Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Экскурсия по лагерям реконструкторов Второй мировой войны (38 фото)

11999
38

На прошедших выходных состоялся международный военно-исторический фестиваль под названием "Даешь Киев!". Были реконструированы эпизоды боёв по форсированию водной преграды и захвату плацдарма во время боёв за Киев. В реконструкции приняли участие более 1000 участников различных военно-исторических клубов мира. Блогеру под ником carabaas удалось побывать на этом фестивале и узнать всё из первых уст.

Реклама
×

Источник: carabaas.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−2
Вася 3 года назад
За мистралем плывут
−387
Гондурасы, перегадили сколько деревьев и парков.
13
Anna 4 года назад
На счет того что "В лагере у красноармейцев было намного скучнее" это вы просто не в то время пришли
178
Stanislav Maslenko Anna 4 года назад
да, надо было в 41-м
384
Филлип Филлипыч 4 года назад
а вот как поляки реконструируют про катынь http://szhaman.livejournal.com/699145.htmlhttp://szhaman.livejournal.com/699145.html
327
Zozulya Yaroslav 4 года назад

Экскурсия по лагерям реконструкторов Второй мировой войны
327
Zozulya Yaroslav 4 года назад

Экскурсия по лагерям реконструкторов Второй мировой войны
327
Zozulya Yaroslav 4 года назад
Были там. Вот еще фрица встретили в окружении ментов
31
Бендер 4 года назад
Проходило возле моего дома, видел все с окна... Лучше бы выложили видео, там вообще война была) стреляли, взрывали.. но когда полетели самолеты друг за другом в перехват, вот то красота)
276
s privetom 4 года назад
Жаль, что интерес к немцам больше чем к своим.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
455
Денис s privetom 4 года назад
да украинцы всё думают если бы победили немцы то они бы вели сними на равных бугогаа
444
max20 Константин 2 года назад
У реконструкторов это называется - мы заняли второе место.
А так - не хватает реконструкции расстрелов евреев, повешания заложников, сжигания мирного населения, отправки детей в рабство и вывоза чернозема в Германию.