15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Самые актуальные примеры наказаний нетрезвых водителей (12 фото)

19498
12

Решил сравнить практику разрешенных норм промилле у водителей в разных странах мира и подобрал актуальные примеры наказаний за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Реклама
×

Источник: kroshka77.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
43
Игорь 3 года назад
С каких пор в Великобритании штрафы устанавливаются в евро?
76
Сергей Игорь Год назад
Я думаю, что это для удобства восприятия, не каждый сможет сам пересчитать с другой валюты.
76
Сергей Кирилл Год назад
Полностью поддерживаю!
−395
Митя Дмитрий 3 года назад
от 2-ъ пива в аварии не попадёшь.......
−395
Митя 3 года назад
ну в больших городах, конечно нужно.......я на Кипре живу, у нас разрешенная норма 0.8 пром........но движние не такое как в Москве или США.......и смертоносных аварий нет вообще........
−395
Митя 3 года назад
выпивают за ужином в ресторанах большая часть водил, но каждый заботится друг о друге и нет проблемм никаких....
136
Гриша Сергей 3 года назад
А готов после отмечания ДР, сесть часиков в 5 вечера следующего дня за руль, подумав, что уже наверняка всё выветрилось, и быть пойманным на остаточных ничтожных количествах алкоголя в крови? готов за это сесть?
222
Алексей biozard 3 года назад
Да. после такого он даже если захочет - не сможет СЕСТЬ за руль.
80
Andrey 3 года назад
Про Францию неправда. Ни разу не видел там ни у кого алкотестеров. Причем, 0,8 промилле это весьма условное ограничение, которое может выйти боком, если ты попал в аварию. Ни разу не видел, чтобы полицейские останавливали кого-либо за пьянку. Впрочем, как ни разу не видел у них бухих за рулем. Хотя, выпить полбутылки вина за ужином - в порядке вещей.

А США нужно разделять правила на Штаты. В Калифорнии, например, когда мои друзья вываливались подвыпившие и с веселыми криками рассаживались по машинам, дежурившая полицейская машина, даже не отреагировала. У них действительно, если только ты нарушил, то тогда тебя арестуют и оштрафуют за езду пьяным, а если сбил кого-нибудь, то посадят, кем бы ты ни был.
111
Anunnaki 3 года назад
Люблю вбросы. Раньше геи, евреи и велосипедисты были виноваты. Теперь вот люди у которых в крови АЛКОГОЛЬ ) Беда только в том, что естественным путем алкоголь в кровь тоже вырабатывается. Удачи!
462
Роман 3 года назад
Учитывая опыт разных стран и наш национальный менталитет, могу предложить свой вариант штрафов:
До 0,8 промиле - не наказывать
Совершение ДТП с положительным содержанием алкоголя - большой штраф и лишение прав до года
ДТП с летальным исходом - от пожизненного до растрела
261
Сергей 3 года назад
Самое актуальное наказание пьяного водителя на все времена это смерть под грузовиком.
Показать ещё 40 комментариев (из 76)