Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

В гостях у Михаила Булгакова (10 фото)

7427
10

Стоит в Киеве на Андреевском спуске дом №13. Возле входа всегда толпится народ. В этом доме жил с родителями, братьями и сестрами молодой Михаил Афанасьевич Булгаков, будучи вначале гимназистом, затем студентом и позже врачем. Став писателем, он поселил сюда семью Турбиных в своем романе "Белая гвардия". Сейчас здесь Литературно-мемориальный музей Михаила Булгакова.

Реклама
×

Источник: sergey-larenkov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−220
Сергей Швец 4 года назад
"Роковые яйца".
Мне почему-то кажется, что это тренировка сцен апокалипсиса, охватившего Москву, описанных в ММ. Но это сугубо ИМХО.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
395
zimvlad 4 года назад
Собачье сердце-шедевр! Мне одному кажется, что Мастер и Маргарита - нудятина?
Показать все 7 ответов
395
zimvlad Александр 4 года назад
Вот как раз попытка увязать сарказм и иронию и высокие чувства, разбавленные философией и религиозной мифологией все дело и испортила ИМХО.Сапоги всмятку. Недаром автор по завершению и прочтению своего шедевра пытался с проклятиями его уничтожить, но что-то там помешало, перерыв на обед, наверное.Или материальные трудности.
395
zimvlad Александр 4 года назад
Можно, конечно, организовать опрос по этому поводу, но боюсь, что Очень Много Людей даже не скажут, кто это
108
Vladimir Lubenchenko zimvlad 4 года назад
Вот 2 раза уже перечитывал и на спектакль ходил, и кино видел, и все-равно, получаю каждый раз удовольствие..