Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Исторические фото Исторические фото Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Back In The USSR Back In The USSR Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Как съездить в Мексику, не потратив ни песо, или “ Qué pasa, барракуда”!?

647

Если вы никогда не занимались дайвингом и максимальная глубина, на которую вы погружались, - это глубина собственной ванны, пришло время добавить в вашу жизнь новых впечатлений.
А если у вас за плечами уже есть опыт дайвера и обитатели подводного мира здороваются с вами при встрече, то вам и объяснять не надо, чем так хорош дайвинг в Мексике. Хотите тоже погружаться с аквалангом, рассматривать гордых скатов и кормить хлебушком акулу-няньку? Да, пожалуйста. У читателей Фишки.нет есть реальная возможность выиграть поездку в манящую Мексику.
«Что? Что же нужно сделать!?» - волнуетесь вы, засовывая в чемодан плавки и баллон с кислородом. Всё очень просто.


Читать дальше…
Нужно потратить совсем немного своего времени, принять участие в конкурсе и поделиться историей из вашей жизни. Вас ждут дайвинг-тур по Карибскому морю и много других интересных призов. Что же вы НЕ получите, НЕ потратив всего двадцать минут времени на участие в конкурсе? Вы НЕ получите панораму, от которой наворачиваются слёзы даже у сильных и крепких мужчин. Вы НЕ увидите уникальный подводный ландшафт Мексиканского залива – знаменитые подводные пещеры, коралловые рифы и вертикальные рифовые стены, уходящие глубоко-глубоко.

Вы НЕ увидите своими глазами дельфинов, столетних черепах, барракуд, скатов и мурен. И вы НЕ побываете в китовых лагунах, куда киты приплывают в брачный период.
И вы, разумеется, НЕ побываете во всемирно известном подводном парке скульптур, где размещены 400 человеческих фигур в натуральную величину.


Так что учитесь дышать ртом, собирайте чемоданы и вперёд на сайт конкурса Специальное условие для читателей Фишки.нет!
Если вы укажете кодовое слово «ДОРАДА» в графе «комментарии» на сайте конкурса и опубликуете свой рассказ в числе первых ста человек, то получите один из гарантированных призов: текильный набор или мексиканский кофе!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров