Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо

Как будет выглядеть Земля, если случится глобальное потепление (8 фото)

24244
8

Глобальное потепление является пожалуй одной из самых обсуждаемых и главных экологических проблем нашей планеты. Ученые уже давно утверждают, что через 5 тыс. лет растает весь лед на нашей планете. Предлагаю вам взглянуть на последствия, которые произойдут, если все льды растают.

Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
−34
wurdalak 2 года назад
Аральское море снова станет морем, круто. В любом случае потопа не будет. Если на полюсах растают ледники, то где то они намерзнут, вот только где - ученые помалкивают.
−471
Andrey Müller 3 года назад
Вы когда нибудь кидали кубик льда в стакан? Что произойдёт, когда он растает?Да ничего не произойдёт, уровень воды в стакане остаётся прежним. А все эти снежные шапки на полюсах они ничто, по сравнению с количеством воды в мировом океане.А если земля уйдё
−471
Andrey Müller 3 года назад
да ё моё, само по себе отправилось, что за фигня? я не дописал ещё.Если территория какой то земли уйдёт под воду, то это не вода виновата, а земля. Да пофиг вообще, у меня комментарии недописанные сами отправляются, что за фигня?
39
Vladimir Graf_Dracula 3 года назад
Высота Молдовы над уровнем моря - 150-250м. Если уровень воды поднимется на 200м то 80% суши окажется под водой. Какая-то неувязка в рассчётах.
13
Евгений Равиль 3 года назад
Ученые кормят хомячков тем, что им скажут те, которым выгодно кормить хомячков о глобальном потеплении Разуйте глаза и выйдите на улицу.
224
FrosT22 3 года назад
A Rossija okazetsia v shokolade=)
19
Алексей 3 года назад
я В АНТАРКТИДУ!
169
Катерина 3 года назад
Есть и плюсы! До моря ближе =))))
−76
piijjen 3 года назад
Интересно, что за даун решил что уровень мирового океана поднимется на метры, в случае таяния всех льдов? Всем известно что подъем будет не более метра, см 60-80.
−981
Герман 3 года назад
призывают эмигрировать в израиль - о нем ни слова.
Показать ещё 31 комментарий (из 61)