Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Советские фотографии Джона Шульца. Часть 2. (64 фото)

11619
64

В 1958 году Джон Шульц отправился в путешествие по Европе, посетил он и Советский Союз. В СССР он сделал около 200 фотоснимков, уникальных фотоснимков. Объектив его фотоаппарата запечатлел пионеров, отдыхающих в лагере, молочную ферму, авиапарад в Тушино, московские проулки и метро, советские пляжи и улицы с транспортом и многое другое. Попал в кадр даже самодельный двухместный спорткар "Ленинград", который сконструировал и построил житель города на Неве А.Бабич.
Часть 1.

Реклама
×

Источник: f-passenger.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
91
Михал 3 года назад
слабенький фотограф
53
Стас 3 года назад
Ленин жив!
Если бы сегодняшние власти искусственно не ограничили доступ к мавзолею,то народ бы и сегодня шёл к Ленину гигантской очередью.Просто сегодняшней власти нужно побыстрее вытравить из сознания людей,всё то прошлое,которое связано с народовластием.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1108
deserter83 3 года назад
хачей нету.
Показать все 6 ответов
−85
Кэт Konstantin1983 3 года назад
ну конечно, Путин - главное зло)) пипец просто.
Показать ещё 4 комментария (из 4)