Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Фоторепортаж о том, как квасят капусту в уральском селе (19 фото)

24955
19

Село Дуванкуль располагается в 120 километрах от города Челябинск на берегу одноименного озера. Здесь, в старых и уже разваливающихся домах живёт порядка 500 человек, основную массу которых составляют люди преклонного возраста. Двое из жителей деревушки с радостью согласились показать процесс приготовления такого лакомства, как квашенная капуста.

Реклама
×

Источник: hornews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
63
http://vkontakte.ru/id28144467 2 года назад
63
http://vkontakte.ru/id28144467 2 года назад
50
Андрей 2 года назад
130
Irina 2 года назад
Очень милая статья. Женщинки очень приятные, труженицы.
349
JuliA 2 года назад
мммм...вкуснятинка!Обожаю!
306
ProFanas ZZ 2 года назад
А то помнит как эти деревянные кадушки делать-то?

И не факт чтооставят в люмонии. перемешают и переложат.
306
ProFanas ZZ 2 года назад
Жить вредно. От этого умирают ...
272
Свое Собственная ZZ 2 года назад
сейчас популярны бочки из камня
66
Андрей Лисецкий Юрий Смирнов 2 года назад
так делают когда заготавливают потом перемешивают и перекладывают
43
Ирина 2 года назад
Прочитала, как "Фоторепортаж о том, как квасят в уральском селе". Удивилась. Пожала плечами.
3
Aleksandr Isaev 4 года назад
Да вы бы посмотрели как гастеры готовят ту капусту, что вы в магазине покупаете - вот тут-то бы вы и ох**ли )) А тут что?
Показать ещё 41 комментарий (из 93)