Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

10 самых процветающих стран этого года по мнению Legatim Institute (10 фото)

16097
10

Британская организация Legatim Institute каждый год публикует рейтинг самых процветающих стран в мире, который носит название Prosperity Index. Для полной оценки они сравнивают такие показатели, как ВВП и доходы.
Предлагаю вам взглянуть какой рейтинг получился в этом году.
Россия в этом году занимает 61-ую строчку с худшим результатом по управлению (115-е место) и лучшим — по образованию ( 26-е место). Однако это лучше, чем годом ранее (66-е место).

Реклама
×

Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59 комментариев
−472
Andrey Müller 3 года назад
Ну как сказать, Германия не для тех, кто хочет всё и сразу, тут право на труд надо заработать
193
Юрий Батрудинов 3 года назад
Верте мне в Германии лучше, но Германия незаинтиресована в такой рекламе. Тут наоборот специально антирекламы пускают в Болгарии и Румынии, также и Британия!
266
Игорь 3 года назад
да в этих странах хорошо жить если у тебя есть деньги и работа...а где хорошо жить где этого нету?
−57
Mika215 3 года назад
по поводу образования у меня есть сомнения. Вот. якобы оно в НЗ супер-пупер, но, где же крутые HЗ технологи, ученые и т.д. и т.п.? А нет их- полный тухляк, все иммигранты делают ( из стран, где якобы образование не котируется). Например, интернет в том же Сиднее ( 2-е место по образованию) - отстой,почему? Да просто спецов мало. Медицина- полная помойка (зато, стои'т нормально так). Так что обыкновенного пиара навалом в этом рейтинге- чтоб студенты свои денежки несли исправно.
−57
Mika215 3 года назад
Ах,да, вот еще важный показатель качества образования- олимпиады. И где эти супер образованные студенты из AU и NZ? Так и хочется ответить- в ж. Зато из некотирующихся вузов России , несмотря даже на то, что последние 25 лет гегемонии жуликов и воров резко ослабили позиции страны в вопросах образования, тем не менее, постоянно в призерах на международных олимпиадах различного профиля.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1121
Алиса Кот 3 года назад
Загрязнение окружающей среды сжиганием газа??? Какого газа? ПНГ? И чем его сжигание загрязняет окружающую среду? Углекислым газом? Это конечно гораздо хуже выхлопов автомобилей...
−135
Кирилл Алиса 3 года назад
Загрязнение окружающей среды неграми - вам это в голову не приходило? )))
Негр, это загрязнение моей (нашей) среды обитания!
485
Сергей 3 года назад
А чего удивляться? Первый показатель- это отношение друг к другу (который у скандинав заложен на генном уровне). Менталитет, так сказать.. Пост однажды был о норвежском магазинчике самообслуживанию. Продавца там Вы не найдете : купил, что тебе необходимо- положил денежку в тарелочку. Представил я этот магазинчик в моем районе (хи-хи.., ха-ха) Там рыбалка у них, - треска на пустой крючок клюет!!! Рыбак выехал на рыбалку, поймал треску на 2кг и назад веслами гребет к берегу, потому что знает, что этого ему и его семье из трех человек хватит на ужин и на завтрак (больше не берет, потому что не нужно).. Наши если бы были там, ловили бы до всерачки (позвали бы еще и родню с сетями и соседей с динамитом).. Там знают, что Детям своим нужно после себя оставить (природу, богатства и т.д, да и еще мораль такую Им нужно оставить). У Нас такое вряд ли будет.
Да, и еще немало важный фактор это численность населения. Вот так вот
35
Maria von Josefsson Сергей 3 года назад
Живу в Швеции 17 лет. Поделилась вот этой вот новостью на фейсбуке со своими знакомыми, тоже долгое время живущими здесь, и шведами. Ржали все и долго. Особенно всех умилило вот это утверждение про кражи и нападения на улице. Лет 10 назад на самом деле было относительно безопасно. Сейчас бывает, что в полицию звонишь, если у тебя домушник побывал, а они говорят, что через сутки только приедут, потому что у них краж до кучи и они не успевают. Про нападения на улице вообще отдельная песня. Есть предположения, что эти рейтинги составляют в том числе и исходя из того, что пишут СМИ той или иной страны. Тут вот среди себя знают, что вот это плохо и вот это плохо, но не орут об этом на весь мир, как в России, не трясут своим грязным бельём. Бдят имидж страны, а всю грязь - под ковёр.
−135
Кирилл Maria von Josefsson 3 года назад
Муслимы иммигранты - вот что делает возросшую преступность!
Зря вы их принимаете так много! Боритесь с этим, или Европа станет мусульманскочёрной!
485
Сергей Кирилл 3 года назад
В Лондоне (Англия) свили уже свой "кружок рукоделия", назвали "Мусульманский Патруль" (дружинники х.евы.) Ходят десять человек- одного местного прибивают.
−135
Кирилл Сергей 3 года назад
(((((
33
Юрий 3 года назад
получается по убыванию по количеству чёрных??)
−26
zhabin-iaros 3 года назад
Наши дeвушки от сeкса нe отказываются http://vk.cc/1TRpwChttp://vk.cc/1TRpwC
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
407
Jastin Saunders 3 года назад
карликовые государства....а в австралии население не слишком велико как и городов...
260
Михаил DURDOM87 3 года назад
хорошего здравоохранения нет нигде
Показать ещё 23 комментария (из 23)