Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Очередная одесская "кукла" (27 фото)

19869
27

Знакомьтесь, очередная последовательница моды на живых кукол из Одессы - 20 летняя Алина Ковалевская. По внешнему виду и поведению она очень похожа на известную "куклу" Валерию Лукьянову. На фотографиях такие девушки абсолютно без эмоциональны, их фарфоровые лица безжизненны и не выражают никаких эмоций. Выглядит жутковато.

Реклама
×

Источник: katoga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
226
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226 комментариев
8
Александр 3 года назад
Какая-то резиновая женщина-андроид)
470
Паша 3 года назад
**анутая
26
Саша 3 года назад
Да уж, Печалька. Но мне кажется, что Кен ей изменяет!
29
Alex Byekeshev 3 года назад
сука, когда *******ь исчезните?? мне стыдно что я рядом с одессой живу)
183
Denis 3 года назад
как будто лицо пластмасовое
16
Северин 3 года назад
Ну и на хера ЭТО постить?
326
Леонид Влад 3 года назад
Как можно на ТАКОЕ позариться... Даёшь бабу с рязанской харей и целлюлитной жопой!!!
168
Наталия Леонид 3 года назад
Леонид, пусть целлюлитная, зато живая и родная, а не хрень какая-то....
326
Леонид Наталия 3 года назад
Да почему хрень то?
168
Наталия Леонид 3 года назад
Ну потому, что она не настоящая... Это искусственная красота, не живая....
−252
Евгений 3 года назад
К стати, есть парочка хороших фото. Ну это ведь её дело что с собой делать. Если ей доставляет удовольствие такие перевоплощения, то почему бы и нет? В любом случае всегда найдутся как ценители так и противники. Так что здесь правильнее будет: или принять, или не обращать внимания.
190
GreatBritain 3 года назад
ой, да че *****ались. это же образ.
Показать ещё 37 комментариев (из 202)