Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Фишкина солянка. Часть 16 (1 фото)

29653
1

Продолжаем нашу постоянную рубрику "Фишкина солянка"
В комментариях можно добавлять фотографии, комиксы, поднимать интересные темы, короче все что привлекло ваше внимание за день и вы хотите это обсудить, а создавать пост неохота. Картинки добавлять просто: можно вставить прямую ссылку на картинку или загрузить с компьютера.
Предыдущую часть смотрим тут

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1094
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1094  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
Михаил Георгий 3 года назад
задача придуманная дибилами, для дибилов. Я с первого раза увидел что вторая фигура ***** не треугольник
170
badedas Михаил 3 года назад
так и первая не треугольник. соотношение катетов у красного и зеленого треугольников разное (3/8 и 2/5), значит и углы у них не одинаковые.
59
Екатерина 3 года назад
Понедельник же вот вот
Понедельник же вот вот
239
Ед Максим Т. 3 года назад
Дем для тех, для кого компьютер - игровая платформа.
−472
Andrey Müller Екатерина 3 года назад
на пирожки её
−472
Andrey Müller 3 года назад
У меня одноклассница шпаргалку прямо на ногах нарисовала на контрольной и дала мне списать. Я пока списывал, забыл какая тема у контрольной была. Двойку всё равно получил. Но сам процесс списывания не забуду, -прочитал?, -прочитал,-дальше читай, и юбку задирает. А потом застеснялась, контрольная провалилась конечно, но шпаргалки в памяти остались на всю жизнь.
481
Сергей Антон 3 года назад
и я...
265
Михаил 3 года назад

Фишкина солянка. Часть 16
Показать ещё 48 комментариев (из 1092)