Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав

За что мы платим коммунальщикам? (4 фото)

17015
4

Вначале из трещины в асфальте повалил пар - прорвало проложенную несколько лет назад новую теплотрассу. Не прошло и недели, как приехали коммунальщики, выкопали яму и начали ремонт...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
5
Amir blus 4 года назад
tam takoi plastik budet, shto rasplavitsya, samiy desheviy
339
Иван blus 4 года назад
не расплавится. это ведь будет очень надолго и "невыгодно" для ЖКХ. как и делать хорошие дороги и надежные автомобили.
16
1bizon 4 года назад
Приходите работать в ЖКХ и Ваши коменты через пару зарплат изменятся!!!
344
Дмитрий Мухожук 4 года назад
А при том, что начальство !обязано! проверять работу своих сотрудников, а не жопу свою просиживать...
72
ToolskyTokar 4 года назад
Да вроде нормально всё отремонтировали. Быстро. Грунт песчаный, всё дренируется, труба такая может лет 20 пролежать, если камней нет. Камни перетирают трубу быстро. Что не нравится? ППУ надо? Сгноит эта ППУ трубу за пару лет в своей солянокислотной бане, только немного влаги в неё добавь. И за обогрев дороги платит энергоснабжающая организация, в каждом доме сейчас прибор учёта.
184
Алексей 4 года назад
"Трубы лежат просто в песке"

автор не прав трубы лежат в не проходном канале. На первых 3-х фотках хорошо видно, что рядом лежат ж.б. плиты и трубы явно находятся в канале. Между глубиной померзания и глубиной прокладки трубопроводов теплоснабжения нет, они прокладываться в ППУ скорлупах. В нормативной документации точно.
З.Ы. самое ярко
50
Артём 4 года назад
Как я увидел сначала труба идет в канале(без теплоизоляции), после чего она уходит просто в песок(обычно в песок кладут трубы типа ППУ(ПенаПолиУритан). Я Вам скажу что это не отопление дома а скорее всего какой то абонент от теплосети и скорее всего халтурный. Подвод теплотрассы к дому осуществляется через коллектор(ну если это конечно не мухосранск какой то).
410
Андрей 4 года назад
Собственно говоря, если с самого начала через жопу сделали, то устранять локальный порыв можно только так. По уму надо переложить данный участок сети.
410
Андрей CypocTaT 4 года назад
Стоит ли тут вообще говорить о нарушении технологии монтажа трубопроводов...
170
Дмитрий 4 года назад
Есть у нас такая традиция если пошел снег-будут класть асфальт. Если положили асфальт — будут менять трубы
Показать ещё 32 комментария (из 45)