В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Жизнь советской молодежи (14 фото)

8108
14

Жизнь в советском союзе. Советская молодежь. Журнал soviet life.
Когда железный занавес был еще железным, и когда СССР, пионеры, комсомол, мир, труд, май, партия и многие сотни других слов имели огромное значение для молодежи – один из западных корреспондентов Билл Эпридж (Bill Eppridge) сумел посетить Советский Союз и показать жизнь благодаря своим снимкам.
Его публикация в журнале “LIFE” под названием «Soviet Youth» («Советская молодежь») произвела фурор. Западный капиталистический склад ума не позволял понять как так живут и работают в СССР. Тот самый железный занавес делил мир по сути на две части. Люди умели жить на 120 рублей в месяц. Каждый мог позволить себе отдых у моря. Танцплощадки не вмещали всех желающих. Люди находили друг друга без мобильных телефонов и интернета. На майские праздники отдыхали культурно и без пьяных драк и угашеной непонятно чем молодежи.
Полемика о том, как же было хорошо, когда жили в Советском Союзе будет длится еще несколько десятков лет. А после СССР будут изучать только по учебнику истории.
Предлагаем Вам окунутся в 1967 год и посмотреть как жили, отдыхали и трудились наши родители и предки

Реклама
×

Источник: fanday.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
36
Андрей 4 года назад
ну про 120 руб. это перегиб. своего рода клише. окончив в 85г бурсу я менее 300 не получал. правда с 3 разрядом слесаря кип и а больше 500 тоже никогда не выходило.)))
36
Андрей Светлана 4 года назад
зато в каждой семье было несколько детей. и голова не болела как их поднять выучить накормить одеть обуть.