Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Шесть лет жизни с волками (3 фото)

13980
3

Семейная пара Джим и Джейми Датчер провела шесть лет, живя в палатке в лесу среди стаи волков в попытке понять образ жизни и сущность этих животных.

Источник:

Метки: волк  природа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
34
Вячеслав 4 года назад
История замечательна. Но, явно рисковая. Сколько вот подобных исследователей никогда и никому уже не смогут рассказать свою историю...
269
Сергей 4 года назад
Всем,кто пишет о невозможности ночёвки в зимнем лесу,это реально,и особых трудностей,если знать как,не испытываешь.Даже в сильный мороз.Кому интересно,могу просветить.
15
Андрей Комаров Gogaren_3Meu 2 года назад
Есть целые сообщества, обходившиеся без душа. Мы вот в селе тоже обходимся без душа. Ходим в баню, если что, раз в неделю. А вот на природе есть и ручейки, и снег в зимнее время. А меня вот интересует вопрос, зачем каждый день ходить в душ?
15
Андрей Комаров Manuskript 2 года назад
Почему даже? Вот именно, что именно в человеческой среде так не бывает.
238
yno 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
−63
Pavel Vasiltsov Вася 4 года назад
какие там дети если все давно отморожено в палатке
−436
Александр BuG 4 года назад
Ну медведь - это не волк. Хищник-одиночка и стайный хищник - это две большие разницы.
−363
Oleg 4 года назад
Ну молодцы конечно. Только не понимаю что за мода сгущать краски что они чутьли не в землянке спали и из лужи пили. По одежде видно что вовремя стираются и волосы по утрам с шампунькой моют. На кого это ****алово расчитано?
−436
Александр Masteruvelir 4 года назад
Да ты просто продолжай делать то, что делаешь сейчас. Или ты оставишь след в истории? ))
Показать ещё 27 комментариев (из 27)