Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Очередная одесская "кукла" (27 фото)

19912
27

Знакомьтесь, очередная последовательница моды на живых кукол из Одессы - 20 летняя Алина Ковалевская. По внешнему виду и поведению она очень похожа на известную "куклу" Валерию Лукьянову. На фотографиях такие девушки абсолютно без эмоциональны, их фарфоровые лица безжизненны и не выражают никаких эмоций. Выглядит жутковато.

Источник: katoga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
226
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
8
Александр 3 года назад
Какая-то резиновая женщина-андроид)
470
Паша 3 года назад
**анутая
26
Саша 3 года назад
Да уж, Печалька. Но мне кажется, что Кен ей изменяет!
29
Alex Byekeshev 3 года назад
сука, когда *******ь исчезните?? мне стыдно что я рядом с одессой живу)
183
Denis 3 года назад
как будто лицо пластмасовое
16
Северин 3 года назад
Ну и на хера ЭТО постить?
326
Леонид Влад 3 года назад
Как можно на ТАКОЕ позариться... Даёшь бабу с рязанской харей и целлюлитной жопой!!!
168
Наталия Леонид 3 года назад
Леонид, пусть целлюлитная, зато живая и родная, а не хрень какая-то....
326
Леонид Наталия 3 года назад
Да почему хрень то?
168
Наталия Леонид 3 года назад
Ну потому, что она не настоящая... Это искусственная красота, не живая....
−252
Евгений 3 года назад
К стати, есть парочка хороших фото. Ну это ведь её дело что с собой делать. Если ей доставляет удовольствие такие перевоплощения, то почему бы и нет? В любом случае всегда найдутся как ценители так и противники. Так что здесь правильнее будет: или принять, или не обращать внимания.
190
GreatBritain 3 года назад
ой, да че *****ались. это же образ.
Показать ещё 37 комментариев (из 202)