Докажи свою силу! Докажи свою силу! У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Экскурсия по лагерям реконструкторов Второй мировой войны (38 фото)

11707
38

На прошедших выходных состоялся международный военно-исторический фестиваль под названием "Даешь Киев!". Были реконструированы эпизоды боёв по форсированию водной преграды и захвату плацдарма во время боёв за Киев. В реконструкции приняли участие более 1000 участников различных военно-исторических клубов мира. Блогеру под ником carabaas удалось побывать на этом фестивале и узнать всё из первых уст.

Реклама
×

Источник: carabaas.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−2
Вася 2 года назад
За мистралем плывут
−386
Гондурасы, перегадили сколько деревьев и парков.
13
Anna 3 года назад
На счет того что "В лагере у красноармейцев было намного скучнее" это вы просто не в то время пришли
179
Stanislav Maslenko Anna 3 года назад
да, надо было в 41-м
386
Филлип Филлипыч 3 года назад
а вот как поляки реконструируют про катынь http://szhaman.livejournal.com/699145.htmlhttp://szhaman.livejournal.com/699145.html
326
Zozulya Yaroslav 3 года назад
Были там. Вот еще фрица встретили в окружении ментов
31
Бендер 3 года назад
Проходило возле моего дома, видел все с окна... Лучше бы выложили видео, там вообще война была) стреляли, взрывали.. но когда полетели самолеты друг за другом в перехват, вот то красота)
265
s privetom 3 года назад
Жаль, что интерес к немцам больше чем к своим.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
424
Денис s privetom 3 года назад
да украинцы всё думают если бы победили немцы то они бы вели сними на равных бугогаа
415
max20 Константин Год назад
У реконструкторов это называется - мы заняли второе место.
А так - не хватает реконструкции расстрелов евреев, повешания заложников, сжигания мирного населения, отправки детей в рабство и вывоза чернозема в Германию.