"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Экскурсия по лагерям реконструкторов Второй мировой войны (38 фото)

11958
38

На прошедших выходных состоялся международный военно-исторический фестиваль под названием "Даешь Киев!". Были реконструированы эпизоды боёв по форсированию водной преграды и захвату плацдарма во время боёв за Киев. В реконструкции приняли участие более 1000 участников различных военно-исторических клубов мира. Блогеру под ником carabaas удалось побывать на этом фестивале и узнать всё из первых уст.

Реклама
×

Источник: carabaas.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−2
Вася 3 года назад
За мистралем плывут
−386
Гондурасы, перегадили сколько деревьев и парков.
13
Anna 4 года назад
На счет того что "В лагере у красноармейцев было намного скучнее" это вы просто не в то время пришли
178
Stanislav Maslenko Anna 4 года назад
да, надо было в 41-м
384
Филлип Филлипыч 4 года назад
а вот как поляки реконструируют про катынь http://szhaman.livejournal.com/699145.htmlhttp://szhaman.livejournal.com/699145.html
327
Zozulya Yaroslav 4 года назад

Экскурсия по лагерям реконструкторов Второй мировой войны
327
Zozulya Yaroslav 4 года назад

Экскурсия по лагерям реконструкторов Второй мировой войны
327
Zozulya Yaroslav 4 года назад
Были там. Вот еще фрица встретили в окружении ментов
31
Бендер 4 года назад
Проходило возле моего дома, видел все с окна... Лучше бы выложили видео, там вообще война была) стреляли, взрывали.. но когда полетели самолеты друг за другом в перехват, вот то красота)
276
s privetom 4 года назад
Жаль, что интерес к немцам больше чем к своим.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
455
Денис s privetom 4 года назад
да украинцы всё думают если бы победили немцы то они бы вели сними на равных бугогаа
442
max20 Константин 2 года назад
У реконструкторов это называется - мы заняли второе место.
А так - не хватает реконструкции расстрелов евреев, повешания заложников, сжигания мирного населения, отправки детей в рабство и вывоза чернозема в Германию.