Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Как съездить в Мексику, не потратив ни песо, или “ Qué pasa, барракуда”!?

647

Если вы никогда не занимались дайвингом и максимальная глубина, на которую вы погружались, - это глубина собственной ванны, пришло время добавить в вашу жизнь новых впечатлений.
А если у вас за плечами уже есть опыт дайвера и обитатели подводного мира здороваются с вами при встрече, то вам и объяснять не надо, чем так хорош дайвинг в Мексике. Хотите тоже погружаться с аквалангом, рассматривать гордых скатов и кормить хлебушком акулу-няньку? Да, пожалуйста. У читателей Фишки.нет есть реальная возможность выиграть поездку в манящую Мексику.
«Что? Что же нужно сделать!?» - волнуетесь вы, засовывая в чемодан плавки и баллон с кислородом. Всё очень просто.


Читать дальше…
Нужно потратить совсем немного своего времени, принять участие в конкурсе и поделиться историей из вашей жизни. Вас ждут дайвинг-тур по Карибскому морю и много других интересных призов. Что же вы НЕ получите, НЕ потратив всего двадцать минут времени на участие в конкурсе? Вы НЕ получите панораму, от которой наворачиваются слёзы даже у сильных и крепких мужчин. Вы НЕ увидите уникальный подводный ландшафт Мексиканского залива – знаменитые подводные пещеры, коралловые рифы и вертикальные рифовые стены, уходящие глубоко-глубоко.

Вы НЕ увидите своими глазами дельфинов, столетних черепах, барракуд, скатов и мурен. И вы НЕ побываете в китовых лагунах, куда киты приплывают в брачный период.
И вы, разумеется, НЕ побываете во всемирно известном подводном парке скульптур, где размещены 400 человеческих фигур в натуральную величину.


Так что учитесь дышать ртом, собирайте чемоданы и вперёд на сайт конкурса Специальное условие для читателей Фишки.нет!
Если вы укажете кодовое слово «ДОРАДА» в графе «комментарии» на сайте конкурса и опубликуете свой рассказ в числе первых ста человек, то получите один из гарантированных призов: текильный набор или мексиканский кофе!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
Новости партнёров