Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

Трасса Адлер - Альпика-Сервис (23 фото)

13190
23

Дорога Адлер — Альпика-Сервис уникальная для России скоростная автомобильная и железная дорога, длина которой составляет 50 километров. Совсем недавно состоялось завершение её строительства. Размах впечатляет!

Реклама
×

Источник: karelmilitary.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
43
Мистер Твистер Андрей 8 месяцев назад
Потому что категория дороги зависит от интенсивности движения. Сначала нужно провести учет движения на объекте (если есть существующая дорога) и провести расчет увеличения движения на перспективу, это делает экономист. Затем уже по прогнозируемой интенсивности подбирается категория дороги: 2, 4 и более полос, ширина полос и обочин, радиус кривых в плане и профиле и пр.
33
sefim 4 года назад
Одни экономисты здесь собрались , а сами небось дебет от кредита не отличите ..
184
Алексей 4 года назад
Все хорошо, все отлично... НО про амортизацию все забыли, если за этим не следить скоро все превратиться в разруху.
469
Имболх Андрей 4 года назад
лучше расстреляй себя сам.. /житель Адлера/
Показать ещё 5 ответов (из 7)
43
Артем Alexandr 4 года назад
Дело в том - что в коррупции все абсолютно заинтересованы - и те кто строит и те кто проверяет - причем на всех уровнях. Отсюда десятикратные бюджеты. А так бы в десять раз больше могли бы дорог строить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
143
Ivderu Alexandr 4 года назад
А я не специалист в этой области, просто 3-5 за любой километр(равнина, реки, горы) показалось очень странным. Согласитесь, что такого быть не может и километр дороги на равнине раз в 10-100 дешевле, чем тунель.

Но. Однажды на прочитал местную новость, что дорогу новую строить будут, провели конкурс, цена такая-то. Все сразу начали "срать" в комментарии, что мол как так! Миллиарды! Да вон в Германии за такие бы деньги!!! Разворовали! Распилили!
И главное все хомячки поддерживают. Да, мол, все распилено и украдено.

Я подумал, как так, все знают - а я один не знаю. И пошел искать по немецким сайтам, сколько у них стоит строительство дорог. Благо с немецким языком хорошо знаком, прожил там несколько лет.

Поискал и нашел. Отмечу, что немецкие цены были на 2010 год, а у нас на 2013.
Разница при этом за метр квадратный более чем в два раза. То есть немецкий метр(квадратный) стоил более чем в два раза дороже. С учетом прошедших трех лет, реальная разница еще больше.

То есть в комментариях писали провокаторы, которые либо взяли цифру из головы, либо специально ее исказили.

Что я хочу этим сказать? Что у нас не воруют? Да нет, воруют. Как везде примерно.

Я хочу сказать, что не надо всему верить на слово. Будь то телевизор, интернет или бабка сказала.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
143
Ivderu Amazin 4 года назад
Посмотрите, я Alexandr'у ответил.

Не нужно передергивать, пожалуйста. Никогда не оправдываю воровство. Воровать плохо!

Но вот только, чтобы клеймить кого-то вором, нужны достоверные доказательства.(в предыдущем комментарии привел пример, что анонимные, по сути, комментаторы этими доказательствами не располагают. Но бывает, конечно, и наоборот. Мы ведь знаем, что пример - это не доказательство. И мое, как и ваше мнение - это только пример мнения)

Разве нет?
472
Okeyk Игорь 4 года назад
У нас в стране все из за управления, без иронии. У нас попи..дить люди любят, а поработать и не очень, и не умеют. Экспаты там из Франции и Германии, в основном, есть турки. Разнорабочие, как и везде в России, из ср. Азии. Знаешь почему? потому что 4 таджика копают лучше и быстрее трактора со спецнасадкой. А учитывая , что наш человек день поработает, на второй сопрёт, на третий пропьёт, через неделю скажет т что его уволили из-за гастеров, которые его работу отобрали.
472
Okeyk Alexandr 4 года назад
вообще то его бельгийская "Ян де Нул" расширяет, абсолютно варваским методом взрывных работ, и стоимость по открытым источникам не намного ниже сочинских дорог
472
Okeyk BuG 4 года назад
Если это Мзымта то вширь до 100 метров, а в глубину не более 5
−22
mihailowa-caterina2014 4 года назад
Девочки лёгкого поведения http://vk.cc/1TRpwChttp://vk.cc/1TRpwC
Показать ещё 58 комментариев (из 118)