Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Доброты пост! (16 фото)

11496
16

В мире ежедневно происходит что-нибудь плохое, и СМИ стараются сконцентрировать на этом внимание: кризисы, катастрофы, несчастные случаи — все это на первых полосах изданий. В итоге создается впечатление, что мир полон злобными людьми и трагическими событиями, но не стоит забывать и о другой стороне жизни. Добрые события — такое же частое явление, как и все остальные. Не предавайтесь осенней хандре, переходите на светлую сторону! Самое время напомнить людям, что добро существует: просто надо быть внимательнее друг к другу и открыть свое сердце.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
132
Ольга 4 года назад
Аж жить захотелось! Есть еще добро....
5
Yaraslau 4 года назад
"В мире ежедневно происходит что-нибудь плохое, и СМИ стараются сконцентрировать на этом внимание: кризисы, катастрофы, несчастные случаи — все это на первых полосах изданий. В итоге создается впечатление, что мир полон злобными людьми и трагическими событиями". В СМИ освещают события, которые являются скорее чем-то оригинальным, необычным, не каждодневным. Так-что тот факт, что в СМИ постоянно показывают недобрые моменты как раз говорит о том, что все-же хорошего пока происходит больше. Вот плохо будет, когда как пропаганду начнут показывать только добро...
436
Максим 4 года назад
Всем добра!
Всем добра!
319
Denis Rymsha 4 года назад
добро это хорошо, но не понимаю какое отношение к теме имеет, например, помесь шпица с хаски. кстати, а как вообще было возможно скрестить хаски со шпицем? да такое надо на видео для истории снимать)
198
Vovin Deggial Сергей 4 года назад
Очень добрый мультик... Не то что щас
−59
spiller561 4 года назад
Посланник Аллаха (да благословит его АЛЛАХ и приветствует) сказал:
“Воистину, Аллах добр и любит доброту. Он позволяет добиться благодаря доброте того, чего не добиться суровостью или чем бы то ни было иным”. (Этот хадис передал Муслим.)
Посланник Аллаха (да благословит его АЛЛАХ и приветствует) сказал: 
“Воистину, Аллах добр и любит доброту. Он позволяет добиться благодаря доброте того, чего не добиться суровостью или чем бы то ни было иным”. (Этот хадис передал Муслим.)