать ещё 30 комментариев (из 31)