Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Достижения советской власти за 40 лет в цифрах (21 фото)

9853
21

Перед вами наиболее интересные страницы из книги "Достижения советской власти за 40 лет", где на инфографике наглядно показаны основные экономические, социальные и демографические показатели СССР, которые демонстрируют глобальный процесс изменений с 1917 по 1957 год.

Реклама
×

Источник: istmat.info

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
284
komrad.petrovivan2012 2 года назад
Читаю коменты а тихо [мат]...вляюсь мля сидите вы такие все красивые с айфончиками в модных офесах и сцука рассуждаете как же "плохо при нынешней власти" да вы господа [мат]...зажрались от точно ИосифВисарионыча на вас нет
76
Михаил 4 года назад
 Достижения советской власти за 40 лет в цифрах
340
Алексей 4 года назад
Что не день 100 грамм, а то и 150.
124
Александр Яценко 4 года назад
для гундящих напомню, что это был Сталинский СССР, а не та херня, что началась при Хруще и расцвета при Брежневе.
Сталинский задел по инерции толкал страну еще лет 15-20, а потом пошло стремительное сползание вниз
273
Игорь Александр Яценко 4 года назад
"Задел" на пенсию вышел
80
Александр 4 года назад
Заведомая ложь. Диаграммы составлены некоректно, из самой формулировки видно, что кривая будет расти (рост к показателям 1913г.) таким образом - каждый год будет рост вверх, та же картина должна быть и у США и у других стран - явная и тупая фальсификация. Показатели же реальные - очевидны, при царской и нынешней России с 1996 - зерно заграницу продавалось и продается - а в СССР - каждый год закупалось "из-за". Это только 1 пример.
Показать все 6 ответов
430
Victor_1963 John Kristo 4 года назад
Re: если сейчас, каждый, кто прочитает мои слова, поднимет свою жопу

Вранье из серии "возможно все" и "все зависит от тебя". Разоблачается контрпримером - представьте себя в Холоколсте (готовым на убой), а теперь перечитайте эти *****астические строки, помогает? То-то же.
Такие выкрики отвлекают трудящихся от поиска истинных причин их плоъой жизни, которые заключаются прежде всего в недружественном поведении властей (точнее мафии, ее узурпировавшей).
−736
Donald Duck John Kristo 4 года назад
это было бы правдой,если бы все работали на себя а не на дядю.
430
Victor_1963 Артур 4 года назад
Артур, ну какой ты непонятливый, видно с жизнью не сталкивался еще.

Ну хотя бы продолжим аналогию с Холокостом (поскольку из-за ВОРа в Рашке ежегодно население точно так же уменьшается, точнее, в 100 раз больше, чем там печки могли пропустить).

Так вот, чел работал скажем летчиком-испытателем при СССР, потом с 90-х 10 лет ему мозги полоскали ЕБН и Медвепут, что дескать сейчас как возродится наш авиапром, как опять повалит работа - а по факту авиапром ими у-нич-то-жен (предатели закупили боинги и аэробусы, служат те по 50 лет, наша техника понадобится теперь только лет через 50!)

Теперь возьми и примерь свой списанный с амерских книжек (где он похоже работает, не отрицаю) лозунг, что типа оторви жопу, тяжело работай и все приложится.

Увы, тот испытатель НИ-ЧЕ-ГО сделать против Боингов и Аэробусов, имея над собой правительство предателей, не смог и никогда не сможет, как бы он ПРОТИВ них на их подложных выборах не голосовал (под их смешки).

Так что ничего с 17-го года не изменилось: сначала надо решить вопрос с правительством, а когда будет такое как надо - у нашего летуна и появится шанец (а что касается его трудолюбия и самоотверженности - у него хватит, равно как очевидна и необходимость иметь свой авиапром в России с ее размахом, позор ведь, из бразилии покупают предатели самоли, а наши КБ разгромили и даже землю отобрали у тех же Туполей, под застройку, сволочи, мальчищи-плохиши).
19
Oleg Grigogiev 4 года назад
Каким же нужно быть идиотом, чтобы верить советской статистике, которая писала то, что требовалось.
88
alex 4 года назад
Опять пост современным комсомольцам бальзам в рот! И школота сейчас поведется на как хорошо жили раньше. Просто де жа вю какое то из детства. Друзья мои включайте мозги перед прочтением! Если бы все было так радужно то и вам удалось бы пожить в стране под названием СССР. И не надо как всегда пенять на евреев и Америку- уже даже не смешно.Империю постиг закономерный конец.
28
Ahoho 4 года назад
Вы уверены, что хотите загрузить сохранённую игру? Ваши достижения будут потеряны.
Показать ещё 29 комментариев (из 47)