Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

Доброты пост! (16 фото)

11288
16

В мире ежедневно происходит что-нибудь плохое, и СМИ стараются сконцентрировать на этом внимание: кризисы, катастрофы, несчастные случаи — все это на первых полосах изданий. В итоге создается впечатление, что мир полон злобными людьми и трагическими событиями, но не стоит забывать и о другой стороне жизни. Добрые события — такое же частое явление, как и все остальные. Не предавайтесь осенней хандре, переходите на светлую сторону! Самое время напомнить людям, что добро существует: просто надо быть внимательнее друг к другу и открыть свое сердце.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
131
Ольга 3 года назад
Аж жить захотелось! Есть еще добро....
5
Yaraslau 3 года назад
"В мире ежедневно происходит что-нибудь плохое, и СМИ стараются сконцентрировать на этом внимание: кризисы, катастрофы, несчастные случаи — все это на первых полосах изданий. В итоге создается впечатление, что мир полон злобными людьми и трагическими событиями". В СМИ освещают события, которые являются скорее чем-то оригинальным, необычным, не каждодневным. Так-что тот факт, что в СМИ постоянно показывают недобрые моменты как раз говорит о том, что все-же хорошего пока происходит больше. Вот плохо будет, когда как пропаганду начнут показывать только добро...
436
Максим 3 года назад
Всем добра!
Всем добра!
319
Denis Rymsha 3 года назад
добро это хорошо, но не понимаю какое отношение к теме имеет, например, помесь шпица с хаски. кстати, а как вообще было возможно скрестить хаски со шпицем? да такое надо на видео для истории снимать)
195
Vovin Deggial Сергей 3 года назад
Очень добрый мультик... Не то что щас
−58
spiller561 3 года назад
Посланник Аллаха (да благословит его АЛЛАХ и приветствует) сказал:
“Воистину, Аллах добр и любит доброту. Он позволяет добиться благодаря доброте того, чего не добиться суровостью или чем бы то ни было иным”. (Этот хадис передал Муслим.)
Посланник Аллаха (да благословит его АЛЛАХ и приветствует) сказал: 
“Воистину, Аллах добр и любит доброту. Он позволяет добиться благодаря доброте того, чего не добиться суровостью или чем бы то ни было иным”. (Этот хадис передал Муслим.)