Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Экскурсия по Ангару 18 (28 фото)

11345
28

НПО им. С.А. Лавочкина - одно из ведущих в России предприятий по разработке и практическому использованию непилотируемых средств. Как и все предприятия космической отрасли оно находится под режимом секретности и порой даже в его музей можно попасть только по предварительной записи. Однако в его недрах, помимо музея есть довольно интересное и загадочное место под названием «Ангар 18». Давайте узнаем о нём поподробнее.

Источник: habrahabr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
122
Gnus 8 месяцев назад
https:// www.youtube.com/www.youtube.com/ watch?v=4tzWc3Xl4B0
108
Василий Теркин 2 года назад
Насчет Венеры 7 - это скорее всего копия или макет, с самой Венеры не возвращались станции, шутка ли взлететь там в таких условиях, 92 атмосферы и 450 градусов по цельсию.
469
skullhead 3 года назад
с космосом у нас,тьфу тьфу тьфу,все в порядке.всегда есть над чем работать и что улучшать.просьба к бестолковым пораженцам-не нойте и не сочиняйте баек о том,в чем не разбираетесь,и до чего вам как до Китая раком.
−1
Борис Алексюткин 3 года назад
Насчет режима секретности хорошо замутили. А я то думаю, что это турки у самой проходной офисный центр достраивают.
55
Вадим 3 года назад
не несите хрень про финансирование космоса если знаете об этом из интернета и купленных СМИ!!! моя бывшая жена работает в госкорпорации с деньгами на разработку там всё хорошо! и з.п. у молодых специалистов, желающих работать, от 60 000 и премии по 100-150 тыр. а вот с толковыми молодыми кадрами - проблемма
1
Rpatrikcat Вадим 3 года назад
У молодых от 60 и премии 100-150 - сказки. У молодых, если без опыта, +-20, с опытом +-35.
55
Вадим Артем 3 года назад
в госструктурах сохранился "совковый" подход к зарплате. т.е. официально прописано ЗП 14 000, но с ежемесячными премиями получается 60 000 руб. + квартальные премии приблизительно от 20 000 + премии по выполнению работ - те высокии (у бывшей жены доходило суммарно зп + премия месячная + премия за выполнение работы до 270 тыр!) а ещё она ждала когда полетит "изделие" (так и не расколол что это такое -секретно и п-ц). над "изделиями" работают много лет, и премия соответствующая. когда она туда пришла - выла, что получает 14 тыр и всё. а сейчас - довольна, змея)))
55
Вадим Йцукенг 3 года назад
"кадры решают всё" (ЦЕ)
24
Алексей 3 года назад
Конечно,денег на космос не хватает.Да,собственно,и не стоит этому удивляться.Разбозаривать и воровать получается лучше.