Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет

Первая доза бесплатно (14 фото)

21775
14

Представляю вам самые популярные товары, продающиеся именно по такой технологии. На первый взгляд покупка этих товаров выгодна или будет выгодной в будущем, но на самом деле выигрывает здесь только продавец.Покупая ребенку большущий кукольный домик по акции «всего лишь за 599 рублей», вы садитесь на иглу. Домик вам продают в минимальной комплектации: стол, стул, кровать, кухня. А рядом с ним на витрине находятся товары, которые можно купить дополнительно. И чего там только нет: куклы, кукольная одежда, посуда, мебель, машина, собачка и так далее. Конечно, вы не покупаете все сразу. Но месяц за месяцем, пока дом интересен ребенку, вы тратите на его комплектующие все больше денег. Так дом за 599 рублей превращается в дом за 5 тысяч.
Есть ряд товаров, которые могут продаваться ниже себестоимости. Основные деньги зарабатываются на расходных материалах: на картриджах для принтеров или фильтрах для воды, сменных баллончиках для освежителей воздуха или машинках для игрушечных пони.
Первой массово использовала этот маркетинговый прием фирма Kodak, которая в 1929 году раздала полмиллиона камер американским детям. Прибыль от пленки, купленной после этого аттракциона невиданной щедрости, была колоссальной. Компания Polaroid с моментальными фотографиями основные деньги зарабатывала на своих кассетах. Сами камеры стоили совсем недорого.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−113
Ea Друг 3 года назад
У меня Крупс хороший) меня все устраивает..... бЫли абсолютно все кофе-машины - все шлак
−113
Ea Михаил 3 года назад
Хочешь убить желудок и весь кальций в организме - можешь пить больше одного двойного еспрессо в день(настоящего). Поговорим через год.
−113
Ea Друг 3 года назад
Моя логика - купить хорошую вещь и получать удовольствие.А не покупать 10 говновещей и менять их через неделю. Про мерс мне не рассказывай.) У меня Мерс. Когда-то был новый, не кредитный. Гарантия - первые 3 года, только на определенные детали(двигло, коробка). Исходя из того, что гарантия у мерса 1млн.км. приправильной эксплуатации - гарантия на эти вещи просто не имеет никакого смысла. Пробил стойку - плати из своего кармана. Никакой гарантии. Содержание: Страховка 1-й год(6%): порядка 150 тыс.руб., Налог: 40.200 руб. Начем с того, что первые 5 лет - проблем почти нет. за этот срок гарантия закончилась + за эти 3 года "типа-гарантии" тебя так! в сервисах разведут на бабки с твоей гарантией, будешь потом думать купить новую (с "типа-гарантией") или брать трехлетку. Начиная с того, что если перегорит лампочка в передней фаре, без "знания как", сам ты ее не поменяешь, а у дилера тебе предложат снять передний бампер из-за какой-то лампочки. На 7-ке бмв - такая же история. И посчитай потом сколько это будет стоить. гарантии на это нет.
−113
Ea Ден 3 года назад
Согласен.
307
Коля Ден 3 года назад
я уже принтер поменял, а краска еще осталась
428
АзбектфанПодневольский Ден 11 месяцев назад
Для хьюлета картриджи XL, марка ProfiLine, опознаются как оригинал, цена за комплект 2000. Удачи!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−113
Ea 3 года назад
что за ******* написал пост??? счетовод хренов..... пусть попробует каждое утро попить кофе(иногда гадкий) в ресторане за 100-150 руб, а потом поймет всю прелесть Nespresso. У нас на двоих уходит 3 капсулы в день. 150 капсул хватает на 1-1.5 месяца. Стоимость 150 капсул: 4500 руб. Про принтер - аналогичная история: новый принтер стоит дороже, чем купить просто картридж. Когда покупаешь машину - всегда платишь за опции.
