Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Чужой и Хищник с Металлурга (6 фото)

9480
6

В одном из дворов обнаружил любопытные фигуры героев всем известных фантастических фильмов. А именно одного Чужого и трёх Хищников. Все фигуры выполнены из металла и в высоту чуть выше человеческого роста. Выглядит всё это дело довольно реалистично. Мне кажется, что подобные фантастические герои из металла смотрятся гораздо интереснее популярных сегодня лебедей из шин и пальм из пластиковых бутылок.

Реклама
×

Источник: samara-ru.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
90
Evgen 4 года назад
тираннозавра это шашлычница по типу мангала )
268
Sanchello007 4 года назад
На королеву чужих металла не хватило,худой получилась))
17
Valery Pivovarov 4 года назад
это МАНГАЛ
497
deeden 4 года назад
местный кузнец,походу,лютый фан этого фильма..
462
Werewolf_LT Светлана 4 года назад
а я подумал, что это мусорка, а совочек для собачьего дерьма (сначала тоже подумал, что может и мангал, но совочек решил)