Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Вещевой рынок в Стамбуле, на котором любят одеваться россияне (29 фото)

33301
29

Рынки в Стамбуле это настоящий "Эльдорадо" для всех поклонников дешевого шопинга. Огромное количество всевозможных редких и экзотических и что самое главное дешевых вещей притягивают и соблазняют, как местных так и приезжих граждан.
Сегодня мы поговорим о крупнейшем торговом павильоне в мире - Лалели, который является любимым местом шопинга россиян.

Реклама
×

Источник: puerrtto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
141
Ashgo 4 года назад
На фото не казашки, а туркменки. А место - помойка. Весь брак, ширпотреб и Шанель номер пять ведрами на-разлив - тут. Это место, откуда ушли даже турки. По большей части район наводнен ненавистными туркам курдами (местные цыгане) и азербайджанцами в роли продавцов всей этой хрени, а также представительницами древней профессии молдаванками, украинками и прочими сестрами-славянками, выдающими себя за русских девушек, что значительно портит отношение к русским.
Хотите хороший шопинг? К вашим услугам торговые центры Аэропорт, Джевахир, а также "турецкий Арбат" Истыкляль сплошь из магазинов по обе стороны с отличным соотношением цена/качество.
А любителям одеваться только в бутиках во французские и итальянские шмотки раскрою маленький секрет. В Россию челноками гавно привозится из таких вот мест, но на территории Турции полно прекрасных фабрик, на которых шьються вещь для европы. ЗАтем уже в италии к одежде пришивается лэйбл и отправляется на экспорт в россию. Те же самые костюмы под другой маркой идут на внутренний рынок за 1/20 цены.
141
Ashgo Zohan Zohan 4 года назад
Не, ну вообще все то же самое можно и в турции сделать. И качество повыше и доставлять потом в европейскую часть России попроще и побыстрее. Хотя с китаем никто в цене тягаться не может. Как один турок сказал "мы, как китайцы не можем. Не то, что совесть не позволяет, мы просто не умеем так плохо делать"
108
che2012 4 года назад
http://www.panoramio.com/user/576535/tags/Turkey?photo_page=1http://www.panoramio.com/user/576535/tags/Turkey?photo_page=1
1
Kiril 4 года назад
А еще в Лалели Гранд Базар почему о нем ничего не сказано?
141
Ashgo Kiril 4 года назад
Это уже Аксарай.
192
Givi 4 года назад
Стамбул Аксарай, люблю это место
Показать ещё 5 ответов (из 6)
7
Чёрный vitoki 2 года назад
Все это прекрасно знают - отличный аргумент. Всегда меня улыбает.
7
Чёрный Алексей Малыгин 1973 - НЕТ ВОЙНЕ! 2 года назад
Смотрят в будущее. То ли ещё будет!