Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Фотографии ледокола с высоты птичьего полета на Полюсе (24 фото)

14140
24

Во время экспедиции на Северный полюс путешественнику и блогеру под ником sergeydolya удалось сделать великолепные и уникальные фотографии ледокола с вертолета, находясь в условиях полярной ночи. Сейчас сидя на работе или дома вы сможете насладиться всем этим великолепием практически не прикладывая никаких усилий)

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Комментарий удален
−5257
ulterior 4 года назад
a na uznij polius slabo tak priplit?
325
Анатолий 4 года назад
Так держать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
70
Гандудр 4 года назад
как всегда ******ню деньги всегда есть
170
Алексей Гандудр 4 года назад
Ты ГЕНИЙ!! Конечно заниматься наукой, исследованиями,продвигать прогресс вперёд, это бред и по твоим словам полная ***ня . А может опять в пещеры залезем ?
Комментарий удален
−141
Аристарх 4 года назад
Я удивляюсь, с каких таких доходов этот Доля живет?!!! Катается по миру, фотографирует в своё удовольствие или это профессия такая - известный блогер?!!!
Показать все 6 ответов
179
Andr. Аристарх 4 года назад
огонь эскимосам везли
Комментарий удален
−141
Аристарх Andr. 4 года назад
Эскимосам не огонь нужен, а вода огненная!!!
12
Дмитрий 4 года назад
****али своей алимпиадой!!!!
486
Сергей Дмитрий 4 года назад
На шапке так и "хочешь" прочитать слово "Соси"!!!.
Показать ещё 39 комментариев (из 39)