Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Экскурсия по заброшенному военно-инженерному училищу (74 фото)

15269
74

Сегодня мы отправляемся в некогда личный дом князя Павла Александровича, шестого сына Александра II, и его супруги Ольги Валериановны, по имени которой дом называют дворцом Ольги Палей в Царском Селе. После войны здание очень сильно пострадало и в 1952 году было существенно перестроено и передано в Военно-морское министерство.

Реклама
×

Источник: deletant.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
0
андрей карпенко 5 дней назад
А это спортивный зал...был...
0
андрей карпенко 5 дней назад
Похоже это актовый зал был...
0
андрей карпенко 5 дней назад
А библиотека была хорошая...Всё свободное время проводил в читальном зале.
0
андрей карпенко 5 дней назад
Дикий и необъяснимый маразм в этой стране...
0
андрей карпенко 5 дней назад
Какое-то тупейшее варварство...
0
андрей карпенко 5 дней назад
А на этом балкончике размещался ансамбль, когда по выходным в этом спортзале были танцы...
2
Антон 4 года назад
Целый год нашей жизни прошел в этих стенах!!!Печально смотреть!!!Позор нашей Стране, нашей армии!!!
7
Вован 4 года назад
Я учился в этом дворце, буквально в 2002 году. Слезы накатывают от увиденного! А Саша и Boris Kozhuhov зря начали перепалку! Вопрос в отношении нашей родины(правительства, каждого) к подобным местам. Ведь мало того, что для многих людей учившихся там, так и просто для жителей Пушкина- это часть жизни, истории!!! Нет смысла осуждать человека за не понимание того или иного, главное что здание просто разграблено и выглядит как дом призрак!!! Ведь еще в 2008-09 году(если не изменяет память) там учились курсанты, одного из престижнейших строительных ВУЗов России. А перед ребятами, которые выбрали военную специальность-строитель, я преклоняю колено!!!
13
Boris Kozhuhov Саша 4 года назад
Тебе тупому не понять какие грандиозные задачи для государства решали офицеры-специалисты этой профессии !!
151
Валерий 4 года назад
Все просрать. Вместо училища - построить Торгово-развлекательный центр
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Роман 4 года назад
Дык там цветмета - тьма!!! Я уже молчу про чермет. Налетай народ - халява!!!
Показать ещё 22 комментария (из 22)