Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Телефон Телефон "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Русские мигранты, а ныне жители Европы о своих соотечественниках (18 фото)

20174
18

Как вам наверняка известно миграция из России в Европу приобрела в последнее время массовый характер. Огромное число (около полутора миллиона) наших уже бывших соотечественников мигрировало в страны Европы и Америки за последние 10 лет. Предлагаю вам узнать, что думают свежеиспеченные европейцы о своих соотечественниках и русских кварталах.

Реклама
×

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
3
Vladimir Miniailo 10 месяцев назад
Прям как малолетки рассуждаете (
351
Viktor Hartmann 2 года назад
"туалетная мафия" в Германии, кстати, действительно существует.
Штука в том, что есть туалеты платные и есть бесплатные.
Бесплатные финансируются заправками или мотелями вдоль автобанов, персонал получает зарплату. Но, особо хитрые "русские" давят на психику - сидит такой труженик санитарного фронта с миской для мелочи у входа и смотрит проницательно на каждого входящего - тот и кинет центов 20 или 50.
Так можно и по нескольку сотен в день нарубить. Хозяева заведения забирают себе (незаконно) зарплату работника, а работник кормится с мелочи и делится с "куратором", который имеет договорённости с несколькики такими точками.
Но времена меняются. В туалетах ставят турникеты и теперь платить надо в автомат, посетитель получает квитанцию и может использовать её как ваучер при покупках в придорожном магазине.
Туалетная мафия отмирает.
−158
Jean Christoph 4 года назад
Повезло? Уехал? Держись от русских подальше, и будешь в шоколаде!
499
Calkaneus Maksim Jean Christoph Год назад
точнее от русскоговорящих,мы гусские друг друга не бросаем
−158
Jean Christoph 4 года назад
K fotke hrama: Pattaya-Nahuya Road...
−158
Jean Christoph 4 года назад
11 лет живу в Америке, соотечеВственников избегаю любым путем, говорить не о чем, ****ать стремятся все, с американцами иметь дело легче и приятнее. Просто, переехав в другую страну, иммигранты сразу же перенимают ХУДШИЕ черты местного населения. Вопрос, зачем было уез жать из России, чтобы опять иметь дело с русскоговорящими здесь, от которых ты, собственно, и уехал?
−220
ЪЬ Jean Christoph 4 года назад
За Америку не скажу, но в Британии именно так все и обстоит. Только небольшая поправка: "чисто" русских почти не встречал, а с выходцами из СНГ все обстоит именно так. (ПС Не рторопитесь закидывать помидорами. Ничего ни против кого лично не имею. Среди друзей много именно не русских в "чистом" виде(только цивилизованных :pricheson)
−671
Mack Jean Christoph 4 года назад
не согласен- поддерживаю отношение со всеми, у нас, можно сказать бизнес такой(дальнебойщики), регулярно помощь более опытного требуется. просто если видишь- хитрожопого- держись подальше и с рускими( украинцами, литовцами, поляками и тд.) в качестве боссов надо держать ухо востро. есть нормальные, есть стремящиеся нае.. объегорить... а так, стараешься быть вежливым, но афишировать свое происхождение, как-то не принято.
(особый прикол- если русского по акценту узнаешь, обижаются)а американцы, тоже не сахар, всякие есть... есть кто нас ненавидит, есть индифферентные, есть всякие.
−158
Jean Christoph 4 года назад
На фото Russian Hills Finest Market разорился.
26
Матвей sterx1 4 года назад
в Германии *****ща евреев из России и иже с ними.Немцы евреев бережно целуют в попу.Но если придет второй Гитлер,то "еврейские" списки давно уже готовы)))
Показать все 6 ответов
−671
Mack Великий Кукурузо 4 года назад
ну це куме просто моi слова, согласен 100% особенно противно видеть первый вариант.
−324
Vlad Galkov Alexey 4 года назад
Круто!
−77
ELNINIO911 Hastelloy 4 года назад
Klass. A gde imenno v Neapole?
13
Евгений 4 года назад
Прочитал про Берлин, аФтор немного лукавит, в Мацане , Хелерсдорфе живут РУССКИЕ, а в Шарлоттенбург-Вильмерсдорф ЕВРЕИ. Это немного "разные" нации ... А на фотографии где чел торгует "совдеповской" амуницией вообще ИНДИЙЦЫ, это их "бизнес". Так что МАРГАРИТА ЮКЕЧЕВА прежде чем выкладывать фотки надо хотя узнать кого Вы фотографируете.
Показать ещё 5 ответов (из 35)
−671
Mack Hastelloy 4 года назад
повежливее пожалуйста. гринкард, повезло, никому не должен, работаю тем же кем и на родине. не жалуюсь.
−671
Mack Hastelloy 4 года назад
моя Родина- СССР. я все писал с маленькой. ты учитель русского языка? а что, водитель грузовика- такая редкая профессия?
30
Павел 4 года назад
Ахаха, ну и статейка. Много лет жил в Канаде, русская община это самое ужасное что я когда либо видел.Ну разве что кварталы не такие грязные как у китайцев. Зависть, ненависть к друг другу, постоянные сплетни и интриги. Да и вообще, уровень социального развития большинства русскоговорящих за границей напоминает мне приезжих из глубинки в Москве.
Показать ещё 30 комментариев (из 31)