Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Объявление в ОлЕмпийском (2 фото)

4165
2

Мне всегда нравились такие записки, любят у нас показуху. Теперь даже сами себе устраиваем, а потом обсуждаем как много было народа и как все хотят смотреть на факел. Про грамматику я вообще молчу...

Источник: echo.msk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
−218
ЪЬ 3 года назад
У нас в губернаторы области балотировался один адмирал. На вопрос об экономике отвечал: "А что ее поднимать? Отдам приказ и бюджет удвоится""
52
Максим 3 года назад
как впрочем и на инаугурации Путина.....всё то же самое
205
Джорш 3 года назад
идиотизм с этим огнем полный
−740
Donald Duck 3 года назад
объява-типичная поганная едросовская фишка.В отличие от этой олимпиады-Олимпиаде 1980 года люди радовались искренне.Потому как из за неё цены не росли конскими темпами.
3
Ходаковский Андрей 3 года назад
Автор идиот! не переплывают и плывут по реке, а если быть точным то просто сделали небольшой "крюк". Идиот б*я!
92
Серёга 3 года назад
нащальника сказал,мы стаяле,
111
Владимир 3 года назад
Да это же филькина грамота от хомяков Банального, я таких сейчас могу сотни придумать, да с такими ошибками, что голова кругом пойдет от всего олимпийского движа, даже могу печатью фотошопной оттиск оставить.
63
tenochatlan Smolny 3 года назад
Отдельное "поддерживаю".