Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Производство валенок в Челябинской области (25 фото)

9440
25

Валенки — это издревле теплые войлочные сапоги из свалянной овечьей шерсти, которые чаще делаются твёрдыми, но бывают и мягкими, под обувь.
Предлагаю вам вспомнить о самой теплой и удобной обуви и увидеть, как их изготавливают на валяльной фабрике в Южном Урале.

Реклама
×

Источник: hornews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
3
Виталий 4 года назад
на работе хожу в валенках и зимой и ЛЕТОМ ...я - металлург , иначе никак , не жарко....
68
Михаил Чеботарев 4 года назад
и зарплату небось валенками получают
240
Sergej KAudi 4 года назад
советую переоборудеватъ
467
latvietis Сергей 4 года назад
Угу, сами немцы это еще в своём "Сталинграде" показали.
Ссылка www.youtube.com
(под конец)
−343
Kazah Сергей 4 года назад
"они наших солдат просили, что бы им валенки дали..." - ПРОСИЛИ??? ИЛИ ОТБИРАЛИ??? А НУ ДА, ЭТО ЖЕ НЕМЦЫ, МОЖЕТ ПО ЖЕНЕВСКОЙ КОНВЕНЦИИ НЕ ПОЛОЖЕНО БЫЛО У ПЛЕННЫХ ОТБИРАТЬ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 4 года назад
очень теплая но очень не удобная обувь...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Z-Garage 4 года назад
да не .. . тут как не крути не удобно ))) ... поэтому и не носят их )
78
Алексей Воробьёв 4 года назад
Технология древняя, люди запарившиеся, но работают - достойно!
Пропиарить бы такой продукт ручно(!) работы, маркетологам поработать и возможно и получилось бы вывести это дело в моду. Но кому оно надо..
8
Валентин Саша 4 года назад
не дорогие они http://valenkimorozko.ru/index/prajs_list/0-17http://valenkimorozko.ru/index/prajs_list/0-17 самые дорогие расшитые 3500
8
Валентин Nick 4 года назад
Я дочке грудничку заказывал, за тысячу с доставкой до квартиры, обычные, беленькие.Очень доволен,мягонькие,удобные, красивые очень.
168
qcukechf Александр 3 года назад
обычный труд. совсем уже орукожопились.
раньше на станках работали и в более тяжелых условиях.
если сравнить технический уровень с пиндосским автозаводом - непонятно почему машины до сих пор стоят так много. Та же ваще человек почти ниче не делает. Ваяли бы "копейки" свои тыщу лет, и машина стоила бы штуку баксов.
только надо было бы делать полозья сверху на крыше, чтобы движение не стопорилось и можно было бы по машине проехать ))