Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа

Шесть лет жизни с волками (3 фото)

13875
3

Семейная пара Джим и Джейми Датчер провела шесть лет, живя в палатке в лесу среди стаи волков в попытке понять образ жизни и сущность этих животных.

Источник: rodovid.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
34
Вячеслав 3 года назад
История замечательна. Но, явно рисковая. Сколько вот подобных исследователей никогда и никому уже не смогут рассказать свою историю...
150
Сергей 3 года назад
Всем,кто пишет о невозможности ночёвки в зимнем лесу,это реально,и особых трудностей,если знать как,не испытываешь.Даже в сильный мороз.Кому интересно,могу просветить.
15
Андрей Комаров Gogaren_3Meu 12 месяцев назад
Есть целые сообщества, обходившиеся без душа. Мы вот в селе тоже обходимся без душа. Ходим в баню, если что, раз в неделю. А вот на природе есть и ручейки, и снег в зимнее время. А меня вот интересует вопрос, зачем каждый день ходить в душ?
15
Андрей Комаров Manuskript 12 месяцев назад
Почему даже? Вот именно, что именно в человеческой среде так не бывает.
235
yno 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−63
Pavel Vasiltsov Вася 3 года назад
какие там дети если все давно отморожено в палатке
−437
Александр BuG 3 года назад
Ну медведь - это не волк. Хищник-одиночка и стайный хищник - это две большие разницы.
−347
Oleg 3 года назад
Ну молодцы конечно. Только не понимаю что за мода сгущать краски что они чутьли не в землянке спали и из лужи пили. По одежде видно что вовремя стираются и волосы по утрам с шампунькой моют. На кого это ****алово расчитано?
−437
Александр Masteruvelir 3 года назад
Да ты просто продолжай делать то, что делаешь сейчас. Или ты оставишь след в истории? ))
Показать ещё 26 комментариев (из 26)