Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

В гостях у Михаила Булгакова (10 фото)

7405
10

Стоит в Киеве на Андреевском спуске дом №13. Возле входа всегда толпится народ. В этом доме жил с родителями, братьями и сестрами молодой Михаил Афанасьевич Булгаков, будучи вначале гимназистом, затем студентом и позже врачем. Став писателем, он поселил сюда семью Турбиных в своем романе "Белая гвардия". Сейчас здесь Литературно-мемориальный музей Михаила Булгакова.

Реклама
×

Источник: sergey-larenkov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−220
Сергей Швец 4 года назад
"Роковые яйца".
Мне почему-то кажется, что это тренировка сцен апокалипсиса, охватившего Москву, описанных в ММ. Но это сугубо ИМХО.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
396
zimvlad 4 года назад
Собачье сердце-шедевр! Мне одному кажется, что Мастер и Маргарита - нудятина?
Показать все 7 ответов
396
zimvlad Александр 4 года назад
Вот как раз попытка увязать сарказм и иронию и высокие чувства, разбавленные философией и религиозной мифологией все дело и испортила ИМХО.Сапоги всмятку. Недаром автор по завершению и прочтению своего шедевра пытался с проклятиями его уничтожить, но что-то там помешало, перерыв на обед, наверное.Или материальные трудности.
396
zimvlad Александр 4 года назад
Можно, конечно, организовать опрос по этому поводу, но боюсь, что Очень Много Людей даже не скажут, кто это
108
Vladimir Lubenchenko zimvlad 4 года назад
Вот 2 раза уже перечитывал и на спектакль ходил, и кино видел, и все-равно, получаю каждый раз удовольствие..