10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Особенный Особенный Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Экстремальная диета беременной модели Лони Джейн (11 фото)

20202
11

Весь интернет ополчился на беременную австралийскою модель Лони Джейн, обрушив на неё шквал критики и ненависти. Люди считают её диету неприемлемой для беременной женщины и опасной для её будущего малыша.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
274
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
274  комментария
214
Юрий 3 года назад
да ***** что там родится
−8
Євгеній Горобчук 3 года назад
Ну вот и посмотрим кто (или что) родится и какое...
275
John 3 года назад
я вообще не пойму тех, кто возмущается. они что, реально считабт, что если заставить эту ущербную нормально питаться, то она родит и выростит полноценног человека? лучше пусть сразу выкидыш.
Показать все 10 ответов
166
Name O.Market 3 года назад
Я с вами согласна практически. Мне больше всего нравится диета, в которой присутствует всё. И много свежих овощей с фруктами, причём сезонных желательно, и молочные продукты хорошего качества, и крупы, и разные масла растительные, и орехи с сухофруктами И мясо с рыбой. Причём не только филейные части, в которых мало витаминов, а и субпродукты разные, хрящи, костный мозг. Наверное, можно мяса есть меньше, не каждый день. Единственные лишние продукты - это белая мука и рафинированный сахар в моём представлении. Хотя от них трудно отказаться.
−834
Леонид O.Market 3 года назад
Да насчёт мамы, если ты уже начал, вот фото моей мамы: http://www.mirotel.ua/lfk/http://www.mirotel.ua/lfk/, фото сентября этого года.
она работает инстуктором лечебной физкультуры в самом дорогом отеле г. Трускавца, ей 72 года, родилась 1.09.1941. Питается нормально (ненавижу идиотское, искуственное понятие "масоед", нет "мясоед", есть "нормальный человек") и смеётся с придурков вегетариенцев
0
pozitronic O.Market Год назад
питание сырой растительной пищей это норма, пускай не сразу, но тенденция уже есть, и да пускай происходит естественный отбор, останутся здоровые, разумные люди, сделавшие выбор на видовую пищу.
307
Anton Garkin 3 года назад
интересно, а кальций она из каких растений берет? или мел грызет?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
166
Name Леонид 3 года назад
Я очень за вас рада, честное слово. Меня смущает ровно одно: почему в 48 лет вы не научились читать то, что написано. Какая моя религия и что я проповедую? Я вам ещё раз повторю, если так виднее: Я НЕ ВЕГАН.
350
Константин O.Market 3 года назад
я внимательно слушал своего педиатра. и она говорит что у детей вегетарианцев нехватка железа, кальция, они очень медленно растут и развиваются. так что может сыроедение для взрослых - это их выбор, как убивать себя. а для детей - это кастрация в том числе собственных деток.
307
Anton Garkin O.Market 3 года назад
ты мне еще за диетологию поговори, братан. я кмс по лифтингу, без химии, поболе твоего могу за еду рассказать. хочешь жрать траву - жри, никто тебе мешать не будет - контраст в виде дрищей тоже нужен.
ниче что кальций без витамина D3 не усваивается? на вскидку, в каких травах он содержится?
307
Anton Garkin O.Market 3 года назад
трудно общаться, потому что мы отлично понимаем - мало составить список продуктов, содержащих необходимые организму вещества, надо еще как то приготовить и употребить все это. и не раз, а изо дня в день.
ну вот сам подумай. суточное потребление кальция - 350мг. что, каждый день крапиву жевать? или шпинат молоком запивать? рыбу жирную через день есть? ты серьезно?
ладно я, взрослый мужик еще могу себя заставить неделю-две на диете посидеть. но тут беременная женщина, которой недостаток кальция аукнется остеопорозом и проблемой с зубами.
чисто теоретически, сидя на мультивитаминах, BCAA и обычных аминокислотах еще можно придерживаться вегетарианской диеты, но! только если есть куча свободного времени, железное здоровье и голова на плечах. чего у беременной, особенно последнего, быть не может по умолчанию.

а за травмы ты не переживай, даже травмированный лифтер даст фору по здоровью любому киберспортсмену и вегану-теоретику
414
aceton3 3 года назад
хто это
352
Татьяна 3 года назад
в принципе все равно кто что ест, лишь бы мне не навязывали свое мнение... но как в нее столько помещается?! ))) "На завтрак девушка обычно съедает половину арбуза, шесть апельсинов, виноград, яблоки, ананасы и другие фрукты" та я даже половину арбуза не осилю - лопну! ))) несколько десятков бананов в день - ну это дофига тоже )) видимо так кушать хочется все время, что постоянно точит бананы...
−14
Наташа 3 года назад
Модель совершенно не скелет. Если люди, которые практически не полнеют, моя сестра вполне хорошо питается, только так и не пополнела, не смотря на то, что родила двоих детей, ее мама тоже никогда не была полной и на диете не сидела, а стройная, хотя ей за 50лет.
А есть люди, которые полнеют очень быстро и тяжело им удерживать свой вес. Как говорится, предрасположенность...гены...
376
Работник Жека 3 года назад
Выглядит она как скелет без мышц, мне глубоко на*рать кто чем свой живот набивает и тем более что будет с ней и ее ребенком, но я за спортивных девушек, а эта мадам просто тощая жертва моды.
224
Елена 3 года назад
Одна моя знакомая - веган. Выглядит она превосходно, всегда бодрая и розовощекая. Глядя на нее, я перестала упрекать ее в "неправильном" питании. Ей это на пользу, она чувствует себя великолепно. И, кстати, худобой не страдает. Мне кажется, что многие нападают на веганов только потому, что они боятся оказаться, в какой-то степени, на их месте.
Лично я знаю, что не могу обойтись без мяса, рыбы, сыра, молочки. И мне не нравится, когда мне говорят, что моя еда вредна... И именно это вызывало у меня лично раздражение от вегетарианства, а уж от веганства тем более.
Но теперь я поменяла свое мнение. Просто кому-то это подходит. И не надо это осуждать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Наташа 3 года назад
Питание термически необработанной пищей излечивает практически все заболевания, даже онкологию. Одна женщина-врач всё лето питалась только тем, что у нее растет на даче, и у нее онкологии не стало, она излечилась. А если и потреблять мясо, то уж качественное, выращенное не на гормонах, а жителям больших городов практически нереально это сделать. И при приготовлении мяса желательно уксус или сок лимона добавлять для минимизации вреда для организма. А при беременности на последнем триместре мясо и рыбу грамотные врачи(напр.,Малышева Т.А.-акушер, ведет подготовку к родам) советуют вообще исключить из рациона.
Сыроедение - это не питание травой. Это те же салаты, супы, торты, сладости и многое другое. При температуре свыше 47градусов продукт теряет энзимы, витамины. Не зря есть выражение "Проще паренной репы". Не варенной-жаренной, а именно паренной
−834
Леонид Наташа 3 года назад
Ты сама-то вериш в то чё написала? Прочитай хотя бы на "википедии" статью "витамины". А если не лень - прочитай медицинскую энциклопедию. Или хотя вспомни чего учили в школе! Боже как же надоели эти "британские учёные" с какого-то гаража, на котором повесили табличку "институт" и "грамотные врачи" с ПТУшным образованием, которые учат всех как правильно какать!
350
Константин Наташа 3 года назад
девущка, у вас острый бред?
Показать ещё 31 комментарий (из 220)