Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

1973 год в цвете (21 фото)

20166
21

Если судить по рассказам родителей, а также совокупности исторических источников, время было в целом довольно милое. Десятилетия самоотверженного труда наконец привели к появлению некоторой зажиточности у советских граждан. Производство легковых автомобилей перевалило за миллион в год, и хотя большинство из них шли на экспорт, простые люди начали понемногу обзаводиться личным автотранспортом.

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
202
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
35
Давид Карапетян Год назад
на съемках передачи девка №5 ноги побрить не могла чтоль?
138
Стас 3 года назад
Эх, славное все таки время было, даром что я еще не родился, но веет от него какой-то уверенностью в завтрашнем дне. Люди были сильны духом не то что сейчас - система ценностей просто пала, а ни к чему хорошему это точно не приведет....за сиюминутный кайф будем ой как долго расплачиваться..дай бог чтоб пару поколений разрулило а не 200...
−806
Ogneved Стас 3 года назад
Мда... Из серии "Я Ленина не видела, но я его люблю".
35
Дмитрий 3 года назад
А где хачи?
Показать все 8 ответов
−407
kroki Ogneved 3 года назад
ВСЯ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ,КОЛХОЗАНИЗАЦИЯ ШЛИ НА РАЗРУШЕНИЕ ГОРОДОВ И ДЕРЕВЕНЬ!!!ЧИТАЙТЕ ПЛАТОНОВА!!!
−407
kroki Fcuken 3 года назад
У МЕНЯ РОДНЯ ГНИЛА В СИБИРИ,УЕХАЛА В ГЕРМАНИЮ!Я ЖИВУ ЗДЕСЬ-В САРАТОВЕ!!!ПРИЕДЬ И РАССКАЖИ МНЕ В ЛИЦО ,ЧТО Я МУТАНТ!!!!
−407
kroki Fcuken 3 года назад
ПЕЙСАТЫЙ,ТЫ ЧТО БЕСНУЕШЬСЯ???
−407
kroki Ogneved 3 года назад
это был геноцид русского народа!!!александр111,самый лучший правитель!!!
−806
Ogneved kroki 3 года назад
Да, это так.
66
Денис 3 года назад
Да и на улицах очень чисто!
138
Стас Денис 3 года назад
Так мусорить то нечем было ) полиэтилен появился в ходу гораааздо пзже )
39
Сергей 3 года назад
я родился
72
Romassan Сергей 3 года назад
а я в школу пошел)))))))))))))))))))))))))
363
Сергей 3 года назад
А, забыл еще. Цветной ТВ стоил 7 средних зарплат (пенсия была около 50 рублей, у моей бабушки 30 + 30 за деда, ветерана войны), а ВАЗ, копейка 50 зарплат, но купить его за эти деньги было невозможно, т.к. это, как многое другое было ДЕФИЦИТОМ (вы, наверное и слова такого не знаете).
Показать ещё 5 ответов (из 37)
−806
Ogneved NodMan 3 года назад
"Сидите дома, за вами придут"
Я всё же постараюсь выкроить время и заняться тобой.
Короче, ждите звонка или гостей.
РАЗГОВОР ОКОНЧЕН.
363
Сергей 3 года назад
Как вы задолбали. Вас бы в магазины тех времен, когда за туалетной бумагой выстраивались километровые очереди, мебель могли покупать только ветераны ВОВ, книги были только у работников почты, а молоко заканчивалось в 10 утра.
72
Romassan Сергей 3 года назад
ух ты! ) я был в магазинах тех времен, очередь ну самая большая была метра 4-5 в длину а не в ширину, книг было море, мебель не только ветераны могли купить, молоко было в магазине всегда, просто его раскупали быстро потому как оно было не пастеризованное а именно свежим и настоящим и завозили его ограничено, за туалетной бумагой не стоял ))))))))), у нас ее тогда просто не было, газетка-помял и норма )))))))))). А то что сейчас многие описывают что ничего не было, так это 80-е года только при продажном Горбатом.
Показать ещё 5 ответов (из 34)
360
Алексей Fcuken 3 года назад
Ты фуфела в зеркале ищи петушок. Я там как раз ЖИЛ. Книги и икра были по блату, а медицина была отличная и бесплатная для всех. Цыц под шконку!
Показать все 9 ответов
325
bubnowaleksei 3 года назад
а где чурки?
−135
Кирилл bubnowaleksei 3 года назад
Не было тогда!
Показать ещё 71 комментарий (из 71)