Проверка на вшивость Проверка на вшивость Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Экскурсия по заброшенному военно-инженерному училищу (74 фото)

14847
74

Сегодня мы отправляемся в некогда личный дом князя Павла Александровича, шестого сына Александра II, и его супруги Ольги Валериановны, по имени которой дом называют дворцом Ольги Палей в Царском Селе. После войны здание очень сильно пострадало и в 1952 году было существенно перестроено и передано в Военно-морское министерство.

Реклама
×

Источник: deletant.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
2
Антон 3 года назад
Целый год нашей жизни прошел в этих стенах!!!Печально смотреть!!!Позор нашей Стране, нашей армии!!!
7
Вован 3 года назад
Я учился в этом дворце, буквально в 2002 году. Слезы накатывают от увиденного! А Саша и Boris Kozhuhov зря начали перепалку! Вопрос в отношении нашей родины(правительства, каждого) к подобным местам. Ведь мало того, что для многих людей учившихся там, так и просто для жителей Пушкина- это часть жизни, истории!!! Нет смысла осуждать человека за не понимание того или иного, главное что здание просто разграблено и выглядит как дом призрак!!! Ведь еще в 2008-09 году(если не изменяет память) там учились курсанты, одного из престижнейших строительных ВУЗов России. А перед ребятами, которые выбрали военную специальность-строитель, я преклоняю колено!!!
13
Boris Kozhuhov Саша 3 года назад
Тебе тупому не понять какие грандиозные задачи для государства решали офицеры-специалисты этой профессии !!
151
Валерий 3 года назад
Все просрать. Вместо училища - построить Торгово-развлекательный центр
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Роман 3 года назад
Дык там цветмета - тьма!!! Я уже молчу про чермет. Налетай народ - халява!!!
32
Алексей 3 года назад
Спасибо автор тебе! Мы были последними кто там учился 2005-2006 г. В 2006 покинули базу. Наш класс был тот, где фотки с плакатам про аэродром... Печально стало вдруг. На втором этаже помню коридор этот длинный натирали. А в аудиториях зимой было жутко холодно. А в классе электротехники все работало, а вроде совсем недавно это было..
20
Mihail Kats 3 года назад
Это к акой же сволочью надо быть, что-бы превращать такие комплексы в помойки?
Показать ещё 16 комментариев (из 16)