Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Шесть лет жизни с волками (3 фото)

13956
3

Семейная пара Джим и Джейми Датчер провела шесть лет, живя в палатке в лесу среди стаи волков в попытке понять образ жизни и сущность этих животных.

Источник: rodovid.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
34
Вячеслав 4 года назад
История замечательна. Но, явно рисковая. Сколько вот подобных исследователей никогда и никому уже не смогут рассказать свою историю...
234
Сергей 4 года назад
Всем,кто пишет о невозможности ночёвки в зимнем лесу,это реально,и особых трудностей,если знать как,не испытываешь.Даже в сильный мороз.Кому интересно,могу просветить.
15
Андрей Комаров Gogaren_3Meu Год назад
Есть целые сообщества, обходившиеся без душа. Мы вот в селе тоже обходимся без душа. Ходим в баню, если что, раз в неделю. А вот на природе есть и ручейки, и снег в зимнее время. А меня вот интересует вопрос, зачем каждый день ходить в душ?
15
Андрей Комаров Manuskript Год назад
Почему даже? Вот именно, что именно в человеческой среде так не бывает.
241
yno 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
−63
Pavel Vasiltsov Вася 4 года назад
какие там дети если все давно отморожено в палатке
−437
Александр BuG 4 года назад
Ну медведь - это не волк. Хищник-одиночка и стайный хищник - это две большие разницы.
−355
Oleg 4 года назад
Ну молодцы конечно. Только не понимаю что за мода сгущать краски что они чутьли не в землянке спали и из лужи пили. По одежде видно что вовремя стираются и волосы по утрам с шампунькой моют. На кого это ****алово расчитано?
−437
Александр Masteruvelir 4 года назад
Да ты просто продолжай делать то, что делаешь сейчас. Или ты оставишь след в истории? ))
Показать ещё 26 комментариев (из 26)