Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Экскурсия по заброшенному военно-инженерному училищу (74 фото)

15319
74

Сегодня мы отправляемся в некогда личный дом князя Павла Александровича, шестого сына Александра II, и его супруги Ольги Валериановны, по имени которой дом называют дворцом Ольги Палей в Царском Селе. После войны здание очень сильно пострадало и в 1952 году было существенно перестроено и передано в Военно-морское министерство.

Реклама
×

Источник: deletant.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
0
андрей карпенко 2 месяца назад
А это спортивный зал...был...
0
андрей карпенко 2 месяца назад
Похоже это актовый зал был...
0
андрей карпенко 2 месяца назад
А библиотека была хорошая...Всё свободное время проводил в читальном зале.
0
андрей карпенко 2 месяца назад
Дикий и необъяснимый маразм в этой стране...
0
андрей карпенко 2 месяца назад
Какое-то тупейшее варварство...
0
андрей карпенко 2 месяца назад
А на этом балкончике размещался ансамбль, когда по выходным в этом спортзале были танцы...
2
Антон 4 года назад
Целый год нашей жизни прошел в этих стенах!!!Печально смотреть!!!Позор нашей Стране, нашей армии!!!
7
Вован 4 года назад
Я учился в этом дворце, буквально в 2002 году. Слезы накатывают от увиденного! А Саша и Boris Kozhuhov зря начали перепалку! Вопрос в отношении нашей родины(правительства, каждого) к подобным местам. Ведь мало того, что для многих людей учившихся там, так и просто для жителей Пушкина- это часть жизни, истории!!! Нет смысла осуждать человека за не понимание того или иного, главное что здание просто разграблено и выглядит как дом призрак!!! Ведь еще в 2008-09 году(если не изменяет память) там учились курсанты, одного из престижнейших строительных ВУЗов России. А перед ребятами, которые выбрали военную специальность-строитель, я преклоняю колено!!!
13
Boris Kozhuhov Саша 4 года назад
Тебе тупому не понять какие грандиозные задачи для государства решали офицеры-специалисты этой профессии !!
151
Валерий 4 года назад
Все просрать. Вместо училища - построить Торгово-развлекательный центр
Комментарий удален
−9028
duromer pincenet 4 года назад
это все?? ты должен был скулить как щенок
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Роман 4 года назад
Дык там цветмета - тьма!!! Я уже молчу про чермет. Налетай народ - халява!!!
Показать ещё 23 комментария (из 23)