Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Дедушка скрывал у себя дома и продавал картины, украденные фашистами (2 фото)

9506
2

Одним осенним днём немецкие таможенники решили досмотреть крайне подозрительного дедушку, который совершал поездку из Швейцарии в Мюнхен. К их удивлению, у него обнаружились свыше 9 тысяч евро наличкой, что является превышением денежного лимита. Дедушка при этом так и не смог пояснить откуда деньги.
Самое интересное началось потом, когда в квартире, которую он снимал в Мюнхене обнаружили 1500 картин знаменитых художников, которые были украдены национал-социалистами во времена "третьего рейха"

Источник: voskanapat.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−37
Владимир 3 года назад
Ага, наверняка обвинили в неуплате налогов с прибыли и в качестве компенсации конфисковали все оставшиеся картины... чтобы продать их за гроши в счет погашения долга.
267
iwanow-vadimka 3 года назад
Я живу в Германии и в наших газетах так написано:эти картины скупал у евреев за бесценок отец этого дедушки,по заданию Гебельса,что бы потом перепродать за границей.Но этот мужичек себе оставил часть картин,как выяснилось,даже очень много картин.В 1956 году он умер и все осталось его сыну,которому сейчас 79 лет.Старику иногда требовались деньги и он иногда продавал картины.Последнюю он продал что то около 880 тыс.помоему и за ним стали наблюдать.Вот так его и выкупили!
68
Андрей Кривцов 3 года назад
Что за бредовый пост? "Во время контроля наличных денег на немецко-швейцарской границе в 2010 году " Кто контролировал наличные деньги? Автор похоже не в курсе, что, как до вступления в шенген так и после между этими странами усиленного контроля не было и нет. Граница по пешеходному мосту обозначена символичной белой полосой..и ВСЕ!!!
http://www.nashi-progulki.ru/ru/articles/2905/http://www.nashi-progulki.ru/ru/articles/2905/
68
Андрей Кривцов sageress 3 года назад
Как насчет коментариев к заметке? http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=517&t=52465http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=517&t=52465 в каком веке и где (источник) была взята ваша информация о проверке наличных в карманах еврограждан?
66
Irina sageress 9 месяцев назад
Что-то когда я года три назад из Германии в Швейцарию ехала, ничего не проверяли, даже билеты на электричку. Не говоря уже о паспорте и наличных