И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Светодиодное освещение Светодиодное освещение Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил

Тонкий троллинг бизнеса по-белгородски (2 фото)

14318
2

Посетив по делам замечательный город Белгород впервые увидел воочию новое здание аэропорта. Открытие нового аэровокзального комплекса освещалось во многих центральных и не очень, печатных, эфирных и электрических СМИ.
Действительно впечатляет: чисто, красиво и с размахом. И по-моему на большую перспективу, т.к. сегодняшний пассажиропоток растворяется в этом объеме без остатка.
Это конечно все очень приятно, но в большей степени поразило другое, а именно билетные кассы. Найти место чтобы решить билетный вопрос точно пройти квест: идешь по указателям, попадаешь в кассу которая не делает какие-то операции, но вроде как есть еще и другие кассы, но вот их не найти. Спрашиваешь у персонала, вроде должен уже быть на месте... но там в ожидании рейса сидят люди.
Походив вокруг я все-таки увидел кассы. Они находились строго за ожидающими, да еще и с одной стороны были прикрыты каким-то огромным рекламным щитом, рассказывающим о доблестной истории аэропорта (правда, очень красивый). Пробраться к стойке было еще тем испытанием: пришлось попросить парочку ожидающих привстать чтобы отодвинуть установленный вдоль стойки ряд кресел.
Пока улыбчивая девушка оформляла мне билет, я поинтересовался у нее столь странным подходом к организации бизнеса. Поделился ощущением целенаправленного отваживания клиентуры. Миловидная кассирша вздохнув и озираясь по сторонам, при этом продолжая оформлять мне билет, рассказала историю, которая никак не согласовалась с великолепием места.
Оказывается в здании аэропорта располагаются два агентства по продаже билетов. Одно, представленное настоящей кассой, которое выиграло официальный тендер и имеет полное долгосрочное право, подтвержденное документами, и другое - какое-то иное, с ее слов вроде как связанное с администрацией аэровокзала, а может быть даже и выше (заключила кассирша, многозначительно посмотрев наверх) - нюансов она не знала.
Далее банальная история недобросовестной конкуренции. После того как не получилось "отжать" бизнес, так как отсутствуют на это законные основания, администрация аэропорта начинает действовать почти бандитскими методами: то отключат электричество, ссылаясь на аварию (и это на объекте 1 категории снабжения. хотя... в Домодедово тоже был случай, но в других условиях), то не пускают сотрудников на работу, то как сейчас загораживают стойки. Вроде бы даже пытались вынести оборудование, но вызванные сотрудники полиции этому помешали.
Администрация же агентства включилась в игру с ответным азартом. После отключения электричества начали завозить аккумуляторы, обеспечивающие работу кассового оборудования, в ответ на загораживание стоек приобрели мегафон в который доходчиво объясняли входящим в здание аэропорта место расположения "невидимых" касс (если бы я услышал "голос" мегафона, сэкономил бы кучу времени).
Вот такой вот троллинг бизнеса)). Хотя думаю владельцам попавшего под раздачу агентства не весело. Черт, ну как-то же сосуществуют десятки разных агентств в тех же столичных аэропортах!?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
29
Алексей 4 года назад
Вот еще статейка.
http://ros-license.ru/stroy-news/55-administraciya-belgorodskogo-aeroporta.html?utm_source=web&utm_medium=web&utm_campaign=webhttp://ros-license.ru/stroy-news/55-administraciya-belgorodskogo-aeroporta.html?utm_source=web&utm_medium=web&utm_campaign=web

Видимо для белгородской власти законов не существует.
7
rgevka Алексей 4 года назад
Интересная статейка. Возникает масса вопросов:
1.Здание аэропорта новое - инвестиции бешеные, полоса новая, но все эксплуатационные характеристики остались прежние, в итоге более половины регулярных и чартерных рейсов сбойные, особенно в осенне-зимний период. То есть мы имеем только грандиозную коробку, которую со временем можно переделать в какой либо торговый центр и много земли в пределах города с хорошей инфраструктурой. Наводит на определённые мысли.
−2
fly006 4 года назад
Это агентство и залезло в аэропорт через администрацию губернатора и приближённых, а когда нашлось другое такое же шустрое - заскулили. Тем же макаром вас по мусалам "господа".
60
Иван 4 года назад
вот и песенка в тему:
Ссылка www.youtube.com

