Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Картинки с надписями Картинки с надписями Гифки дня Гифки дня Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов

Как кладут плитку в Финляндии (5 фото)

26427
5

В Хельсинки, в районе привокзальной площади кладут новую плитку. Обратите внимание, что использована целая технология с подогревом, чтобы не было снега и льда. Аккуратность работ и технологии не чета укладке по российско-гастарбайтерскому стилю. И работы выполняют сами финны - высококвалифицированные рабочие. Ну так в Финляндии на зарплатах рабочим не "пилят".

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
218
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218 комментариев
222
Алексей 3 года назад
в Финляндии плитку не кладут, она там сама растет.
125
Crept 3 года назад
Да шо вы ото рассказываете!!! у нас кладут на совесть !!!!
10
Rajim Alimov 3 года назад
Я живу в Финляндии уже 21 год и скажу не по секрету, что примерно 50% если не больше из рабочих не финны.. чаще всего эстонцы или русские. До начала 2013 года иностранная рабочая сила была дешевле, а сначала года зарплата иностранца не должна быть неменее зарплаты коренного финна. Хотят, что бы больше коренного население брали на работу.
21
Kuno 3 года назад
Автор пишет: "И работы выполняют сами финны - высококвалифицированные рабочие"
ребята в европе очень, очень много иностранцев. на стройках работают больше половини иностранцев а не местних. дело не в том кто плитку кладёт)) а в том, кто за этим следит, и что бы следили за соблюдением технологий.
244
Николай Воронков 3 года назад
Че-то я не увидел, как же кладут плитку.
126
Эдик Найс 3 года назад
Депутатам на зарплатах не пилят, так и законы работают...
−89
Elephant_Hanged 3 года назад
В России просто КЛАДУТ!
84
Андрей 3 года назад
Шаг укладки труб очень частый.. Да и петли пересекаются. Я бы работы не принял.
415
Cyborg Deniz Андрей 3 года назад
ты уже откат и распил стал по привычке просить?
84
Андрей Cyborg Deniz 2 года назад
вот работа наших монтажников
67
tpaktopuct Артем 3 года назад
А остальные таки очень все честные, да?
259
Аарон 3 года назад
Финны есть Финны -порядок и качество в крови
Показать ещё 45 комментариев (из 197)