Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Как съездить в Мексику, не потратив ни песо, или “ Qué pasa, барракуда”!?

649

Если вы никогда не занимались дайвингом и максимальная глубина, на которую вы погружались, - это глубина собственной ванны, пришло время добавить в вашу жизнь новых впечатлений.
А если у вас за плечами уже есть опыт дайвера и обитатели подводного мира здороваются с вами при встрече, то вам и объяснять не надо, чем так хорош дайвинг в Мексике. Хотите тоже погружаться с аквалангом, рассматривать гордых скатов и кормить хлебушком акулу-няньку? Да, пожалуйста. У читателей Фишки.нет есть реальная возможность выиграть поездку в манящую Мексику.
«Что? Что же нужно сделать!?» - волнуетесь вы, засовывая в чемодан плавки и баллон с кислородом. Всё очень просто.


Читать дальше…
Нужно потратить совсем немного своего времени, принять участие в конкурсе и поделиться историей из вашей жизни. Вас ждут дайвинг-тур по Карибскому морю и много других интересных призов. Что же вы НЕ получите, НЕ потратив всего двадцать минут времени на участие в конкурсе? Вы НЕ получите панораму, от которой наворачиваются слёзы даже у сильных и крепких мужчин. Вы НЕ увидите уникальный подводный ландшафт Мексиканского залива – знаменитые подводные пещеры, коралловые рифы и вертикальные рифовые стены, уходящие глубоко-глубоко.

Вы НЕ увидите своими глазами дельфинов, столетних черепах, барракуд, скатов и мурен. И вы НЕ побываете в китовых лагунах, куда киты приплывают в брачный период.
И вы, разумеется, НЕ побываете во всемирно известном подводном парке скульптур, где размещены 400 человеческих фигур в натуральную величину.


Так что учитесь дышать ртом, собирайте чемоданы и вперёд на сайт конкурса Специальное условие для читателей Фишки.нет!
Если вы укажете кодовое слово «ДОРАДА» в графе «комментарии» на сайте конкурса и опубликуете свой рассказ в числе первых ста человек, то получите один из гарантированных призов: текильный набор или мексиканский кофе!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
Новости партнёров