C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Скромные и находчивые москвичи (11 фото)

28908
11

Люди в Москве живут небогатые. Не у всех дома даже ванная есть, приходится раз в неделю ходить в баню, мыться. Чтобы добраться до бани люди вгоняют себя в долги, работают день и ночь. Ну не на трамвае же ехать в баню? Ведь можно потом простудиться, на дворе осень. И вот, последние деньги потрачены на скромное средство передвижения, миллонов так за 5... Приезжаешь ты в баню, весь грязный, злой (неделю не мылся же, работал на заводе), думаешь, вот сейчас расслабишься, а тут....

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
571
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
639  комментариев
0
Mikhalych 4 года назад
Цены на парковку надо соизмерять не с зарплатами чиновников, а с зарплатами рабочих и крестьян: зарплата доярки от 1000 до 3000 рублей, рабочего на заводе в провинции 6000-7000 рублей и это к сожалению реальность. Ну например захочет рабочий посетить Москву на своих старых Жигулях, купленных еще до нашего бандитского капитализма - и что? в петлю? скорее всего да....
−1
Дмитрий 4 года назад
и правильно делают что закрывают. не за что платить. вместо парковок понастроены торговые и бизнес центры ( за что многие чинуши получили свои денюшки) а теперь ввели платные стоянки
84
Serjio Дмитрий 4 года назад
А почему они должны быть бесплатные?
17
Денис Serjio 4 года назад
Может быть потому что я плачу налоги? Или потому что я в пятом поколении "коренной" москвич, чего не сказать, я думаю, ни про одного из тех, кто пишет законы? Или может, действительно, вместо того чтобы строить ТЦ, Бизнес-центры, многоквартирные дома для дочек Собянина и прочее дерьмо - лучше бы построили бесплатные подземные или наземные многоуровневые парковки?
У нас постоянные пробки в центре Москвы, скажете Вы, это вынужденная мера, скажете Вы. Но я не соглашусь. Проблемы с пробками не решатся ровно до тех пор, пока в этих пробках не начнут стоять те, кто принимает законы. Потому что для народа работать им не хочется, а вот для своей жопы - придётся. Убрать мигалки как данность, у всех, кроме экстренных служб - и транспортные проблемы начнут решаться.
А платные парковки - это лишний способ набивать карманы нашим жирным, наглым, жадным чиновникам.
11
Максим 4 года назад
Думал думал. Наверно у них мелочи нету)
450
Alesha 4 года назад
В Хельсинки (столица Финляндии). Климат примерно как у нас. Ну да население 600 тыс., но автомобилей гораздо меньше, чем в провинциальном городе, в России, с население в 300 тыс. человек. Пробок вообще нет. Развита трамвайная сеть, на трамвае с пересадками доедешь в любую точку города. Интервал 3-5 минут. в метро нет турникетов, проездной действует на все виды общественного транспорта. Парковка у них, там дорогая, бенз тож дорогой. Тачки - не последние новинки мирового автопрома.
Я думаю с Москвой рано или поздно, что нибудь случится, наподобие какого нибудь коллапса, когда все встанет, остановится или куда нибудь провалится. Не может бесследно проходить такое скопление народа в одной точке (городе).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 4 года назад
ну и что ??? автор завидуй молча )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace catside 4 года назад
достатку )
132
Павел 4 года назад
весь западный мир платит за парковки... ни кто от этого вроде не умер, и это абсолютно нормально. главное чтоб эти деньги шли куда надо, на улучшение дорог и близлежащих территорий, а не кому-то в карман!!!
55
Александр 4 года назад
Мы имеем - что заслуживаем. Может стоит задуматься: "...а не мудак ли я?"
Показать все 6 ответов
84
Serjio catside 4 года назад
Не важно сколько она стоит.
Если ты купил мебель, то тебе должны построить квартиру? По-моему бред. Хочешь поставить мебель СВОЮ, то вот тебе место, но надо заплатить.
97
Yami 4 года назад
Народ а давайте им бить **ало без лишних слов!
84
Serjio mihaz 4 года назад
Если ты хочешь жить удобней, то за тебя это сделает технологический прогресс.
Показать ещё 49 комментариев (из 599)