Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Экскурсия по заброшенному военно-инженерному училищу (74 фото)

14958
74

Сегодня мы отправляемся в некогда личный дом князя Павла Александровича, шестого сына Александра II, и его супруги Ольги Валериановны, по имени которой дом называют дворцом Ольги Палей в Царском Селе. После войны здание очень сильно пострадало и в 1952 году было существенно перестроено и передано в Военно-морское министерство.

Реклама
×

Источник: deletant.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
2
Антон 3 года назад
Целый год нашей жизни прошел в этих стенах!!!Печально смотреть!!!Позор нашей Стране, нашей армии!!!
7
Вован 3 года назад
Я учился в этом дворце, буквально в 2002 году. Слезы накатывают от увиденного! А Саша и Boris Kozhuhov зря начали перепалку! Вопрос в отношении нашей родины(правительства, каждого) к подобным местам. Ведь мало того, что для многих людей учившихся там, так и просто для жителей Пушкина- это часть жизни, истории!!! Нет смысла осуждать человека за не понимание того или иного, главное что здание просто разграблено и выглядит как дом призрак!!! Ведь еще в 2008-09 году(если не изменяет память) там учились курсанты, одного из престижнейших строительных ВУЗов России. А перед ребятами, которые выбрали военную специальность-строитель, я преклоняю колено!!!
13
Boris Kozhuhov Саша 3 года назад
Тебе тупому не понять какие грандиозные задачи для государства решали офицеры-специалисты этой профессии !!
151
Валерий 3 года назад
Все просрать. Вместо училища - построить Торгово-развлекательный центр
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Роман 3 года назад
Дык там цветмета - тьма!!! Я уже молчу про чермет. Налетай народ - халява!!!
32
Алексей 3 года назад
Спасибо автор тебе! Мы были последними кто там учился 2005-2006 г. В 2006 покинули базу. Наш класс был тот, где фотки с плакатам про аэродром... Печально стало вдруг. На втором этаже помню коридор этот длинный натирали. А в аудиториях зимой было жутко холодно. А в классе электротехники все работало, а вроде совсем недавно это было..
20
Mihail Kats 3 года назад
Это к акой же сволочью надо быть, что-бы превращать такие комплексы в помойки?
Показать ещё 16 комментариев (из 16)