«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке

Счастливое советское детство (39 фото)

24602
39

Давайте заглянем ненадолго в наше советское прошлое, во времена детства, школы и первой любви. Сколько же эмоций и воспоминаний связано с этим временем, а ведь когда-то самой большой проблемой было сидеть дома в наказание за двойку или быть выгнанным из класса. Специально для советских детей замечательная подборка фотографий прошлого.

Источник: algre.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
378
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378 комментариев
144
Svetlana 3 года назад
Супер пост. Я 1985, но все это застала. Газировка из автомата с сиропом или без (и один стаканчик на всех), настоящее сливочное мороженое, игра в резиночку на перемене, строительство шалашей из стола книжки (такой по моему у всех был), пикники во дворе (каждый из дома нес то что есть), варежки на резинке чтобы не потерялись, и так много еще всего было, и как здорово все вспоминать.
464
GagaR 3 года назад
ни в какие времена мне не приходило в голову купаться в Москве-реке.
Может быть, лет 60 назад было можно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Vadim 3 года назад
А потом эти счастливые дети понахапали все что плого лежало и послало остальных ******. Так что счастливое детство не делает порядочных людей.
8
Mirlan Nurmamatov 3 года назад
Советский союз строил НАРОД, а не вожди, правительство без НАРОДА ничто, как генерал без армии, хватит молодым обсирать своих дедов и отцов, которые строили эту страну кровью и потом, отдавали жизни ради нашего будущего, и хватит старшему поколению обвинять нынешнюю молодежь в незнании. Хватит обвинять друг друга. Во всем ТОМ, что с нами случилось и случается виноваты мы сами весь - НАРОД советский и нынешний. Развалили, значит , недосмотрели, не учли, потеряли хватку, слишком были уверены в завтрашнем дне.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
20
Наталья 3 года назад
Все то же самое есть и сейчас.
−86
Nykie Alexandre 3 года назад
Глупость какая...
66
Денис 3 года назад
ДА!ДА! ВСЕ ИМЕННО ТАК! И ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
Показать все 6 ответов
6
Dmitry Роман 3 года назад
Horosho skazal. Molodec
144
Svetlana Роман 3 года назад
Согласна со всем, золотые слова. Только одно добавлю, детство наших детей зависит не только от времени но и от нас. Несмотря на то что старые времена канули в лето, мы с моими друзьями и детьми продолжаем выезжать за город с палатками, запекаем картошку в углях, читаем русские сказки, ходим в походы и пытаемся дать своим детям то детство которое было у нас, веселое и беззаботное.
358
SeReBr0 KonstantinK 3 года назад
а я 70 г.р. сейчас вроде бы опять вернулся в свое детство.как ,все-таки было классно!!!!!!!!!!!!!!!!1
Показать ещё 51 комментарий (из 382)