Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Как живёт Герман Стерлигов (5 фото + 1 видео)

43198
5
1

Много был наслышан об уходе жить в деревенскую глушь одного из первых российских миллионеров, основателя знаменитой товарно-сырьевой биржы "Алиса"

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
7
Хорошо так сходить с ума имея возможность в любой момент прекратить эти игрушки. Вспоминается всем известный классик Лев Толстой. В школе нам рассказывали что великий писатель на склоне лет не брезговал крестьянским трудом (ведь это так облагораживает) и даже любил косить.. "Ой, чей-то так косить захотелось...пойду покошу что ли." Поработал чуток - зауважал себя страшно - косу бросил и айда. Кто ему указ! Так что вывод один - У БОГАТЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ.
−8
Der 4 года назад
Молодец! Мужик!
−1
Артур Der 3 года назад
СИОНист жид пишет еврею Герману что он молодец?значит что-то здесь не так.
138
1Hanch 4 года назад
все над ним смеются, а ведь будущее население России будет состоять из детей подобных ему людей, ведь только деревенские люди у нас размножаются, городское население с течением времени вымрет. В российских городах, например, население вымирает с 60-ых годов 20 века
1
Андрей Пархотько 1Hanch 2 года назад
На счет рождаемости: статистика говорит об обратном: центры растут, а окраины вымирают. Эта тенденция свойственна не только России, а всему миру. Просто сравните кол-во "мертвых" деревень и городов.
Самый захудалый городок, чаще может предоставить насущное в виде (хоть и убогой)соц. помощи, удобств и прочего, а в деревнях жители и на это не надеются.
А миллионеру с ПГМ можно только посочувствовать, ведь надеть шоры себе и своим близким с таким ден. потенциалом, это как трактором один куст картофеля собирать.
Историю того же становления христиан на Руси не читал совсем, как в принципе и большинство ему подобных..
265
Игорь 4 года назад
а чего не жить с деньгами...хоть в самой глуши живи если есть бабки...мужик тоже с придурью хватит ли терпения его детям так жить...но это его выбор раз нравица пусть живет
−552
космич 4 года назад
Блонда загубила пацанов ****ь)))
241
Андрей 4 года назад
Знаю эту алису, в 90 они делали искусственный дефицит товаров, а товары лежали на складе пока цены не вырастят до предела, а потом реализовывали.
−97
Harold 4 года назад
eshe i staryi ofizerskiy remen sebe na shtany navesil gnida!
−97
Harold 4 года назад
Жид и жидята.
−1
Артур Harold 3 года назад
Мамка вроде русская,по евгейским законам они русские.А вот Герман(еврейское имя) папка жид.
−97
Harold 4 года назад
Так выглядит жид.
0
Константин 4 года назад
И платят и покупают.... покорил биржу) вперед покорять с/х . Не стандартно , с намеком...
24
Кирилл Гусев 4 года назад
Как живёт Герман Стерлигов
70
Артём Кирилл Гусев 4 года назад
он совсем охерел с такими ценами
−356
Oleg Кирилл Гусев 4 года назад
какие ***** технологии ****ь???? 150долл трехлитровка молока ??? та пусть он сам давится им ****ь и потом хоть сам осеменяет своих коров и баб осеменителей в рот кормит. Чувак **нулся реально на фоне бабла.
30
Igor Moiseenko 4 года назад
ха ! Типа 5 тонн картошки сами собирали ! ерунда.
30
Igor Moiseenko 4 года назад
короче чувак ударился по этно теме... бабки то есть. Но бесит, что и фразы получились идиотские, как в плохом кино.
Показать все 6 ответов
−1
Артур Моня Самогонщик 3 года назад
Меламуд или Меламед [мат] главное что ты грязная жидовская мразь,соси [мат] СИОНское отродье.
0
Алексей Baron Samedi 3 года назад
нельзя судить только по одним этим признакам. евреев много: ашкенази, сефарды, мизрахим... на медведева глянте, не скажешь, а еврей. тот же обама по матери еврей. у стерлигова хорошо виден один из признаков - торчащие уши и слабовыраженная шея. еврейская кровушка в нем явно присутсвует.
Показать ещё 53 комментария (из 106)