Поздно понял, что женился на глупой. Но куда теперь деваться? Поздно понял, что женился на глупой. Но куда теперь деваться? Парень влюбился в любительницу путешествовать со щедрыми мужчинами и ничуть не жалеет об этом Парень влюбился в любительницу путешествовать со щедрыми мужчинами... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Шутки-приколы Шутки-приколы В честь поющих космических звезд, устроим день позора и оплошностей "звезд" земных В честь поющих космических звезд, устроим день позора и... Сын полка, дошедший до Берлина Сын полка, дошедший до Берлина Шедевры стрит-арта со всего мира Шедевры стрит-арта со всего мира Гифки дня Гифки дня Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа в мире! Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа... Прикольные фото на выходной! Прикольные фото на выходной! Тест: Это секс-игрушка или нечто иное? Тест: Это секс-игрушка или нечто иное? Десница карающая Десница карающая Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Смешные истории из сети Смешные истории из сети Сезон купания японских макак в горячих источниках открыт, и это невероятно забавно Сезон купания японских макак в горячих источниках открыт, и это... Щенок, который пытался прибрать за собой, завоевал всеобщую любовь Щенок, который пытался прибрать за собой, завоевал всеобщую любовь

Достижения советской власти за 40 лет в цифрах (21 фото)

9714
21

Перед вами наиболее интересные страницы из книги "Достижения советской власти за 40 лет", где на инфографике наглядно показаны основные экономические, социальные и демографические показатели СССР, которые демонстрируют глобальный процесс изменений с 1917 по 1957 год.

Источник: istmat.info

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64 комментария
227
komrad.petrovivan2012 Год назад
Читаю коменты а тихо [мат]...вляюсь мля сидите вы такие все красивые с айфончиками в модных офесах и сцука рассуждаете как же "плохо при нынешней власти" да вы господа [мат]...зажрались от точно ИосифВисарионыча на вас нет
339
Алексей 3 года назад
Что не день 100 грамм, а то и 150.
124
Александр Яценко 3 года назад
для гундящих напомню, что это был Сталинский СССР, а не та херня, что началась при Хруще и расцвета при Брежневе.
Сталинский задел по инерции толкал страну еще лет 15-20, а потом пошло стремительное сползание вниз
273
Игорь Александр Яценко 3 года назад
"Задел" на пенсию вышел
80
Александр 3 года назад
Заведомая ложь. Диаграммы составлены некоректно, из самой формулировки видно, что кривая будет расти (рост к показателям 1913г.) таким образом - каждый год будет рост вверх, та же картина должна быть и у США и у других стран - явная и тупая фальсификация. Показатели же реальные - очевидны, при царской и нынешней России с 1996 - зерно заграницу продавалось и продается - а в СССР - каждый год закупалось "из-за". Это только 1 пример.
Показать все 6 ответов
431
Victor_1963 John Kristo 3 года назад
Re: если сейчас, каждый, кто прочитает мои слова, поднимет свою жопу

Вранье из серии "возможно все" и "все зависит от тебя". Разоблачается контрпримером - представьте себя в Холоколсте (готовым на убой), а теперь перечитайте эти *****астические строки, помогает? То-то же.
Такие выкрики отвлекают трудящихся от поиска истинных причин их плоъой жизни, которые заключаются прежде всего в недружественном поведении властей (точнее мафии, ее узурпировавшей).
−739
Donald Duck John Kristo 3 года назад
это было бы правдой,если бы все работали на себя а не на дядю.
431
Victor_1963 Артур 3 года назад
Артур, ну какой ты непонятливый, видно с жизнью не сталкивался еще.

Ну хотя бы продолжим аналогию с Холокостом (поскольку из-за ВОРа в Рашке ежегодно население точно так же уменьшается, точнее, в 100 раз больше, чем там печки могли пропустить).

Так вот, чел работал скажем летчиком-испытателем при СССР, потом с 90-х 10 лет ему мозги полоскали ЕБН и Медвепут, что дескать сейчас как возродится наш авиапром, как опять повалит работа - а по факту авиапром ими у-нич-то-жен (предатели закупили боинги и аэробусы, служат те по 50 лет, наша техника понадобится теперь только лет через 50!)

Теперь возьми и примерь свой списанный с амерских книжек (где он похоже работает, не отрицаю) лозунг, что типа оторви жопу, тяжело работай и все приложится.

Увы, тот испытатель НИ-ЧЕ-ГО сделать против Боингов и Аэробусов, имея над собой правительство предателей, не смог и никогда не сможет, как бы он ПРОТИВ них на их подложных выборах не голосовал (под их смешки).

Так что ничего с 17-го года не изменилось: сначала надо решить вопрос с правительством, а когда будет такое как надо - у нашего летуна и появится шанец (а что касается его трудолюбия и самоотверженности - у него хватит, равно как очевидна и необходимость иметь свой авиапром в России с ее размахом, позор ведь, из бразилии покупают предатели самоли, а наши КБ разгромили и даже землю отобрали у тех же Туполей, под застройку, сволочи, мальчищи-плохиши).
19
Oleg Grigogiev 3 года назад
Каким же нужно быть идиотом, чтобы верить советской статистике, которая писала то, что требовалось.
87
alex 3 года назад
Опять пост современным комсомольцам бальзам в рот! И школота сейчас поведется на как хорошо жили раньше. Просто де жа вю какое то из детства. Друзья мои включайте мозги перед прочтением! Если бы все было так радужно то и вам удалось бы пожить в стране под названием СССР. И не надо как всегда пенять на евреев и Америку- уже даже не смешно.Империю постиг закономерный конец.
28
Ahoho 3 года назад
Вы уверены, что хотите загрузить сохранённую игру? Ваши достижения будут потеряны.
Показать ещё 29 комментариев (из 47)