Как строят УДК "Владивосток" типа "Мистраль" (39 фото)

16882
39

Французская компания DCNS на верфи в Сен-Назере спустила на воду первый десантный вертолетоносный корабль-док типа «Мистраль», строящийся в интересах ВМФ России. Как сообщает РИА Новости, корабль, получивший имя «Владивосток», позднее будет переведен в Россию на петербургский завод «Северная верфь» для дооснащения и вооружения. В состав Тихоокеанского флота «Владивосток» войдет 1 ноября 2014 года.
Давайте посмотрим подробнее, как идет строительство этого корабля ...

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
3
stalh13stalin Дмитрий 3 года назад
утешает лишь то что у штатов таких плавучих мишеней больше))
82
Иван 3 года назад
Господа, а чему вы удивляетесь?? в городах на месте где раньше были заводы и фабрики, сейчас торговые центры, которые продают иностранные товары. Мы может быть и построили бы свои корабли (и не только), но нечем((( у нас осталась только добывающая промышленность, к сожалению мы теперь только сырьевой придаток.....
3
stalh13stalin Иван 3 года назад
абрам перелогинься
Показать все 7 ответов
−637
Петр 3 года назад
Позор сами себ корабли построить не можем
472
Okeyk Петр 3 года назад
да ладно. когда могли то? при царе американские и английские, при ранних советах немецкие, при поздних где спёрнули картинку, оттуда и построили.
Показать все 6 ответов
138
Konstantins Роман 3 года назад
Хватает мне рокив и образования, пацанчик... достаточно знать, что русские школы перевели на украинский, и знаю на личном опыте с латвийскими русскоязычными школам... так же паскудно поступили латвийскии политики...

Если он из Красноярского края, это еще не говорит о том, что он русский...

И скорее видпочиваеты вы, украинцы, в Крыму.. я не скажу, что это русская земля, но у русского, татара, грека там прав больше на много чем украинца
3
Sergey Роман 3 года назад
"Я от сежу і думаю."
Якщо я ще не забув українську, то правильно писати "сиджу" (если имеется ввиду "сижу")... Так-что это из разряда "в своем глазу бревна не видно".
Что касается Крыма, то бОльшая часть крымчан говорят по-русски.
35
Александр Арвачев 3 года назад
Если б этот **лан умел думать... Я например могу понять, что он пишет, но как вижу мову, сразу перехожу к другому комменту. Этож такой прием, на него всем *****, вот он и пивлекает к себе внимание. Кое-кто цепляется к тому, что на русскоязычном сайте на мове начинают брехать. (Sic! Сразу отвечу этому **лану на еще не заданный вопрос: ты и есть собака.) Поэтому он сам с собой и разговаривает постоянно. Не надо кормить троллей.
472
Okeyk Иван 3 года назад
Суворов как говорил? лучшая защита это нападение. Либо ты как дурак сидишь в окопе и ждёшь термобарический заряд, либо бежишь вперёд и можешь и выжить, и убить.
120
Антон 3 года назад
Стремный какой-то, Вот закон техники: Красиво - эффективно. Есть с чем сравнить, "Кузнецов", все типы "Нимиц"... А тут Гавнабаржа... Ну и в каких задачах можно использовать? Противолодочных?)Десант нынче самый важный и приоритетный вид войск, на реалиях новой эры) Может ещё окопную войну? Или линейную пЯхоту?) Он основа боевой группировки флота?) Больше похожа на "РоссПил" )
35
Александр Антон 3 года назад
Ап стену убейся. Нимиц? Погугли, прежде чем про распилы писать. Он способен разорить почти любую страну, настолько авианосец дорог во всем. А пользы вообще 0 целых, 0 десятых.
−495
Streptocid 3 года назад
А тем временем, в южной Корее, у которой и руды железной своей нет, строит самые большие в мире танкеры и контейнеровозы!
Вопрос, кто больше зарабатывает и приобретает!?
80
mark 3 года назад
Пустая трата бабла, ворье не спит
−16
Vitali Sklifus 3 года назад
Бронирование нет.
Horosho poluciaetsia, odin ran xorosho dolbanut i ko dnu pojdet kak butilka. Dengi potracheni xorosho.
7
Тарас Vitali Sklifus 3 года назад
Броненосцы давно не строят. Торпеде все равно, есть броня или нет, а из крупнокалиберного пулемета корабль не потопишь
Показать все 8 ответов
7
Тарас Михаил 3 года назад
Полностью поддерживаю. На разработку потратится уйма времени и денег. Иногда выгоднее купить технологию. Я думаю это как раз тот случай.
472
Okeyk Martell 3 года назад
Други, вся история наших вооружений так шла. Покупали технологию, а уж потом на её основе делали самое лучшее. Кстати кораблей таких действительно у нас никогда не было даже в проекте.
98
Александр 3 года назад
молодцы !!! вот это кузькина мать !
−239
Erofey Urm Александр 3 года назад
которую строят враги.
466
DotsFam Алексей 3 года назад
Что скоро призыв, очко жим-жим?))
Показать ещё 14 комментариев (из 15)