Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Меню ресторанов и кафе в СССР (16 фото)

32194
16

Вспомним цены Советского Союза? Конечно многие ценники сейчас вспомнить не удастся, а вот связанные с общепитом... Сегодня речь пойдет о меню нескольких советских ресторанов и кафешек.

Реклама
×

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
267
Тимур 4 года назад
А что ностальгировать! В правительстве в столовке такие цены и остались!.. ))
380
Oleg Simchonok 4 года назад
Виски "Привет"
88
alex 4 года назад
Что бы вечером в такие заведения попасть надо было для начала привратнику как минимум треху дать(это Питер) ну и спиртное тоже денег стоило.А после 23х- все на выход по домам или допивать идоедать дома.
183
Elvis56 4 года назад
Не смог дочитать и побежал есть! ) Уж очень всё вкусно звучит!
0
Natalia Khropova Ярослав Год назад
Неправда:дешевле/ на одного , а на двоих ..ну,да, около того
214
Евгений 4 года назад
60-70года Мы с подругой в ресторане проедали и пропивали ну самое большое это 19 рублей и брали только всё самое лучшее,самое главное попасть туда,но мы стали резервировать столик и проблем нет.
176
Марго Дмитрий 4 года назад
Сколько тебе янки башляют чтобы ты воду мутил?
Показать ещё 27 комментариев (из 28)