Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Майами, ожидания и реальность. (42 фото + 2 видео)

10993
42
2

Это будет небольшой пост о моем пребывании в такой стране как Америка. Август 2013.
Я был преимущественно во Флориде. С пересадками удалось побывать в Чикаго и Нью-Йорке. До Манхеттена я так и не доехал, но немного по городу прошелся. Очень впечатлялся, поэтому обязательно поеду еще и уже конкретно в этот город.
А теперь о Флориде. Начнем с банального - о погоде. Там влажный субтропический климат. Это значит, что один два раза в день идут дожди. Утром, просыпаясь часиков в 8 - светит солнце и ничего не говорит о приближении дождя. Небо чисто голубое и так длится до конца рабочего дня. Потом откуда-то непонятно берутся тучи и собственно сам дождик. За все время его не было пару дней только. Но без него было бы совсем тяжко. Жара при такой влажности неимоверная. Людей при этом с зонтиками я почти не видел. Температура редко опускается ночью ниже 21 C, днем в среднем до 34-38 C.
Орландо – город с наивысшей концентрацией развлечений для взрослых и детей и популярный туристический центр. Такого количество развлекалова я и представить не мог. Гигантские парки размерами с небольшие города - Walt Disney World , Universal Studios, Sea World, Wet and Wild. Я побывал в последних трех.
На один парк уходило 1-2 дня, и то если по-быстрому пробежаться. Сказать, что мне понравилось что-то больше не могу. Все парки на высоте и в каждом есть своя изюминка. Но Universal Studios я бы выделил и поставил на 1 место по всем параметрам.
Пляжи Дeйтона Бич (Daytona Beach) лежат в часе езды от Орландо. Дейтона очень крутой. Волны в среднем 2 метра океан. В феврале там проходят крупнейшие гонки: Daytona 500 ( NASCAR). Также в самой Дайтоне много ресторанов в стиле Nascar. Мы побывали в одном из таких. Столы в виде гоночных машине сделаны.
Отдельный аттракцион – SkyCoaster. Входит в топ 10 самых экстремальных в мире. Об этом я правда узнал уже после. Но могу уверенно сказать, что в первый раз дух очень даже захватывает.
Майами. Город, окунувшись в который есть риск остаться там навсегда. По крайней мере так говорят как приезжие так и местные. Русских оказалось на удивление много. Я жил в центре финансового Майами (financial district miami), где каждое второе здание это либо подразделение банка, либо страховой организации.
Добираться до Miami, South Beach было не очень удобно, но на второй день я использовал водное такси и этим сильно сэкономил время. Сами пляжи очень красивые. Они действительно огромные. Белоснежный песок и океан 30 градусов, что еще надо для полного релакса. Для полного счастья есть ночной Майами, который предлагает большой выбор из клубов и баров. На Ocean drive можно смело оставаться до самого утра и как только взойдет солнце сразу на пляж. Так делают большинство в первые дни, когда сил еще много. В Майами есть также район downtown, где мне открылся совершенно другой город. Жутковато я бы сказал. Чернокожие спят прямо на улицах, причем группами по 5-10 человек и если увидят тебя одного, вряд ли просто так тебе удастся пообщаться. Ну это наверно единственный минус, который мне повстречался. Если будете в Майами обязательно возьмите тур вокруг островов, где живут знаменитости. Мотивирует и вдохновляет. Также там можно увидеть знаменитый дом, где снимали мой любимый фильм Scarface c Альпачино.
Шопинг. Да определенно стоит того. Я встречал в Майми русских, которые раз в квартл приезжают туда просто за шопинг терапией. Скидки там постоянные и можно купить отличные брендовые вещи на порядок ниже чем в Москве
Лично мои заметки:
Еда является главным и единственным смыслом жизни типичных американцев
Ходить в классике невыносимо, поэтому, чем меньше одежды, тем лучше
В черных районах к белым относятся с любопытством и интересом, нежели с неприязнью.
Русских в Америке не сильно любят, но глубоко внутри очень уважают, а значит бояться.
Майами имеет опасную и магическую силу, побывав там раз хочу и сейчас.
В Америке большие люди, машины, дороги, туалеты, бургеры, дома, и даже GUINNESS там литровый.
Посмотрев любому в глаза больше 3 секунд, тебе говорят: Hey!
80-90 кг для твоего веса это совсем не много, учитывая что ты 160 ростом.
Посмотрев любому в глаза больше 5 секунд, тебе говорят: Hey! How are you!
В Америке бегают лишь от полиции и еще несколько странных людей.
В Майами на пляже все ходят с голым торсом, качаются, отжимаются и это здорово!
Американцы не комплексуют по поводу своего веса, наоборот гордятся, что они большие.
В Майами нету Памелы Андерсон, это был миф 
Вода в океане настолько соленая, что с собой при купании лучше брать минералку.
Без кредитки ты только на половину человек.
Девушек от 45 до 55 кг считают больными анорексией.
В Америке все пропитано сексом, но занимаются им лишь потому, что так надо. Куда лучше пойти пожрать.
Что в Майами американцам хорошо, то русским еще лучше.
Американские законы делают из людей послушных и порядочных граждан.
В Америке почти все хорошо.

Источник: snupidogi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
374
Bright Quadro 3 года назад
Спасибо! Зацепило
5
Mihai Moisei 3 года назад
Ia bil v 2007 v Floride, rabotal v Panama City Beach v Super Speed Fun Park, u nas toje bil Skycoaster. Potom poslednie 4 dnea bili v Orlando v Universa Studios.
Nezabivaemie vremena, ho4iu tuda ishio i navsegda
136
Aleksandr Mihai Moisei 3 года назад
Да есть такое, что хочется вернутся. Там каждый год еще новое строят и есть на что посмотреть)
160
Ева 3 года назад
*** ХОООООООЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ тудааааааааа