10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага

Экскурсия по Ангару 18 (28 фото)

11449
28

НПО им. С.А. Лавочкина - одно из ведущих в России предприятий по разработке и практическому использованию непилотируемых средств. Как и все предприятия космической отрасли оно находится под режимом секретности и порой даже в его музей можно попасть только по предварительной записи. Однако в его недрах, помимо музея есть довольно интересное и загадочное место под названием «Ангар 18». Давайте узнаем о нём поподробнее.

Реклама
×

Источник: habrahabr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
165
Gnus 11 месяцев назад
https:// www.youtube.com/www.youtube.com/ watch?v=4tzWc3Xl4B0
107
Василий Теркин 2 года назад
Насчет Венеры 7 - это скорее всего копия или макет, с самой Венеры не возвращались станции, шутка ли взлететь там в таких условиях, 92 атмосферы и 450 градусов по цельсию.
469
skullhead 3 года назад
с космосом у нас,тьфу тьфу тьфу,все в порядке.всегда есть над чем работать и что улучшать.просьба к бестолковым пораженцам-не нойте и не сочиняйте баек о том,в чем не разбираетесь,и до чего вам как до Китая раком.
−1
Борис Алексюткин 3 года назад
Насчет режима секретности хорошо замутили. А я то думаю, что это турки у самой проходной офисный центр достраивают.
55
Вадим 3 года назад
не несите хрень про финансирование космоса если знаете об этом из интернета и купленных СМИ!!! моя бывшая жена работает в госкорпорации с деньгами на разработку там всё хорошо! и з.п. у молодых специалистов, желающих работать, от 60 000 и премии по 100-150 тыр. а вот с толковыми молодыми кадрами - проблемма
1
Rpatrikcat Вадим 3 года назад
У молодых от 60 и премии 100-150 - сказки. У молодых, если без опыта, +-20, с опытом +-35.
55
Вадим Артем 3 года назад
в госструктурах сохранился "совковый" подход к зарплате. т.е. официально прописано ЗП 14 000, но с ежемесячными премиями получается 60 000 руб. + квартальные премии приблизительно от 20 000 + премии по выполнению работ - те высокии (у бывшей жены доходило суммарно зп + премия месячная + премия за выполнение работы до 270 тыр!) а ещё она ждала когда полетит "изделие" (так и не расколол что это такое -секретно и п-ц). над "изделиями" работают много лет, и премия соответствующая. когда она туда пришла - выла, что получает 14 тыр и всё. а сейчас - довольна, змея)))
55
Вадим Йцукенг 3 года назад
"кадры решают всё" (ЦЕ)
24
Алексей 3 года назад
Конечно,денег на космос не хватает.Да,собственно,и не стоит этому удивляться.Разбозаривать и воровать получается лучше.