Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Костюм на Хэллоуин немецкой супермодели Хайди Клум (17 фото)

37542
17

Хэллоуин кажется является одним из самых любимых праздников звезд шоу бизнеса. Ведь в этот вечер можно позволить себе самые невероятные, а порой и нелепые костюмы. Немецкая супер-модель, телеведущая и актриса Хайди Клум наверняка любит этот праздник больше всех. Она из тех звезд, которые тратит огромное количество времени и сил для выбора костюма на праздник. В этом году она она сделала очередной очень оригинальный костюм, а какой смотрим под катом.

Реклама
×

Источник: rrron.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104 комментария
43
Михаил 3 года назад
ну, хто бы фдул Хайди на Хеллойуин, фдуватели?
43
Михаил Сергей 3 года назад
а ты гомик с женой трансвеститом
−67
ТЕЛО 3 года назад
она лысая.. фу
498
Алина 3 года назад
хаха!а сиськи куда делись???
отрезала что ли??)))
−37
w238s95674 3 года назад
Вся эта американская зараза проникла по всему миру. Славяне, не ведитесь на эту грязь, у нас есть Коляда, веселый и добрый обряд. На Коляду поют веселые песни и угощают друг-друга, а не ходят, как размалеванные ***ища, пугая детей и вызывая отвращение у взрослых.
64
Эля 3 года назад
хммм... а может она так и выглядит без грима и это ее истинное "лицо"?)
−785
Его 3 года назад
это она без макияжа просто пришла, ничего не делала с собой и пришла в естественном виде.
Показать ещё 26 комментариев (из 82)