Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Экскурсия по Ангару 18 (28 фото)

11973
28

НПО им. С.А. Лавочкина - одно из ведущих в России предприятий по разработке и практическому использованию непилотируемых средств. Как и все предприятия космической отрасли оно находится под режимом секретности и порой даже в его музей можно попасть только по предварительной записи. Однако в его недрах, помимо музея есть довольно интересное и загадочное место под названием «Ангар 18». Давайте узнаем о нём поподробнее.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
183
Gnus Год назад
https:// www.youtube.com/www.youtube.com/ watch?v=4tzWc3Xl4B0
107
Василий Теркин 2 года назад
Насчет Венеры 7 - это скорее всего копия или макет, с самой Венеры не возвращались станции, шутка ли взлететь там в таких условиях, 92 атмосферы и 450 градусов по цельсию.
469
skullhead 4 года назад
с космосом у нас,тьфу тьфу тьфу,все в порядке.всегда есть над чем работать и что улучшать.просьба к бестолковым пораженцам-не нойте и не сочиняйте баек о том,в чем не разбираетесь,и до чего вам как до Китая раком.
−1
Борис Алексюткин 4 года назад
Насчет режима секретности хорошо замутили. А я то думаю, что это турки у самой проходной офисный центр достраивают.
55
Вадим 4 года назад
не несите хрень про финансирование космоса если знаете об этом из интернета и купленных СМИ!!! моя бывшая жена работает в госкорпорации с деньгами на разработку там всё хорошо! и з.п. у молодых специалистов, желающих работать, от 60 000 и премии по 100-150 тыр. а вот с толковыми молодыми кадрами - проблемма
1
Rpatrikcat Вадим 4 года назад
У молодых от 60 и премии 100-150 - сказки. У молодых, если без опыта, +-20, с опытом +-35.
55
Вадим Артем 4 года назад
в госструктурах сохранился "совковый" подход к зарплате. т.е. официально прописано ЗП 14 000, но с ежемесячными премиями получается 60 000 руб. + квартальные премии приблизительно от 20 000 + премии по выполнению работ - те высокии (у бывшей жены доходило суммарно зп + премия месячная + премия за выполнение работы до 270 тыр!) а ещё она ждала когда полетит "изделие" (так и не расколол что это такое -секретно и п-ц). над "изделиями" работают много лет, и премия соответствующая. когда она туда пришла - выла, что получает 14 тыр и всё. а сейчас - довольна, змея)))
55
Вадим Йцукенг 4 года назад
"кадры решают всё" (ЦЕ)
24
Алексей 4 года назад
Конечно,денег на космос не хватает.Да,собственно,и не стоит этому удивляться.Разбозаривать и воровать получается лучше.