"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Всё о правилах приобретения и ношения оружия в России. Инфографика (2 фото)

5100
2

В нашей стране можно легально приобрести оружие для самообороны, охоты или занятий спортом. Но просто так в магазине оружие никто не продаст.
Граждане России имеют право получить лицензию на приобретение оружия, если им больше 18 лет и они не имеют противопоказаний к владению оружием по состоянию здоровья.
Противопоказаниями являются: психические заболевания, алкоголизм, наркомания и токсикомания. Плохое зрение тоже считается противопоказанием. Нельзя иметь остроту зрения с коррекцией ниже 0,5 на одном глазу и ниже 0,2 на другом или ниже 0,7 на одном глазу при отсутствии зрения на другом.
Лицензию не дадут тому, кто не представил медицинскую справку об отсутствии противопоказаний к владению оружием. Не смогут получить лицензию те, кто имеет неснятую или непогашенную судимость за умышленное преступление, а также те, кто отбывает наказание за преступление; те, кто в течение года повторно совершил административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную безопасность, или правонарушение в области незаконного оборота наркотиков и психотропных веществ. Лицензию не получат лица без постоянного места жительства или состоящие на учете в психоневрологическом или наркологическом диспансере.

Источник: www.aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
136
Krevedych 3 года назад
т.е. без охотничего билета оружие для самообороны (огнестрельное) вообще не купить?