Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Российские королевы тверка Российские королевы тверка Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

Трасса Адлер - Альпика-Сервис (23 фото)

13094
23

Дорога Адлер — Альпика-Сервис уникальная для России скоростная автомобильная и железная дорога, длина которой составляет 50 километров. Совсем недавно состоялось завершение её строительства. Размах впечатляет!

Реклама
×

Источник: karelmilitary.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160 комментариев
29
Мистер Твистер Андрей 3 месяца назад
Потому что категория дороги зависит от интенсивности движения. Сначала нужно провести учет движения на объекте (если есть существующая дорога) и провести расчет увеличения движения на перспективу, это делает экономист. Затем уже по прогнозируемой интенсивности подбирается категория дороги: 2, 4 и более полос, ширина полос и обочин, радиус кривых в плане и профиле и пр.
33
sefim 3 года назад
Одни экономисты здесь собрались , а сами небось дебет от кредита не отличите ..
184
Алексей 3 года назад
Все хорошо, все отлично... НО про амортизацию все забыли, если за этим не следить скоро все превратиться в разруху.
418
Имболх Андрей 3 года назад
лучше расстреляй себя сам.. /житель Адлера/
Показать ещё 5 ответов (из 7)
44
Артем Alexandr 3 года назад
Дело в том - что в коррупции все абсолютно заинтересованы - и те кто строит и те кто проверяет - причем на всех уровнях. Отсюда десятикратные бюджеты. А так бы в десять раз больше могли бы дорог строить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
143
Ivderu Alexandr 3 года назад
А я не специалист в этой области, просто 3-5 за любой километр(равнина, реки, горы) показалось очень странным. Согласитесь, что такого быть не может и километр дороги на равнине раз в 10-100 дешевле, чем тунель.

Но. Однажды на прочитал местную новость, что дорогу новую строить будут, провели конкурс, цена такая-то. Все сразу начали "срать" в комментарии, что мол как так! Миллиарды! Да вон в Германии за такие бы деньги!!! Разворовали! Распилили!
И главное все хомячки поддерживают. Да, мол, все распилено и украдено.

Я подумал, как так, все знают - а я один не знаю. И пошел искать по немецким сайтам, сколько у них стоит строительство дорог. Благо с немецким языком хорошо знаком, прожил там несколько лет.

Поискал и нашел. Отмечу, что немецкие цены были на 2010 год, а у нас на 2013.
Разница при этом за метр квадратный более чем в два раза. То есть немецкий метр(квадратный) стоил более чем в два раза дороже. С учетом прошедших трех лет, реальная разница еще больше.

То есть в комментариях писали провокаторы, которые либо взяли цифру из головы, либо специально ее исказили.

Что я хочу этим сказать? Что у нас не воруют? Да нет, воруют. Как везде примерно.

Я хочу сказать, что не надо всему верить на слово. Будь то телевизор, интернет или бабка сказала.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
143
Ivderu Amazin 3 года назад
Посмотрите, я Alexandr'у ответил.

Не нужно передергивать, пожалуйста. Никогда не оправдываю воровство. Воровать плохо!

Но вот только, чтобы клеймить кого-то вором, нужны достоверные доказательства.(в предыдущем комментарии привел пример, что анонимные, по сути, комментаторы этими доказательствами не располагают. Но бывает, конечно, и наоборот. Мы ведь знаем, что пример - это не доказательство. И мое, как и ваше мнение - это только пример мнения)

Разве нет?
472
Okeyk Игорь 3 года назад
У нас в стране все из за управления, без иронии. У нас попи..дить люди любят, а поработать и не очень, и не умеют. Экспаты там из Франции и Германии, в основном, есть турки. Разнорабочие, как и везде в России, из ср. Азии. Знаешь почему? потому что 4 таджика копают лучше и быстрее трактора со спецнасадкой. А учитывая , что наш человек день поработает, на второй сопрёт, на третий пропьёт, через неделю скажет т что его уволили из-за гастеров, которые его работу отобрали.
472
Okeyk Alexandr 3 года назад
вообще то его бельгийская "Ян де Нул" расширяет, абсолютно варваским методом взрывных работ, и стоимость по открытым источникам не намного ниже сочинских дорог
472
Okeyk BuG 3 года назад
Если это Мзымта то вширь до 100 метров, а в глубину не более 5
−22
mihailowa-caterina2014 3 года назад
Девочки лёгкого поведения http://vk.cc/1TRpwChttp://vk.cc/1TRpwC
Показать ещё 60 комментариев (из 120)