Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... В тени Калашникова В тени Калашникова Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Вещевой рынок в Стамбуле, на котором любят одеваться россияне (29 фото)

32541
29

Рынки в Стамбуле это настоящий "Эльдорадо" для всех поклонников дешевого шопинга. Огромное количество всевозможных редких и экзотических и что самое главное дешевых вещей притягивают и соблазняют, как местных так и приезжих граждан.
Сегодня мы поговорим о крупнейшем торговом павильоне в мире - Лалели, который является любимым местом шопинга россиян.

Реклама
×

Источник: puerrtto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
141
Ashgo 4 года назад
На фото не казашки, а туркменки. А место - помойка. Весь брак, ширпотреб и Шанель номер пять ведрами на-разлив - тут. Это место, откуда ушли даже турки. По большей части район наводнен ненавистными туркам курдами (местные цыгане) и азербайджанцами в роли продавцов всей этой хрени, а также представительницами древней профессии молдаванками, украинками и прочими сестрами-славянками, выдающими себя за русских девушек, что значительно портит отношение к русским.
Хотите хороший шопинг? К вашим услугам торговые центры Аэропорт, Джевахир, а также "турецкий Арбат" Истыкляль сплошь из магазинов по обе стороны с отличным соотношением цена/качество.
А любителям одеваться только в бутиках во французские и итальянские шмотки раскрою маленький секрет. В Россию челноками гавно привозится из таких вот мест, но на территории Турции полно прекрасных фабрик, на которых шьються вещь для европы. ЗАтем уже в италии к одежде пришивается лэйбл и отправляется на экспорт в россию. Те же самые костюмы под другой маркой идут на внутренний рынок за 1/20 цены.
141
Ashgo Zohan Zohan 4 года назад
Не, ну вообще все то же самое можно и в турции сделать. И качество повыше и доставлять потом в европейскую часть России попроще и побыстрее. Хотя с китаем никто в цене тягаться не может. Как один турок сказал "мы, как китайцы не можем. Не то, что совесть не позволяет, мы просто не умеем так плохо делать"
108
che2012 4 года назад
http://www.panoramio.com/user/576535/tags/Turkey?photo_page=1http://www.panoramio.com/user/576535/tags/Turkey?photo_page=1
1
Kiril 4 года назад
А еще в Лалели Гранд Базар почему о нем ничего не сказано?
141
Ashgo Kiril 4 года назад
Это уже Аксарай.
193
Givi 4 года назад
Стамбул Аксарай, люблю это место
Показать ещё 5 ответов (из 6)
7
Чёрный vitoki 2 года назад
Все это прекрасно знают - отличный аргумент. Всегда меня улыбает.
7
Чёрный Алексей Малыгин 1973 - НЕТ ВОЙНЕ! 2 года назад
Смотрят в будущее. То ли ещё будет!