Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Королевская кровь и материнское сердце Королевская кровь и материнское сердце Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Доброты пост! (16 фото)

11466
16

В мире ежедневно происходит что-нибудь плохое, и СМИ стараются сконцентрировать на этом внимание: кризисы, катастрофы, несчастные случаи — все это на первых полосах изданий. В итоге создается впечатление, что мир полон злобными людьми и трагическими событиями, но не стоит забывать и о другой стороне жизни. Добрые события — такое же частое явление, как и все остальные. Не предавайтесь осенней хандре, переходите на светлую сторону! Самое время напомнить людям, что добро существует: просто надо быть внимательнее друг к другу и открыть свое сердце.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
131
Ольга 3 года назад
Аж жить захотелось! Есть еще добро....
5
Yaraslau 3 года назад
"В мире ежедневно происходит что-нибудь плохое, и СМИ стараются сконцентрировать на этом внимание: кризисы, катастрофы, несчастные случаи — все это на первых полосах изданий. В итоге создается впечатление, что мир полон злобными людьми и трагическими событиями". В СМИ освещают события, которые являются скорее чем-то оригинальным, необычным, не каждодневным. Так-что тот факт, что в СМИ постоянно показывают недобрые моменты как раз говорит о том, что все-же хорошего пока происходит больше. Вот плохо будет, когда как пропаганду начнут показывать только добро...
436
Максим 3 года назад
Всем добра!
Всем добра!
319
Denis Rymsha 3 года назад
добро это хорошо, но не понимаю какое отношение к теме имеет, например, помесь шпица с хаски. кстати, а как вообще было возможно скрестить хаски со шпицем? да такое надо на видео для истории снимать)
195
Vovin Deggial Сергей 3 года назад
Очень добрый мультик... Не то что щас
−58
spiller561 3 года назад
Посланник Аллаха (да благословит его АЛЛАХ и приветствует) сказал:
“Воистину, Аллах добр и любит доброту. Он позволяет добиться благодаря доброте того, чего не добиться суровостью или чем бы то ни было иным”. (Этот хадис передал Муслим.)
Посланник Аллаха (да благословит его АЛЛАХ и приветствует) сказал: 
“Воистину, Аллах добр и любит доброту. Он позволяет добиться благодаря доброте того, чего не добиться суровостью или чем бы то ни было иным”. (Этот хадис передал Муслим.)