БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Дефицит Дефицит Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад?

Дедушка скрывал у себя дома и продавал картины, украденные фашистами (2 фото)

9530
2

Одним осенним днём немецкие таможенники решили досмотреть крайне подозрительного дедушку, который совершал поездку из Швейцарии в Мюнхен. К их удивлению, у него обнаружились свыше 9 тысяч евро наличкой, что является превышением денежного лимита. Дедушка при этом так и не смог пояснить откуда деньги.
Самое интересное началось потом, когда в квартире, которую он снимал в Мюнхене обнаружили 1500 картин знаменитых художников, которые были украдены национал-социалистами во времена "третьего рейха"

Источник: voskanapat.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−37
Владимир 3 года назад
Ага, наверняка обвинили в неуплате налогов с прибыли и в качестве компенсации конфисковали все оставшиеся картины... чтобы продать их за гроши в счет погашения долга.
267
iwanow-vadimka 3 года назад
Я живу в Германии и в наших газетах так написано:эти картины скупал у евреев за бесценок отец этого дедушки,по заданию Гебельса,что бы потом перепродать за границей.Но этот мужичек себе оставил часть картин,как выяснилось,даже очень много картин.В 1956 году он умер и все осталось его сыну,которому сейчас 79 лет.Старику иногда требовались деньги и он иногда продавал картины.Последнюю он продал что то около 880 тыс.помоему и за ним стали наблюдать.Вот так его и выкупили!
68
Андрей Кривцов 3 года назад
Что за бредовый пост? "Во время контроля наличных денег на немецко-швейцарской границе в 2010 году " Кто контролировал наличные деньги? Автор похоже не в курсе, что, как до вступления в шенген так и после между этими странами усиленного контроля не было и нет. Граница по пешеходному мосту обозначена символичной белой полосой..и ВСЕ!!!
http://www.nashi-progulki.ru/ru/articles/2905/http://www.nashi-progulki.ru/ru/articles/2905/
68
Андрей Кривцов sageress 3 года назад
Как насчет коментариев к заметке? http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=517&t=52465http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=517&t=52465 в каком веке и где (источник) была взята ваша информация о проверке наличных в карманах еврограждан?
67
Irina sageress 10 месяцев назад
Что-то когда я года три назад из Германии в Швейцарию ехала, ничего не проверяли, даже билеты на электричку. Не говоря уже о паспорте и наличных