7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а заслуживаете-то гораздо большего 7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри С днём рождения! С днём рождения! Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Шесть лет жизни с волками (3 фото)

13970
3

Семейная пара Джим и Джейми Датчер провела шесть лет, живя в палатке в лесу среди стаи волков в попытке понять образ жизни и сущность этих животных.

Источник: rodovid.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
34
Вячеслав 4 года назад
История замечательна. Но, явно рисковая. Сколько вот подобных исследователей никогда и никому уже не смогут рассказать свою историю...
234
Сергей 4 года назад
Всем,кто пишет о невозможности ночёвки в зимнем лесу,это реально,и особых трудностей,если знать как,не испытываешь.Даже в сильный мороз.Кому интересно,могу просветить.
15
Андрей Комаров Gogaren_3Meu Год назад
Есть целые сообщества, обходившиеся без душа. Мы вот в селе тоже обходимся без душа. Ходим в баню, если что, раз в неделю. А вот на природе есть и ручейки, и снег в зимнее время. А меня вот интересует вопрос, зачем каждый день ходить в душ?
15
Андрей Комаров Manuskript Год назад
Почему даже? Вот именно, что именно в человеческой среде так не бывает.
242
yno 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
−63
Pavel Vasiltsov Вася 4 года назад
какие там дети если все давно отморожено в палатке
−437
Александр BuG 4 года назад
Ну медведь - это не волк. Хищник-одиночка и стайный хищник - это две большие разницы.
−366
Oleg 4 года назад
Ну молодцы конечно. Только не понимаю что за мода сгущать краски что они чутьли не в землянке спали и из лужи пили. По одежде видно что вовремя стираются и волосы по утрам с шампунькой моют. На кого это ****алово расчитано?
−437
Александр Masteruvelir 4 года назад
Да ты просто продолжай делать то, что делаешь сейчас. Или ты оставишь след в истории? ))
Показать ещё 26 комментариев (из 26)