И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Музей железных дорог (32 фото)

6617
32

Какая профессия вам больше всего нравилась в детстве? Кем вы хотели стать в младшем школьном возрасте? Многих привлекали красивые описания морей в художественных романах, и они хотели стать моряками. Кто-то рос на советском «дяде Стёпе», и искренне хотел стать милиционером. Некоторых притягивала неизведанность, и они мечтают стать космонавтами. В нашем пролетарском классе большинство мальчишек хотело стать дальнобойщиками. Ну а я рос в непосредственной близи от железной дороги, что надолго привило мне любовь к этому виду транспорта.

Реклама
×

Источник: hellofromspace.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−14
Дарья 3 года назад
"Прекрасные артефакты прошлого. Понятно, что в такой тачке землю не возили, но от этого она не становится хуже@"
Удивительно, что автор, побывав в этом музее, в моём родном городе, не удосужился написать, что эта тачка и серебряная лопата - это те вещи, которыми пользовался Николай II, кидая первую горсть земли при закладке Рижского жд вокзала.
4
Koan Волк русский 3 года назад
Это обычный маневровый, но не тепловоз типа ЧМЭшки а электровоз. В стране тогда велась полная электрофикация вот и такую модель построили. Действительно интересный образец.
4
Денис 3 года назад
а еще изображение данного состава печаталось на обертке из - под сахара, который в поездах предлагали к чаю
0
Андрей 3 года назад
В Москве то же можно посмотреть на Рижском вокзале в музее стоит.
Показать все 7 ответов
4
Koan Виктор 3 года назад
ЭР 200 было их только 2 в СССР. Один разобрали для изучения а другой постоянно тестировали на трассе Питер-Москва но пассажиров он так и не возил Зато МПС его на сахарках рисовала и вместе с чаем в поездах подавала
4
Koan 3 года назад
Сорри - потом возил. Нашел инфо http://ru.wikipedia.org/wiki/ЭР200http://ru.wikipedia.org/wiki/ЭР200 Но когда я его изучал то они еще не возили никого. А ЭР200 потому что максимальная конструктивная скорость была 200 км/ч тогда даже не все трасы (рельсы) выдерживали такие скорости. Хотя на Шкодовских ЧС-4 был на 220 рассчитан.