Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Что же ты такое? Что же ты такое? Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Спасение тонущего детеныша совы (4 фото)

16363
4

Житель Финляндии во время плавания на каноэ по озеру Туусула к северу от Хельсинки спас из воды сову, которая вынуждена была сесть на воду из-за усталости.

Источник: www.1tvnet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80 комментариев
2
Надя 3 года назад
Ну. если люди могут просто так отрубать собакам лапы, вспарывать животы, травить ядом, то и собаки могут просто так кусать людей и их детенышей.
−637
Петр 3 года назад
В другой раз ему так не повезёт(
1
Евгений 3 года назад
Иван, мне кажется, вы живете в изолированном мире (в обработанном всеми известными и не известными мед препаратами "мыльном пузыре" вам носят еду через герметичный отсек, а основное ваше занятие состоит в том, что бы не заразиться каким-нибудь вирусом. Мне прескорбно это говорить, но Ваша жизнь скучна и эгоистична!!! P.S. не будьте занудой, порадуйтесь за совенка!
Показать ещё 57 комментариев (из 58)