Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить!

Как кладут плитку в Финляндии (5 фото)

26456
5

В Хельсинки, в районе привокзальной площади кладут новую плитку. Обратите внимание, что использована целая технология с подогревом, чтобы не было снега и льда. Аккуратность работ и технологии не чета укладке по российско-гастарбайтерскому стилю. И работы выполняют сами финны - высококвалифицированные рабочие. Ну так в Финляндии на зарплатах рабочим не "пилят".

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
218
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
222
Алексей 3 года назад
в Финляндии плитку не кладут, она там сама растет.
125
Crept 3 года назад
Да шо вы ото рассказываете!!! у нас кладут на совесть !!!!
10
Rajim Alimov 3 года назад
Я живу в Финляндии уже 21 год и скажу не по секрету, что примерно 50% если не больше из рабочих не финны.. чаще всего эстонцы или русские. До начала 2013 года иностранная рабочая сила была дешевле, а сначала года зарплата иностранца не должна быть неменее зарплаты коренного финна. Хотят, что бы больше коренного население брали на работу.
21
Kuno 3 года назад
Автор пишет: "И работы выполняют сами финны - высококвалифицированные рабочие"
ребята в европе очень, очень много иностранцев. на стройках работают больше половини иностранцев а не местних. дело не в том кто плитку кладёт)) а в том, кто за этим следит, и что бы следили за соблюдением технологий.
244
Николай Воронков 3 года назад
Че-то я не увидел, как же кладут плитку.
126
Эдик Найс 3 года назад
Депутатам на зарплатах не пилят, так и законы работают...
−89
Elephant_Hanged 3 года назад
В России просто КЛАДУТ!
84
Андрей 3 года назад
Шаг укладки труб очень частый.. Да и петли пересекаются. Я бы работы не принял.
417
Cyborg Deniz Андрей 3 года назад
ты уже откат и распил стал по привычке просить?
84
Андрей Cyborg Deniz 2 года назад
вот работа наших монтажников
67
tpaktopuct Артем 3 года назад
А остальные таки очень все честные, да?
260
Аарон 3 года назад
Финны есть Финны -порядок и качество в крови
Показать ещё 45 комментариев (из 197)