Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж «Видно в понедельник их мама родила» «Видно в понедельник их мама родила» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Хищник Хищник

Сравнивая депутатскую парковку России и Дании (2 фото)

19319
2

Государственная Дума РФ в Москве. улица Охотный Ряд, 1

Источник: pozitiv-ru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
1
Михаил 3 года назад
да……
264
Kolia 4 года назад
просто под львиную долю наших депутатов надо армированные велики делать с увеличенным сиденьем..
152
marik_v 4 года назад
что тут скажешь
430
Victor_1963 4 года назад
2Yanat13 - спасибо за пост, давайте побольше про отличия от нас успешных стран (Петр Первый не считал зазаорным там копировать систему, тк там была первая в мире пром.революция, они первые начали - первые получили и эффект, и благодарят наверняка мудрых предков (если кто нет - ссылать в Рашку на полгода

Мысль. На самом деле я лично для себя еще с армии понял, что все в мире зависит от разумной организации, сейчас это называется бизнес-процессы. Слава Богу, теперь они прекрасно копируются при помощи компов.

Я давно предлагаю на системной основе начать копирование лучшего опыта успешных стран, от бизнес-процессов скажем в пенсионной системе, до выдачи номеров в ГИБДД и т.п..

Зачем изобретать велосипеды, если есть уже места, где все давно отлажено, как великий советский косм.корабль "Союз"?

Для новых тем на Фишках меня очень интересует, например, все о том как в Канаде, в Скандинвии им удается не допускать разрыва между бедными и богатыми, удерживать свое производство и науку, не поддаваясь потоку из Китая (ширпотреба) и США (хайт-тека), не иметь коорупции, минимальную преступность, что у них за такие умницы учителя в школах, может им и церкви помогают? Как работают суды, есть ли режим рассмотрения дел как МГС - за 5 минут и с нарушением ВСЕХ законов, и потом никаких шансов изменников-судей наказать хоть как-то кроме как взорваться в суде с гранатой? Да много вопросов, про армию, про контроль за пищевыми продукатами, про гос.службу, про отношение к странам типа Рашки.

Главное - за счет чего такой разумный народ там вырастает (и у русских ведь оттуда гены, в мире три великих нации - англо-саксы, скандинавы и русские, почему же одни мы такие уроды-то в массе своей?!)

Ну и на закуску - давайте проведем референдум и отдадим скажем Псковскую область той же Швеции. Например, лет на 5-10, пусть научат нас наа ее примере как надо организовывать свою жизнь по-человечески, в конце-то-концов!
Будут отказываться - заставить олигархов заплатить Швеции всю украденную сумму с Сочинской олимпиады (которая нам никак не упала, если отъехав от МСК на 300-400 км попадешь в Нигерию в снегу...)

Такие вот мысли в связи с эти замечательным постом про стоянку для депутатов в Дании и Рашке.
109
дима касаримов 4 года назад
здоровые люди и психи понторезы
−293
Алексий 4 года назад
В ряде европейских стран действует менталитет: "Если ты чиновник, то стыдно быть богатым и пользоваться роскошью" Для их чиновников ездить на дорогих автомобилях считается позором. Если они будут демонстрировать свое классовое ревосходство на людях, то их попросту будут все ненавидеть. Наши чинуши этого не боятся, в России считается стыдно жить бедно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−140
Владимир Алексий 4 года назад
Естессно позором, денег в Дании нет нихера вот и гоняют на великах
−41
ukzigfrid Будущее для людей 4 года назад
А почему у секретарши больше, чем у компьютерного специалиста? У нас наоборот.
−140
Владимир Будущее для людей 4 года назад
за вычетом налогов и страхования и коммуналки-сколько там остаётся? какой на топливо прайс и на хавчик?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
479
vkurjoze 4 года назад
Россия рулит мировой экономикой и политикой, Дания рулит СВОЕЙ экономикой и политикой. Вопрос: какой вариант для простого народа предпочтительнее..?
479
vkurjoze Silver2244 4 года назад
Я прежде всего имел ввиду энергоресурсы, а так я с вами, по большому счету, согласен.
479
vkurjoze duromer 4 года назад
И тобой тоже
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−113
Ea 4 года назад
Бредовый пост... Где Дания и где Россия в мировой политике?......для экономики мира Дания - глобально абсолютно ничего не значит..
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−113
Ea Silver2244 4 года назад
А тебе от этого что будет, если острова к японии отойдут? В твоей жизни что-то изменится??
−113
Ea latvietis 4 года назад
отлично
−113
Ea Shiwa Shiwa 4 года назад
Россия в мировой политике и что производит?.... хм....даже не знаю как тебе на это вопрос ответить, чтобы не обидеть...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
403
Roman Moroz 4 года назад
ну-ну. они ж там, в копенгагене, от хорошей жизни на великах гоняют. если бы была возможность - пересели бы на тачки. нет возможности - морозят жопы на велодорожках. да и на тачке там хрен погоняешь. места мало, улицы кривые, бензин дорогой. а фанатам велоспорта желаю прокатиться от выхино до пушкинской и обратно в феврале
−239
Erofey Urm Roman Moroz 4 года назад
дело не в том что у нас не реально не велике а в том что слуги народа которых мы наняли на работу живут лучше и нас.
467
latvietis Simiola 4 года назад
Ну, скажем так - с большим напрягом, потому что налоги такие что мало не покажется.
467
latvietis Будущее для людей 4 года назад
Классику делают до сих пор, и стоит не дёшево. Обычный городской велик обойдётся примерно 600-800 долларов.
Показать ещё 48 комментариев (из 138)