−113
Ea Crechet 3 года назад
хорошие Зерновые машины - только дорогие, и то - в них никогда не угадаешь с правильным вкусом... сильно много факторов...
−113
Ea Евгений 3 года назад
правильный подход)
43
Александр Андрей 3 года назад
блин, а меня машинка не пробривает... я ей на черновую бреюсь, а потом на чистовую станочком... лезвия на долго хватает... ну и плюс работа позволяет ходить с легкой недельной небритостью...
Показать все 7 ответов
−113
Ea Władyslaw Mickiewicz 3 года назад
у Nespresso - размер капсул всегда одинаковый
203
Władyslaw Mickiewicz Ea 3 года назад
Да капсул размер одинаковый. Но я не об этом. А о обьемах приготовляемого напитка. (https://www.dolce-gusto.ru/RU/shop/Flavours/Pages/Espresso.aspx)https://www.dolce-gusto.ru/RU/shop/Flavours/Pages/Espresso.aspx)
−113
Ea Władyslaw Mickiewicz 3 года назад
хахах, чувак, кстати, не путай ДОЛЬЧЕ ГУСТА с NESPRESSO!!! Это абсолютно две разные вещи!!! Кофейный напиток и КОФЕ - это разные вещи! ДОЛЧЕ ГУСТА - это не кофе!!!
−113
Ea Władyslaw Mickiewicz 3 года назад
http://www.nespresso.com/#/ru/ru/coffee_nespresso/grands_crushttp://www.nespresso.com/#/ru/ru/coffee_nespresso/grands_crus - это НАСТОЯЩИЙ кофе.
−337
Konstantin Ea 3 года назад
знатные кофеманы ваще кофемашины не жалуют. Заваривают или через бумажный фильтр льют кипяток или в френч-прессе. А за кофемашиной нужно серьезно ухаживать (регулярно мыть, чистить), просто этого никто не делает а потом говорит: бляяя, такая дорогая машина и сука паламалася...
−3
Юрий 3 года назад
СНПЧ хорошо, но нормальная фотобумага стоит ппц, разорение.
Показать все 6 ответов
431
Victor_1963 Денис 3 года назад
Фирма 1С так же грабит своих клиентов, вымогая оплату "техподдержки" в виде обновлений.
Если пропустил их месячный оброк, все равно заплатишь или покупай 1С заново (а благодаря принятым им в долю чиновникам ФНС России без "тех.поддержки" твоя бухгалтерия за пару месяцев становится хламом, аналогично ведет бизнес с чиновниками и Консультант Плюс и Гарант и клоны, впрочем и Газпром, у котрого цена на газ для населения растет непрерывно).
Бизнесменов можно понять, прибыль их все, но и потребителя тоже кто-то должен пожалеть наверное.
429
jaap Victor_1963 3 года назад
Если не хотите платить 1с, допиливайте самостоятельно печатные формы и т.д. в соответствие с требованиями. Вы еще про касперского и microsoft вспомните.
429
jaap Fcuken 3 года назад
Стоимость владения, нет не слышал,вот это реальность в раше.
431
Victor_1963 jaap 3 года назад
Re: Если не хотите платить 1с,

Это только на первый взгляд кажется что Вы правы.

На самом деле человечество так уж решило давно, что все, что представляет повышенный и всеобщий интерес - должно быть бесплатно (точнее покупаться на налоги).

Отсюда мы имеем бесплатные библиотеки, школы, медицину (ну или имели).

Я считаю, что и 1С и К+ должны стать бесплатными по тому же принципу.
Я лично знаю разработчиков и тех и других и уверяю, у них вполне не огромные зарплаты (не как у Грефа).

Так что то просто дело времени ИМХО (и понимания ситуации). А пока что данный пост так же актуален как и борьба с написанными мелким шрифтом кабальными банковскими договорами или продуктами без указания состава на этикетках - нужно требовать, чтобы продавцы указывали стоимость владения.
382
KataliZatorNEMO Victor_1963 Год назад
Чушь не несите, предпринимательская деятельность осуществляется на свой страх и риск. Не хотите платить за 1с и еже с ними идите работать на госслужбу...
Показать ещё 44 комментария (из 133)