Семен молодец!
29
Алексей Иван 4 года назад
Тесть попросил ему в машину эту песню записать. Вот уж действительно - правда жизни.
28
zzum3 4 года назад
много букоф
68
Костик Zininoid 4 года назад
Самое интересное, что власть периодически меняется, а лица все те же. Были коммунистами - воровали, теперь название другое, а воруют еще хлеще. Прав Слепаков... Во всем прав...
68
Костик 4 года назад
Жесть вообще. За такие вещи морду надо бить, а лучше сажать их всех. Интересно чем люди провинились?
60
Иван Костик 4 года назад
Это никого не интересует. Еще Крылов писал: "Уж виноват ты тем, что хочется мне кушать.."
68
Костик Иван 4 года назад
Гыыыы... Был на сайте аэропорта только что, фамилия директора в тему к этой басне )))
9
Беспечный ангел 4 года назад
А у меня подруга работает в аэропорту. Так она рассказывала, что девочек в кассах и морозят и вещи их с документами где-то закрыли. Неужели это правда? Это кем же надо быть??? Еще она говорит, что весь коллектив поддерживает кассиров, но им даже разговаривать с ними запретило руководство. Пипец что творится. Надо на телевидиние написать или президенту!!!
60
Иван Беспечный ангел 4 года назад
Было такое.
29
Алексей Беспечный ангел 4 года назад
Ну личные вещи вернули вчера, вместе с ключами от машин и квартир.
60
Иван 4 года назад
Да, вроде царь, по заявлениям администрации аэропорта, и дал указание так действовать.Но в это верится с трудом. По крайней мере, не хочется в это верить.
Показать все 7 ответов
60
Иван Костик 4 года назад
Сегодня свет включали в кассах вместе с транспортной прокуратурой.
60
Иван bel-it 4 года назад
Декабристы хотели, чтобы не было бедных, а в 17-ом победили те, кто хотел, чтобы не было обеспеченных. А сейчас, такое ощущение, хотят, чтобы вообще ни у кого ничего не осталось.
68
Костик Khachikyan 4 года назад
Я тоже не верю. Видимо кто-то себе на пенсию готовит )))
68
Костик Иван 4 года назад
Почему же они видят всё и ни чего не делают. Явно же всё! Как на ладони.
30
bel-it 4 года назад
К царю надо идти крестьяне!!! Он наверное и не знает, что в его владениях делается
68
Костик bel-it 4 года назад
В нашем городе куда ни плюнь - везде царь!
60
Иван 4 года назад
Ну почему же бесполезно? Органы правопоряддка,как раз и не дают ситуации дойти до абсурда. Только благодаря работникам линейного отдела милиции(полиции), администрации аэропорта не удалось осуществить незаконный вынос оборудования из арендуемого помещения.
30
bel-it Иван 4 года назад
Слабо верится, но даже если и так, то они все равно ни чего не сделают в одиночку, да и по ушам рано или поздно получат.
60
Иван bel-it 4 года назад
Сложно получить по ушам, если действуешь по закону. Но Вы, конечно, правы - можно.
68
Костик 4 года назад
К сожалению в нашем городе такая ситуация далеко не первая. Скорее всего в органы правопорядка бесполезно обращаться, все друг с другом переженились )))) Был сегодня в аэропорту - ни чего не изменилось. Я б на месте кассиров выкинул на х... этот баннер и встал бы грудью на защиту )))) Но возможно это ни кому не нужно ...
30
bel-it Костик 4 года назад
А кассиры тут при чем? Тут их руководство суетиться должно. Ты много навоевал за своего рабовладельца?
68
Костик bel-it 4 года назад
Согласен. Обобщил просто. Имел ввиду всю организацию)))
3
Анастасия 4 года назад
22
Сергей 4 года назад
это просто белгород - детка....
29
Алексей 4 года назад
Видимо у них имеется очень скудное представление о честной конкуренции.
7
rgevka nobody® 4 года назад
Перевозчик, как и вся программа обо.....сь. Что и следовало ожидать.
101
серж 4 года назад
троли везде
троли везде