Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Знаменитости, изменившиеся до неузнаваемости (10 фото) Знаменитости, изменившиеся до неузнаваемости (10 фото) История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Письмо шестнадцатилетнему себе (5 фото)

16967
5

Многим знаменитостям был поставлена весьма непростая задача. Им предлагалось написать письмо шестнадцатилетнему себе. Актеры, музыканты и спортсмены вспомнив ошибки прошлого, давали себе мудрые советы о том, как не наступить на те же грабли. В итоге все их мысли были опубликованы в книгу «Дорогой я: Письмо к шестнадцатилетнему себе». Самые яркие письма вы увидите под катом
А что написали бы себе вы ?

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
204
Andrey 4 месяца назад
16 летнему себе я бы сказал заниматься спортом и не вставлять плуги с бабами
431
Victor_1963 3 года назад
У меня есть два варианта, один обычный, второй - героический

Вариант 1 (обычный).
Я бы написал (в 1980-й): дорогой, ты сам видишь, что всех вокруг заразили западной рок.музыкой, жвачкой и джинсами, воров давно не сажают в тюрьмы и никуда не ссылают, а самое главное - высшее начальство выродилось в плутократию: всем нагло врет в глаза про высокие идеалы, а само образовало замкнутый класс избранных потребителей всего западного, тайком берет взятки и крышует цеховиков.

Так что ты уже и сам наверное можешь понять куда они пихают и СССР, и социализм. Открою тебе тайну - СССР осталось жить всего 10 лет, благодаря предательству верхушки и пассивности народа его быстро поглотит капитализм, все республики отвалятся, за счет нефти ситуация лучше всех окажется в России (я понимаю что ты не веришь мне сейчас, но это все будет именно так...)

При этом в силу 16 лет ты вряд ли сможешь что-то изменить (впрочем, это тебе решать). Так что если когда вырастешь хочешь банально жить в этой новой стране и иметь возможность кормить семью, а не выживать - то так и быть, проучись на советского авиаинженера, еще успеешь, но потом не трать годы на просиживание штанов в совковом почтовом ящике в ожидании настоящей масштабной работы, ее уже не будет (уничтожат даже готовое, тот же Буран, над которым сейчас трудится твой отец)! А дуй ка за вторым высшим на Запад, там есть чему поучиться (особенно тебе понравятся их университеты, эдакие островки средневекового возрождения).

Увы, скоро в твоей стране, превращенной в колонию Запада, будут востребованы специалисты по рыночной экономике со знанием иностранных языков, а не советские инженеры со знанием Фортрана, сопромата и диамата.

Вернувшись постарайся найти работу в команде таких же как ты образованных здесь и на Западе ребят, двигающих не важно что - банк, сеть магазинов, завод-монополист, какой-нибудь правительственный план, не важно, рыночная экономика одинакова всюду. Получи еще и образование юриста, оно поможет не сесть в тюрьму когда коррумированные следователи по заказу конкурентов будут отбирать твой бизнес, обращай внимание на личную безопасность, впереди нереальный разгул криминала, бандиты будут убивать бизнесменов пачками (но тебя это скорее всего не коснется, т.к. в силу возраста ты будешь еще на вторых ролях).

Если к 50-ти повезет заработать на достойную пенсию - вали из страны на ПМЖ в Лондон, Болгарию, Таиланд, на Кипр и т.д., но и оттуда по возможности участвуй в общественной жизни Родины, помогай своему народу, например, как правозащитник - у них будет очень много работы, заодно и карму почистишь.

Относись ко всему философски, любой труд почетен, значит на этом этапе бизнес-процессы запада более эффективны чем советские, но будет наверняка и обратный качок маятника (ведь неисправимые недостатки капитализма давно описаны и ты и сам их на своей шкуре успеешь испытать много раз) и тогда наверняка понадобятся те, кто владеет и теми и другими в равной степени.

Тебе выпало жить в эпоху перемен, есть мнение, что это редкая удача ((
431
Victor_1963 3 года назад
Второй вариант (героический)

1. Сначала все - от получения образования в CССР, на Западе и юридического в РФ и вплоть до момента начала построения собственного бизнеса - совпадает с вариантом 1, и занимает 10-15 лет (т.е. к 1995-му готово и разносторонее образование и успешный бизнес).

2. Затем - организация собственной партии, финансирование НИИ по изучению Китая и оптимальных путей развития России (по модели не сырьевого придатка), избрание Президентом России.

3. А чтобы у тебя все получилось, шлю тебе ссылку на запароленный архив с историей курсов акций на NASDAQ, LSE, FWB, TSE с 1995 года, поскольку возможно наша связь, твои заимствования на них уже отражены

Удачи и - спаси СССР!
−740
Donald Duck 3 года назад
да было бы круто если бы они это письмо ещё получили 16летними
5
Alexander Kulichenko Сингх Александер 12 месяцев назад
Скорее всего так и произошло, тебя кто то пропустил вперёд))