Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Экскурсия по Ангару 18 (28 фото)

11282
28

НПО им. С.А. Лавочкина - одно из ведущих в России предприятий по разработке и практическому использованию непилотируемых средств. Как и все предприятия космической отрасли оно находится под режимом секретности и порой даже в его музей можно попасть только по предварительной записи. Однако в его недрах, помимо музея есть довольно интересное и загадочное место под названием «Ангар 18». Давайте узнаем о нём поподробнее.

Источник: habrahabr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
108
Gnus 6 месяцев назад
https:// www.youtube.com/www.youtube.com/ watch?v=4tzWc3Xl4B0
105
Василий Теркин Год назад
Насчет Венеры 7 - это скорее всего копия или макет, с самой Венеры не возвращались станции, шутка ли взлететь там в таких условиях, 92 атмосферы и 450 градусов по цельсию.
469
skullhead 3 года назад
с космосом у нас,тьфу тьфу тьфу,все в порядке.всегда есть над чем работать и что улучшать.просьба к бестолковым пораженцам-не нойте и не сочиняйте баек о том,в чем не разбираетесь,и до чего вам как до Китая раком.
−1
Борис Алексюткин 3 года назад
Насчет режима секретности хорошо замутили. А я то думаю, что это турки у самой проходной офисный центр достраивают.
55
Вадим 3 года назад
не несите хрень про финансирование космоса если знаете об этом из интернета и купленных СМИ!!! моя бывшая жена работает в госкорпорации с деньгами на разработку там всё хорошо! и з.п. у молодых специалистов, желающих работать, от 60 000 и премии по 100-150 тыр. а вот с толковыми молодыми кадрами - проблемма
1
Rpatrikcat Вадим 3 года назад
У молодых от 60 и премии 100-150 - сказки. У молодых, если без опыта, +-20, с опытом +-35.
55
Вадим Артем 3 года назад
в госструктурах сохранился "совковый" подход к зарплате. т.е. официально прописано ЗП 14 000, но с ежемесячными премиями получается 60 000 руб. + квартальные премии приблизительно от 20 000 + премии по выполнению работ - те высокии (у бывшей жены доходило суммарно зп + премия месячная + премия за выполнение работы до 270 тыр!) а ещё она ждала когда полетит "изделие" (так и не расколол что это такое -секретно и п-ц). над "изделиями" работают много лет, и премия соответствующая. когда она туда пришла - выла, что получает 14 тыр и всё. а сейчас - довольна, змея)))
55
Вадим Йцукенг 3 года назад
"кадры решают всё" (ЦЕ)
24
Алексей 3 года назад
Конечно,денег на космос не хватает.Да,собственно,и не стоит этому удивляться.Разбозаривать и воровать получается лучше.