Что будет, если зажарить смартфон во фритюре?  (видео) Что будет, если зажарить смартфон во фритюре? (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Советские фотографии Джона Шульца. Часть 2. (64 фото)

11771
64

В 1958 году Джон Шульц отправился в путешествие по Европе, посетил он и Советский Союз. В СССР он сделал около 200 фотоснимков, уникальных фотоснимков. Объектив его фотоаппарата запечатлел пионеров, отдыхающих в лагере, молочную ферму, авиапарад в Тушино, московские проулки и метро, советские пляжи и улицы с транспортом и многое другое. Попал в кадр даже самодельный двухместный спорткар "Ленинград", который сконструировал и построил житель города на Неве А.Бабич.
Часть 1.

Реклама
×

Источник: f-passenger.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
91
Михал 4 года назад
слабенький фотограф
52
Стас 4 года назад
Ленин жив!
Если бы сегодняшние власти искусственно не ограничили доступ к мавзолею,то народ бы и сегодня шёл к Ленину гигантской очередью.Просто сегодняшней власти нужно побыстрее вытравить из сознания людей,всё то прошлое,которое связано с народовластием.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1109
deserter83 4 года назад
хачей нету.
Показать все 6 ответов
−81
Кэт Konstantin1983 4 года назад
ну конечно, Путин - главное зло)) пипец просто.
Показать ещё 4 комментария (из 4)