Экстремальная диета беременной модели Лони Джейн (11 фото)

20246
11

Весь интернет ополчился на беременную австралийскою модель Лони Джейн, обрушив на неё шквал критики и ненависти. Люди считают её диету неприемлемой для беременной женщины и опасной для её будущего малыша.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
274
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
288  комментариев
214
Юрий 4 года назад
да ***** что там родится
−8
Євгеній Горобчук 4 года назад
Ну вот и посмотрим кто (или что) родится и какое...
283
John 4 года назад
я вообще не пойму тех, кто возмущается. они что, реально считабт, что если заставить эту ущербную нормально питаться, то она родит и выростит полноценног человека? лучше пусть сразу выкидыш.
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
А мне *****. Вот.
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Похуй, пусть не жрет, Дарвин на пороге.
Показать все 10 ответов
166
Name O.Market 4 года назад
Я с вами согласна практически. Мне больше всего нравится диета, в которой присутствует всё. И много свежих овощей с фруктами, причём сезонных желательно, и молочные продукты хорошего качества, и крупы, и разные масла растительные, и орехи с сухофруктами И мясо с рыбой. Причём не только филейные части, в которых мало витаминов, а и субпродукты разные, хрящи, костный мозг. Наверное, можно мяса есть меньше, не каждый день. Единственные лишние продукты - это белая мука и рафинированный сахар в моём представлении. Хотя от них трудно отказаться.
−834
Леонид O.Market 4 года назад
Да насчёт мамы, если ты уже начал, вот фото моей мамы: http://www.mirotel.ua/lfk/http://www.mirotel.ua/lfk/, фото сентября этого года.
она работает инстуктором лечебной физкультуры в самом дорогом отеле г. Трускавца, ей 72 года, родилась 1.09.1941. Питается нормально (ненавижу идиотское, искуственное понятие "масоед", нет "мясоед", есть "нормальный человек") и смеётся с придурков вегетариенцев
0
pozitronic O.Market 2 года назад
питание сырой растительной пищей это норма, пускай не сразу, но тенденция уже есть, и да пускай происходит естественный отбор, останутся здоровые, разумные люди, сделавшие выбор на видовую пищу.
307
Anton Garkin 4 года назад
интересно, а кальций она из каких растений берет? или мел грызет?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
166
Name Леонид 4 года назад
Я очень за вас рада, честное слово. Меня смущает ровно одно: почему в 48 лет вы не научились читать то, что написано. Какая моя религия и что я проповедую? Я вам ещё раз повторю, если так виднее: Я НЕ ВЕГАН.
350
Константин O.Market 4 года назад
я внимательно слушал своего педиатра. и она говорит что у детей вегетарианцев нехватка железа, кальция, они очень медленно растут и развиваются. так что может сыроедение для взрослых - это их выбор, как убивать себя. а для детей - это кастрация в том числе собственных деток.
307
Anton Garkin O.Market 4 года назад
ты мне еще за диетологию поговори, братан. я кмс по лифтингу, без химии, поболе твоего могу за еду рассказать. хочешь жрать траву - жри, никто тебе мешать не будет - контраст в виде дрищей тоже нужен.
ниче что кальций без витамина D3 не усваивается? на вскидку, в каких травах он содержится?
307
Anton Garkin O.Market 4 года назад
трудно общаться, потому что мы отлично понимаем - мало составить список продуктов, содержащих необходимые организму вещества, надо еще как то приготовить и употребить все это. и не раз, а изо дня в день.
ну вот сам подумай. суточное потребление кальция - 350мг. что, каждый день крапиву жевать? или шпинат молоком запивать? рыбу жирную через день есть? ты серьезно?
ладно я, взрослый мужик еще могу себя заставить неделю-две на диете посидеть. но тут беременная женщина, которой недостаток кальция аукнется остеопорозом и проблемой с зубами.
чисто теоретически, сидя на мультивитаминах, BCAA и обычных аминокислотах еще можно придерживаться вегетарианской диеты, но! только если есть куча свободного времени, железное здоровье и голова на плечах. чего у беременной, особенно последнего, быть не может по умолчанию.

а за травмы ты не переживай, даже травмированный лифтер даст фору по здоровью любому киберспортсмену и вегану-теоретику
Комментарий удален
−749
Алексей 4 года назад
Родит, зажарит, сожрет.
414
aceton3 4 года назад
хто это
Комментарий удален
−1091
Александр 4 года назад
Да какая разница. Будет здоровый ребёнок - хорошо, нам, нормальным не надо мясом делиться. Выйдет урод - пох, эволюция сделала своё дело и изьяла их гены из генофонда человечества. А вообще это чисто её жизнь и решения... покрайней мере она не курит, не бухает.
Показать ещё 31 комментарий (из 236)