Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

В гостях у Михаила Булгакова (10 фото)

7396
10

Стоит в Киеве на Андреевском спуске дом №13. Возле входа всегда толпится народ. В этом доме жил с родителями, братьями и сестрами молодой Михаил Афанасьевич Булгаков, будучи вначале гимназистом, затем студентом и позже врачем. Став писателем, он поселил сюда семью Турбиных в своем романе "Белая гвардия". Сейчас здесь Литературно-мемориальный музей Михаила Булгакова.

Реклама
×

Источник: sergey-larenkov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−220
Сергей Швец 4 года назад
"Роковые яйца".
Мне почему-то кажется, что это тренировка сцен апокалипсиса, охватившего Москву, описанных в ММ. Но это сугубо ИМХО.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
368
zimvlad 4 года назад
Собачье сердце-шедевр! Мне одному кажется, что Мастер и Маргарита - нудятина?
Показать все 7 ответов
368
zimvlad Александр 4 года назад
Вот как раз попытка увязать сарказм и иронию и высокие чувства, разбавленные философией и религиозной мифологией все дело и испортила ИМХО.Сапоги всмятку. Недаром автор по завершению и прочтению своего шедевра пытался с проклятиями его уничтожить, но что-то там помешало, перерыв на обед, наверное.Или материальные трудности.
368
zimvlad Александр 4 года назад
Можно, конечно, организовать опрос по этому поводу, но боюсь, что Очень Много Людей даже не скажут, кто это
108
Vladimir Lubenchenko zimvlad 4 года назад
Вот 2 раза уже перечитывал и на спектакль ходил, и кино видел, и все-равно, получаю каждый раз удовольствие..