Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать

Производство валенок в Челябинской области (25 фото)

9430
25

Валенки — это издревле теплые войлочные сапоги из свалянной овечьей шерсти, которые чаще делаются твёрдыми, но бывают и мягкими, под обувь.
Предлагаю вам вспомнить о самой теплой и удобной обуви и увидеть, как их изготавливают на валяльной фабрике в Южном Урале.

Реклама
×

Источник: hornews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
3
Виталий 3 года назад
на работе хожу в валенках и зимой и ЛЕТОМ ...я - металлург , иначе никак , не жарко....
68
Михаил Чеботарев 3 года назад
и зарплату небось валенками получают
240
Sergej KAudi 3 года назад
советую переоборудеватъ
467
latvietis Сергей 3 года назад
Угу, сами немцы это еще в своём "Сталинграде" показали.
Ссылка www.youtube.com
(под конец)
−343
Kazah Сергей 3 года назад
"они наших солдат просили, что бы им валенки дали..." - ПРОСИЛИ??? ИЛИ ОТБИРАЛИ??? А НУ ДА, ЭТО ЖЕ НЕМЦЫ, МОЖЕТ ПО ЖЕНЕВСКОЙ КОНВЕНЦИИ НЕ ПОЛОЖЕНО БЫЛО У ПЛЕННЫХ ОТБИРАТЬ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
очень теплая но очень не удобная обувь...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Z-Garage 3 года назад
да не .. . тут как не крути не удобно ))) ... поэтому и не носят их )
78
Алексей Воробьёв 3 года назад
Технология древняя, люди запарившиеся, но работают - достойно!
Пропиарить бы такой продукт ручно(!) работы, маркетологам поработать и возможно и получилось бы вывести это дело в моду. Но кому оно надо..
8
Валентин Саша 3 года назад
не дорогие они http://valenkimorozko.ru/index/prajs_list/0-17http://valenkimorozko.ru/index/prajs_list/0-17 самые дорогие расшитые 3500
8
Валентин Nick 3 года назад
Я дочке грудничку заказывал, за тысячу с доставкой до квартиры, обычные, беленькие.Очень доволен,мягонькие,удобные, красивые очень.
168
qcukechf Александр 3 года назад
обычный труд. совсем уже орукожопились.
раньше на станках работали и в более тяжелых условиях.
если сравнить технический уровень с пиндосским автозаводом - непонятно почему машины до сих пор стоят так много. Та же ваще человек почти ниче не делает. Ваяли бы "копейки" свои тыщу лет, и машина стоила бы штуку баксов.
только надо было бы делать полозья сверху на крыше, чтобы движение не стопорилось и можно было бы по машине проехать ))