Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Меню ресторанов и кафе в СССР (16 фото)

31430
16

Вспомним цены Советского Союза? Конечно многие ценники сейчас вспомнить не удастся, а вот связанные с общепитом... Сегодня речь пойдет о меню нескольких советских ресторанов и кафешек.

Реклама
×

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
267
Тимур 3 года назад
А что ностальгировать! В правительстве в столовке такие цены и остались!.. ))
380
Oleg Simchonok 3 года назад
Виски "Привет"
88
alex 3 года назад
Что бы вечером в такие заведения попасть надо было для начала привратнику как минимум треху дать(это Питер) ну и спиртное тоже денег стоило.А после 23х- все на выход по домам или допивать идоедать дома.
183
Elvis56 3 года назад
Не смог дочитать и побежал есть! ) Уж очень всё вкусно звучит!
0
Natalia Khropova Ярослав Год назад
Неправда:дешевле/ на одного , а на двоих ..ну,да, около того
214
Евгений 3 года назад
60-70года Мы с подругой в ресторане проедали и пропивали ну самое большое это 19 рублей и брали только всё самое лучшее,самое главное попасть туда,но мы стали резервировать столик и проблем нет.
175
Марго Дмитрий 3 года назад
Сколько тебе янки башляют чтобы ты воду мутил?
Показать ещё 27 комментариев (из 28)