7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Костюм на Хэллоуин немецкой супермодели Хайди Клум (17 фото)

37583
17

Хэллоуин кажется является одним из самых любимых праздников звезд шоу бизнеса. Ведь в этот вечер можно позволить себе самые невероятные, а порой и нелепые костюмы. Немецкая супер-модель, телеведущая и актриса Хайди Клум наверняка любит этот праздник больше всех. Она из тех звезд, которые тратит огромное количество времени и сил для выбора костюма на праздник. В этом году она она сделала очередной очень оригинальный костюм, а какой смотрим под катом.

Реклама
×

Источник: rrron.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
43
Михаил 3 года назад
ну, хто бы фдул Хайди на Хеллойуин, фдуватели?
43
Михаил Сергей 3 года назад
а ты гомик с женой трансвеститом
−66
ТЕЛО 3 года назад
она лысая.. фу
499
Алина 3 года назад
хаха!а сиськи куда делись???
отрезала что ли??)))
−36
w238s95674 3 года назад
Вся эта американская зараза проникла по всему миру. Славяне, не ведитесь на эту грязь, у нас есть Коляда, веселый и добрый обряд. На Коляду поют веселые песни и угощают друг-друга, а не ходят, как размалеванные ***ища, пугая детей и вызывая отвращение у взрослых.
64
Эля 3 года назад
хммм... а может она так и выглядит без грима и это ее истинное "лицо"?)
−785
Его 3 года назад
это она без макияжа просто пришла, ничего не делала с собой и пришла в естественном виде.
Показать ещё 26 комментариев (из 82)