Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Скромные и находчивые москвичи (11 фото)

28882
11

Люди в Москве живут небогатые. Не у всех дома даже ванная есть, приходится раз в неделю ходить в баню, мыться. Чтобы добраться до бани люди вгоняют себя в долги, работают день и ночь. Ну не на трамвае же ехать в баню? Ведь можно потом простудиться, на дворе осень. И вот, последние деньги потрачены на скромное средство передвижения, миллонов так за 5... Приезжаешь ты в баню, весь грязный, злой (неделю не мылся же, работал на заводе), думаешь, вот сейчас расслабишься, а тут....

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
572
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
572  комментария
0
Mikhalych 3 года назад
Цены на парковку надо соизмерять не с зарплатами чиновников, а с зарплатами рабочих и крестьян: зарплата доярки от 1000 до 3000 рублей, рабочего на заводе в провинции 6000-7000 рублей и это к сожалению реальность. Ну например захочет рабочий посетить Москву на своих старых Жигулях, купленных еще до нашего бандитского капитализма - и что? в петлю? скорее всего да....
−1
Дмитрий 3 года назад
и правильно делают что закрывают. не за что платить. вместо парковок понастроены торговые и бизнес центры ( за что многие чинуши получили свои денюшки) а теперь ввели платные стоянки
84
Serjio Дмитрий 3 года назад
А почему они должны быть бесплатные?
17
Денис Serjio 3 года назад
Может быть потому что я плачу налоги? Или потому что я в пятом поколении "коренной" москвич, чего не сказать, я думаю, ни про одного из тех, кто пишет законы? Или может, действительно, вместо того чтобы строить ТЦ, Бизнес-центры, многоквартирные дома для дочек Собянина и прочее дерьмо - лучше бы построили бесплатные подземные или наземные многоуровневые парковки?
У нас постоянные пробки в центре Москвы, скажете Вы, это вынужденная мера, скажете Вы. Но я не соглашусь. Проблемы с пробками не решатся ровно до тех пор, пока в этих пробках не начнут стоять те, кто принимает законы. Потому что для народа работать им не хочется, а вот для своей жопы - придётся. Убрать мигалки как данность, у всех, кроме экстренных служб - и транспортные проблемы начнут решаться.
А платные парковки - это лишний способ набивать карманы нашим жирным, наглым, жадным чиновникам.
11
Максим 3 года назад
Думал думал. Наверно у них мелочи нету)
451
Alesha 3 года назад
В Хельсинки (столица Финляндии). Климат примерно как у нас. Ну да население 600 тыс., но автомобилей гораздо меньше, чем в провинциальном городе, в России, с население в 300 тыс. человек. Пробок вообще нет. Развита трамвайная сеть, на трамвае с пересадками доедешь в любую точку города. Интервал 3-5 минут. в метро нет турникетов, проездной действует на все виды общественного транспорта. Парковка у них, там дорогая, бенз тож дорогой. Тачки - не последние новинки мирового автопрома.
Я думаю с Москвой рано или поздно, что нибудь случится, наподобие какого нибудь коллапса, когда все встанет, остановится или куда нибудь провалится. Не может бесследно проходить такое скопление народа в одной точке (городе).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
ну и что ??? автор завидуй молча )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace catside 3 года назад
достатку )
132
Павел 3 года назад
весь западный мир платит за парковки... ни кто от этого вроде не умер, и это абсолютно нормально. главное чтоб эти деньги шли куда надо, на улучшение дорог и близлежащих территорий, а не кому-то в карман!!!
55
Александр 3 года назад
Мы имеем - что заслуживаем. Может стоит задуматься: "...а не мудак ли я?"
Показать все 6 ответов
84
Serjio catside 3 года назад
Не важно сколько она стоит.
Если ты купил мебель, то тебе должны построить квартиру? По-моему бред. Хочешь поставить мебель СВОЮ, то вот тебе место, но надо заплатить.
97
Yami 3 года назад
Народ а давайте им бить **ало без лишних слов!
84
Serjio mihaz 3 года назад
Если ты хочешь жить удобней, то за тебя это сделает технологический прогресс.
Показать ещё 45 комментариев (из 547)