Жан-Клод Ван Дамм «Эпический шпагат». (1 фото + 2 видео)

19969
1
2

В новом рекламном ролике Volvo снялся известный актер Жан-Клод Ван Дамм, выполнивший свой фирменный поперечный шпагат, стоя на зеркалах заднего вида двух движущихся грузовиков. Таким образом Volvo наглядно продемонстрировала эффективность системы динамического рулевого управления.
Ролик под названием «Эпический шпагат», снятый с участием профессионалов, мгновенно разлетелся по интернету. В продолжении доступны как сам рекламный ролик, так и процесс подготовки к съемкам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112 комментариев
225
Alkatras 3 года назад
Я фигею с наших народов. Написано *****ь: Реклама о том какая крутая эффективность системы динамического рулевого управления на новом Вольво.
Чуваки снимают ролики дабы это все показать на все 100%, а народ строит версии о том почему траки едут не вперед, а назад. Да, видимо для того чтобы ноги никому не переехало в случае ЧП, (фейспалм). И четкую разметку, и второй трак немного меньший взяли для того, чтобы между ними натянуть сраную сетку, сверху летит вертолет с тросом для добавочной страховки, а асфальт на самом деле, не асфальт, а покрашенная резина. И Ван Дам на самом деле не Ван Дам (нах рисковать Ван Дамом), а загримированный китайский раб.
И солнце на сраном компе сделали, т.к. нельзя за 15-30 минут восхода уложится в один дубль, а ждать следующйй день слишком дорого для сьем. группы.

ЗЫ Прямо, прямо даже моя бабуля на индусском трандулете с сотней прицепов проехала бы на такой сокрости!
450
Werewolf_LT 3 года назад
пару дней назад пересмотрел "Lionheart"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−472
Andrey Müller 3 года назад
епать, он древнее говна мамонта, не люблю фильмов про вандама
225
Alkatras Andrey Müller 3 года назад
ты еще даже в утробе видать не был когда его фильмы каждый пацан во дворе смотрел и постеры на стенку вешал.
132
Альгар Потапов 3 года назад
А кстати сказать, похоже, что ехать задом было безопаснее для актёра. В случае падения он бы не попал под колёса, а просто свалился бы на асфальт
8
Мама 3 года назад
Мягко говоря офигел.
105
Алексей 3 года назад
Ёпт, ну это вообще... В 53 года, имея за спиной стаж наркомана... Молодчага!!! Взлетел не на шутку Жан-Клод...
162
Александр Кулаков Vadim 3 года назад
он в зеркало смотрит... ему важно, чтобы его колеса шли четко по пунктирной линии как вдоль бордюра... 20 сантиметров левее и актер был...
14
Даниил Евтухов 3 года назад
да да да ...
−347
Sergey 3 года назад
Сперва подумал что это съемка задом на перед, но по восходу солнца видно что нет. Потом подумал что отзеркаленная съемка задом на перед на закате. Для этого пришлось бы все надписи в кадре сделать зеркальными, чтоб при инверте они стали нормальными, это конечно не сложно, но вот шишка у Ван Дама на лбу сразу же спалила бы всю контору. Убыстренная съемка... ну не знаю. Шевеление одежды на ветру, задирание штанины в районе носков, это ведь не сделаешь медленно чтоб потом при увеличении скорости это смотрелось нормально. Здесь много моментов, которые подчеркивают что все взаправду. Конечно все это можно нарисовать в 3д. Но тогда позор и вольво и Ван Даму. А так Респект конечно
421
Алексей Сергей 3 года назад
не услышат...к сожалению...
Показать ещё 38 комментариев (из 83)